Закваска гуд фуд отзывы

По-домашнему вкусный, густой, некислый, с нежным сливочным вкусом – именно такой йогурт получается на заквасках GOOD FOOD. Он отлично подходит, как для завтрака, так и для дневного или вечернего перекуса. Готовый йогурт можно дополнить медом, джемом, орешками или свежими фруктами по вкусу. Приготовьте вместе с GOOD FOOD полезный и по-настоящему домашний йогурт для всей семьи!

Бактериальный состав:

  1. Lactobacillus Bulgaricus;
  2. Lactobacillus Acidophilus;
  3. Streptococcus Thermophilus.

Легко готовить. Домашний Йогурт GOOD FOOD очень просто приготовить. Благодаря высокому качеству живых бактерий, которые входят в эту закваску, йогурт легко готовится на любом молоке. Даже если вам попалось молоко низкого качества, живые бактерии в процессе ферментирования молока, нейтрализуют негативные свойства такого молока.

Здоровье в каждой ложке. В бактериальный состав заквасок Йогурт входит набор классических для этого напитка бактерий. Кроме того, он дополнительно обогащен Ацидофильными лактобактериями. Благодаря такому составу, йогурты ГУД ФУД отлично поддерживают пищеварение и способствуют хорошей работе желудочно-кишечный тракта. Секрет прост, в заквасках ГУД ФУД используются только пробиотические бактерии европейского производства (подробнее о видах и пользе пробиотических бактерий читайте тут). Ваши йогурты будут не только вкусными, а еще и по-настоящему полезными.

Йогурты ТМ GOOD FOOD благотворно влияют на работу кишечника и пищеварения:

  1. йогурт нормализует моторику кишечника (быстрое переваривание пищи и усвоение из нее питательных веществ)*;
  2. йогурт ускоряет выведение шлаков и продуктов обмена веществ из организма*;
  3. защищает кишечник от болезнетворных микроорганизмов, грибов и дрожжей*;
  4. ферменты, которые содержаться в готовых йогуртах ГУД ФУД, помогают быстро восстановить силы, энергию после занятий спортом, активных игр или труда и других физических нагрузок. Это происходит за счет восстановления потерянного белка и жидкости в организме*.

* Результаты могут отличаться в зависимости от специфики организма.

Ежедневное употребление Йогурта с живыми бактериями — важный профилактический момент для всех, кто заботится о своем здоровье и о здоровье своей семьи. Йогурт рекомендуется включать в рацион взрослых не реже чем 3 раза в неделю, и в рацион детей не реже 5 раз в неделю. Подробнее о правильном и рациональном питании для вашего крепкого здоровья здесь.

Йогурт в рационе детей до 3 лет

В этот период организм растет и развивается наиболее интенсивно, поэтому ему требуется максимальное количество питательных веществ, витаминов и микроэлементов.

Норма йогурта в день 200 мл.Это восполняет:

  • 50% дневной потребности витаминов А, Е, D, PP, C;
  • 50% дневной потребности железа и цинка;
  • 25% дневной потребности витаминов группы B (B1, B2, B5, B6, B12, фолиевая кислота);
  • 25% дневной потребности кальция и йода;
  • это легкодоступный белок и полезные жиры.

Йогурт в рационе взрослого человека

Питательная ценность многих продуктов очень низкая, а потребность в питательных веществах испытывают абсолютно все люди. Натуральный йогурт восполняет до половины дневной нормы питательных веществ, при этом является диетическим и низкокалорийным продуктом.

Норма йогурта в день 400 мл.Это восполняет:

  • 50% дневной потребности витаминов Е, C, фолиевой кислоты;
  • 50% дневной потребности кальция, йода и цинка;
  • 25% дневной потребности витаминов A, D, B1, B2, B5, PP, B12, фолиевой кислоты;
  • 25% дневной потребности железа;
  • это легкодоступный белок и полезные жиры.

Многообразие вкусов

Натуральные домашние йогурты из заквасок GOOD FOOD — это безграничное разнообразие вкусных блюд и десертов для всей семьи.

Готовый йогурт имеет консистенцию густой сметаны и нежный сливочный вкус. Его можно употреблять в чистом виде, а можно разнообразить индивидуальными вкусами для всей семьи — дополнить сезонными или замороженными фруктами, ягодами, орешками, медом, вареньем.

Из домашнего йогурта можно готовить смузи, заправки для салатов, фруктовые супы и еще много других вкусных блюд.

Вес сухого вещества в пакетике 1г. Закваска Йогурт рассчитана на сквашивание 1-3 литров молока. Количество живых бактерий при приготовлении 1-го, 2-х или 3-х литров йогурта одинаково высокое.

кто делал йогурт с закваски гуд фуд

Время приготовления 3-х литров йогурта может быть немного увеличено. Как приготовить йогурт в домашних условиях подробнее здесь.

Готовый йогурт можно использовать в качестве закваски и повторно перезаквашивать, т.е. готовить из него новый йогурт. Подробнее о перезаквашивании тут. Срок годности — 1 год при температуре 0 + 6°С (холодильник), 2 года при температуре — 18°С (морозилка).

Высокое качество и максимальная польза — главный приоритет ГУД ФУД

Бактериальные закваски TM GOOD FOOD производятся по заказу компании «ГУД ФУД» в «Центре исследования и развития биохимии — BIOCHEM srl.» в Италии. Производитель BIOCHEM srl. для заквасок ГУД ФУД был выбран на основании тщательного анализа лабораторий-заводов всего мира. Среди всех производителей компания «ГУД ФУД» выбрала завод, который использует для производства заквасок только ПРОБИОТИЧЕСКИЕ бактерии (таких производителей во всем мире всего около 10). Почему это важно, и что такое пробиотики подробнее читайте тут.

Для того, чтобы бактерии являлись пробиотиками и приносили пользу, они должны соответствовать международным требованиям для пробиотиков, а именно:

  • Быть идентичными микроорганизмам нормальной микрофлоры человека (бактерии первого поколения);
  • Способными к адгезии (приживанию) в кишечнике и колонизации (заселению) слизистой оболочки кишечника;
  • Устойчивыми к желудочному соку и пищеварительным ферментам;
  • Обладать выраженным противостоянием по отношению к условно-патогенным и патогенным (болезнетворным) микроорганизмам, вирусам, грибам и пр.

Домашние йогурты с живыми пробиотическими бактериями — это обязательный ежедневный продукт для здорового рациона всей семьи.

Закваска Симбиотик – это вкусный домашний йогурт + мультипробиотик + пребиотик. Домашний йогурт из закваски Симбиотик – это живой пробиотический кисломолочный продукт, который восстанавливает микрофлору кишечника, оздоравливает ЖКТ, улучшает пищеварение и снимает симптомы дисбактериоза. Дисбактериоз кишечника — одно из самых распространенных заболеваний в современном мире. Каждый человек периодически испытывает вздутие живота, запоры, боли в животе, тяжесть в желудке после приема пищи и т.п. Причины возникновения дисбактериоза разные: неправильное питание, употребление продуктов с консервантами, применение антибиотиков, употребление алкоголя и курение, нарушенная работа ЖКТ. Для того, чтобы избавиться от нежелательных симптомов и уменьшить проявление дисбактериоз, введите в свой рацион домашние йогурты из закваски Симбиотик. И желудок будет работать как часы!

Бактериальный состав:

  1. Bifidobacterium bifidum;
  2. Bifidobacterium infantis;
  3. Bifidobacterium longum;
  4. Bifidobacterium breve;
  5. Bifidobacterium adolescentis;
  6. Streptococcus salivarius subsp. thermophilus;
  7. Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus;
  8. Lactobacillus acidophilus;
  9. Lactobacillus casei subsp. rhamnosus;
  10. Lactobacillus plantarum;
  11. Propionibacterium freudenreichii.

Симбиотик хорошо подходит для питания детей до 1 года. В нем содержатся бифидо- и лактобактерии, которые необходимы для правильной работы организма и хорошего приспособления к новым продуктам.

Все закваски GOODFOOD

И в нем отсутствуют другие микроорганизмы, которых еще нет в кишечнике у ребенка в возрасте до 1 года.

Польза и эффективность закваски «Симбиотик» подтверждены клиническим исследованием кафедры внутренней медицины Национального медицинского университета им. А.А. Богомольца, которое проводилось в 2012 году, подробнее читайте здесь. Исследование доказало, что в группах больных с выраженными симптомами дисбактериоза удается достигнуть положительной динамики при добавлении в рацион заквасок «Симбиотик». Результаты полностью подтвердили эффективность и пользу закваски «Симбиотик» не только для здоровья в целом, но и для профилактики лечения дисбактериоза, вызванных нарушением микрофлоры.

Для того, чтобы получить объективные результаты, исследование проводилось согласно стандарту для медицинских препаратов — двойное, слепое, плацебо-контролируемое. Иными словами, половина пациентов принимала «Симбиотик», а вторая — «плацебо» (пустышку). При этом по виду пакетики не отличались, и пациенты не знали, что именно они принимают. Такой подход дал возможность полностью исключить любые другие факторы, кроме лечебного эффекта заквасок.

МОЗ Украины рекомендует закваскиGOOD FOODдля:

— питания детей от 6 месяцев и старше;

— повышения иммунитета;

— нормализации пищеварения и работы ЖКТ;

— восстановления микрофлоры кишечника при дисбактериозах, во время и после приема антибиотиков.

Закваска Симбиотик — лучшее питание для беременных

Для того чтоб женщина могла родить здорового ребенка, ей необходимо правильно питаться в течение беременности. Особенно важно заботиться о здоровье кишечника, ведь от этого зависит здоровье не только мамы, но и малыша. Чтобы не допустить ухудшения состояния микрофлоры, надежным помощником послужит закваска Симбиотик. Эта закваска отлично подойдет, так как имеет свойства, которые активно помогают укрепить и возобновить баланс микрофлоры и у мамы, и у будущего ребенка. Симбиотик — это мультипробиотик, а значит в его состав входит более 10 видов полезных бактерий. Благодаря их свойствам, йогурт имеет прекрасный свежий вкус и плотную консистенцию, помогает избавиться от многих проблем, вызванных дисбактериозом и другими заболеваниями пищеварительной системы. Он также предотвращает аллергии и диарею *.

* Результаты могут отличаться в зависимости от специфики организма.

О том как восстановить микрофлору кишечника и вылечить дисбактериоз, подробнее здесь.

Для ускорения эффекта Симбиотик можно употреблять в чистом виде, без заквашивания. Растворите содержимое одного пакетика в 20 мл теплой кипяченой воды или молока и принимайте дважды в день за 20 минут до еды в течение 2-х недель (для детей до 3х лет — один пакетик разделить на два приема).

Вес сухого вещества в пакетике 1г. Закваска Симбиотик рассчитана на сквашивание 1-3 литров молока. Готовый продукт можно использовать в качестве закваски и готовить из него новый йогурт. Подробнее о перезаквашивании тут (ссылка на инструкцию).

Срок годности — 1 год при температуре 0 + 6°С (холодильник), 2 года при температуре — 18°С (морозилка).

Высокое качество и максимальная польза — главный приоритет ГУД ФУД

Бактериальные закваски TM GOOD FOOD производятся по заказу компании «ГУД ФУД» в «Центре исследования и развития биохимии — BIOCHEM srl.» в Италии. Производитель BIOCHEM srl. для заквасок ГУД ФУД был выбран на основании тщательного анализа лабораторий-заводов всего мира. Среди всех производителей компания «ГУД ФУД» выбрала завод, который использует для производства заквасок только ПРОБИОТИЧЕСКИЕ бактерии (таких производителей во всем мире всего около 10). Почему это важно, и что такое пробиотики подробнее читайте тут.

Для того, чтобы бактерии являлись пробиотиками и приносили пользу, они должны соответствовать международным требованиям для пробиотиков, а именно:

  • Быть идентичными микроорганизмам нормальной микрофлоры человека (бактерии первого поколения);
  • Способными к адгезии (приживанию) в кишечнике и колонизации (заселению) слизистой оболочки кишечника;
  • Устойчивыми к желудочному соку и пищеварительным ферментам;
  • Обладать выраженным противостоянием по отношению к условно-патогенным и патогенным (болезнетворным) микроорганизмам, вирусам, грибам и пр.

Домашние йогурты с живыми пробиотическими бактериями — это обязательный ежедневный продукт для здорового рациона всей семьи.

Репутация: +10032Все рецепты автора: 334Дата публикации: 2013-08-19 Рецепт понравился: 12

Рецепт: Йогурт из молока на основе закваски good food — Домашний йогурт на "быструю руку" .

Ингредиенты:
Молоко, пакетик бактериальной закваски Гуд Фуд.

Способ приготовления: Бактериальная закваска – это сухая смесь, которая продается почти в каждой аптеке. Закваска в соединение с молоком дает ценнейший продукт – лечебный йогурт, который можно приготовить в домашних условиях.

На обратной стороне пакетика с закваской, производитель сообщает, что для этих целей понадобится либо термос, либо специальный бытовой прибор – йогуртница. Йогурт я готовила и одним, и другим способом, но: следы прокисшего молока уж слишком проблематично отмываются со стенок термоса, а приготовление в йогуртнице делает вкус готового продукта, на мой взгляд, немного перекисшим.

Закваска Йогурт Good Food (пакет 1 гр.) Артикул: 55

Я нашла другой, менее трудоемкий и более быстрый, а главное, «чистый», способ приготовления целебного напитка.

Для этих целей я использую либо сушилку для обуви, либо электрогрелку. А зимой еще проще: ставлю кастрюльку со смесью поближе к батарее.

Преимущества этого способа приготовления в том, что, во-первых, не придется мыть много лишней посуды (термос, стаканчики под йогурт), а во-вторых, напиток созревает в два раза быстрее. В термосе или йогуртнице – 10-12 часов, в моем случае – 4-6 часов.

Все очень просто. Изначально делаем все так, как написано в рецепте: вскипятим молоко и оставим на час, чтобы остыло до комнатной температуры.

В кастрюльку с остывшим молоком, всыпаем пакетик сухого порошка-закваски good food.

Электрогрелку или сушилку для обуви включаем в электросеть, сверху устанавливаем разделочную деревянную доску. Я приспособила пробковую подставку под кастрюли. Это делаем для того, чтобы максимально уменьшить струю передаваемого тепла, от которого могут погибнуть бактерии в закваске.

На подставку ставим кастрюлю, укутываем чем-либо теплым.

Через 4-6 часов напиток готов. Ничего мыть не надо, просто наливаем йогурт в чашки и лечим животики на здоровье. Можно добавить фрукты, варенье, ягоды, орехи. Кому что больше нравится.

Время приготовления:PT04H00M4 ч.

Это хороший рецепт?

 Комментарии к рецепту:

Оставить свой комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

29 з, 0,876 с. 27.78 м