Закваска для йогурта отзывы

. В упаковке 2 пакетика с закваской. Один пакетик заквашивает до 3 литров молока.

Форум города Белая Церковь

Почему это выгодно? В России натуральный йогурт стоит 250 рублей/литр. Закваска (82 рубля) + литр молока (50 рублей) = 132 рубля/литр настоящего йогурта. Экономия — 118 рублей! Мы знаем, как правильно хранить сухие закваски и соблюдаем все условия. Покупать в нашем интернет-магазине безопасно. Какие преимущества у йогурта на закваске VIVO Наша закваска для йогурта – это комплекс полезных для организма бактерий. Одна из них – Lactobacillus bulgaricus (болгарская палочка) – была открыта болгаром Стаменом Григоровым. Её изучал русский ученый Илья Мечников и пришел к выводу, что эта пробиотическая культура замедляет старение организма. В состав закваски входит и ацидофильная палочка. Её задача – борьба с патогенными микроорганизмами, которые представляют угрозу нашему кишечнику и иммунитету. Третий важный компонент йогуртовой закваски – бифидобактерии. У этих малышей широкий спектр действия: они улучшают работу кишечника, укрепляют его защиту и активизируют работу лимфатической системы, что положительно сказывается на иммунитете. Пакетик закваски для йогурта содержит 5х108 КОЕ полезных бактерий. Это на порядок больше, чем в любом магазинном йогурте. Йогурт VIVO обладает нежным сливочным вкусом (если используется молоко высокого качества и жирностью 3,2%). Можете убедиться в этом сами! Внимание! Мы рекомендуем хранить готовый йогурт не более 5 суток. Это натуральный продукт! Как приготовить йогурт Виво? Приготовление йогурта – очень простой процесс: инструкция. Как хранить закваску ? Закваска хранится 12 месяцев в холодильнике (от 0 до +6 градусов) и 18 месяцев в морозильнике (от -12 до -18 градусов) Как купить закваску для йогурта ? Предлагаем 2 варианта: 1. Оформите заказ в интернет-магазине 2. Найдите закваску для йогурта в аптеке или магазине вашего города. Выбирайте подходящую точку продаж в специальном разделе: http://ru.zakvaski.com/buy/ В аптеках цена бактериальной закваски обычно выше, чем в нашем магазине. Как быстро мне доставят заказ? По Москве курьер доставит закваски на следующий рабочий день (делаем доставку и на выходной). Стоимость доставки по Москве в будни — 300 рублей. От 3000 рублей доставка — бесплатно. Если вы оформляете заказ на закваски из другого города, существует два варианта: 1. Мы доставим заказ с Почтой России или курьерской службой на ваш выбор. От 3000 рублей доставка Почтой России — за наш счет. Кисломолочные закваски выдерживают 10 суток при температуре до +30 градусов, поэтому проблем с доставкой не возникнет. 2. Передаем заказ региональному представителю. Он с вами свяжется и договорится о доставке.

←  Предыдущий товарСледующий товар  →

Какой бы убедительной ни была реклама о пользе магазинных йогуртов, многие хозяйки делают для семьи кисломолочные продукты самостоятельно. Чтобы быть уверенным, что в стаканчиках действительно необходимый организму качественный продукт, а не «приправленный» красителями-стабилизаторами-улучшителей вкуса. Попробуем разобраться, закваска для йогурта какая лучше для домашнего использования. В проекте “ТЕСТ” проанализировали закваски таких марок: «Genesis йогурт», «Good Food биокефир», «Эконом йогурт», «Good Food йогурт», «Vivo йогурт», «Vivo кефир» и «Mio симбинорм» – результаты далее.

Для приготовления домашних йогуртов-кефирных, как известно, нужны молоко, йогуртница и закваска. Без специального устройства, конечно, можно обойтись, сквашивая теплое молоко прямо в термосе, спрятать в одеяло. Впрочем, если вы собираетесь делать полезную кисломолочку постоянно на нескольких человек, лучше иметь на кухне йогуртницу. (Цены варьируются в пределах от 15-80 дол). Или воспользоваться мультиваркой, в большинстве моделей есть данная функция.

Магазинное молоко стоит брать ультрапастеризованное или стерилизованное – тогда есть гарантия, что в йогурте не будет опасных живых микробов и их разновидностей. Если предпочитаете обычное пастеризованное молоко из магазина или домашнее, их обязательно надо перекипятить. Молоко для приготовления кисломолочных продуктов должно быть не холодным и не горячим. О температурных режимах внимательно читайте в инструкциях к закваскам для йогурта и придерживайтесь их.

Случается, что молоко плохо заквашивается. Одной из причин этого может быть то, что в магазинное молоко недобросовестный производитель добавлял соду или в нем присутствуют антибиотики, которыми фермеры подкармливали коров, чтобы те не заболели.

Бесспорно, одним из условий для получения вкусного и полезного йогурта или кефира является закваска. На рынке появилось уже немало ее видов. Какие самые лучшие – попытались разобраться специалисты Центра независимых потребительских экспертиз «Тест». Сухие закваски пакетированные или расфасованные в герметично закрытые флаконы. Из них можно делать кефир, йогурт, биойогурт, бифидойогурт, биокефир, нарине, ацидофильное молоко, сливочный сыр – внимательно читайте надписи. Порошки между собой различаются перечнем полезных микроорганизмов. Композицию каждого специально подобрано, чтобы получить желаемую консистенцию, вкус и пользу от каждого продукта, который будете в итоге. Каждая закваска должна быть активной, быстро «просыпаться» и сквашивать молоко. Такая активность присуща свежим порошкам, срок годности которых не истекает. (Кстати, закваски надо хранить в холодильнике. В теплое время года даже при перемещении от аптеки или магазина, в котором их приобрели, к частной кухне должно быть минимальным).

Эксперты решили выяснить, действительно ли разный состав пакетиков заквасок, одни из которых обещают сделать полезный домашний йогурт, а другие – кефир? Основания сомневаться давали результаты исследований многолетней давности магазинных йогуртов и кефиров. Тогда последние вовсе не содержали дрожжей, которые обязательны в составе настоящих кефиров, а только молочнокислые бактерии, и, по сути, ничем не отличались от йогуртов.

7 заквасок – рейтинг

Эксперты исследовали семь заквасок: «Эконом йогурт», «Genesis йогурт», «Good Food биокефир», «Good Food йогурт», «Vivo йогурт», «Vivo кефир» и «Mio симбинорм». В общем, во всех заквасках было достаточное количество микроорганизмов. Для классического йогурта достаточно лишь двух их видов, как в заквасках «Эконом» и Genesis. Закваска «Good Food биокефир» соответствует бифидобиокефиру, а «Vivo кефир» – биокефира.

Йогурт на заквасках: отзывы и способы приготовления (рейтинг йогуртниц)

Закваски «Good Food йогурт» и «Vivo йогурт» похожи, скорее, на биойогуртовий напиток, поскольку видов микроорганизмов в нем больше, чем в классическом йогурте. Маловато молочнокислых бактерий было в дешевой в тесте закваске «Mio симбинорм» (7,01 грн. За пакетик). Впрочем этот продукт производитель не называет ни йогуртом, ни биойогуртом. Все приготовленные продукты были вкусными.

Домашние кисломолочные продукты не являются дешевыми. Но они точно полезны.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Какие хорошие закваски йогурта?

Закваска для йогурта «Скваска»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

29 з, 0,589 с. 27.74 м