Вакуумные пакеты для одежды отзывы

Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом > Мнутся ли вещи в вакуумных пакетах для хранения?

Просмотреть полную версию : Мнутся ли вещи в вакуумных пакетах для хранения?

Прокофий Людмиловна

24-04-2008, 18:18

Что-то меня сомнение гложет:093:
Упаковала в пакет наше двухспальное пуховое одеяло до лучших времен. Сплющило его знатно (хороший пакетик :)) ), но я теперь беспокоюсь, расправится ли оно после хранения и будет ли таким же объемным и воздушным как и раньше?
Ну и вообще про вещи интересуюсь, не сильно ли они мнутся после этих пакетов?

Северна_Я

24-04-2008, 18:22

те же сомнения, рассматриваю свои пАльты, плащи и мучаюсь что будет когда я их открою и как я их в порядок приведу … поэтому постою рядом….

24-04-2008, 23:36

Ага,тоже послушаю тех, кто уже достал вещи из этих пакетов.:020:

Расправятся 🙂 Проверено 🙂

конечно расправятся)) одеяло достаточно хорошенько встряхнуть, а одежду конечно придется гладить 🙂

25-04-2008, 09:35

Что-то меня сомнение гложет:093:
Упаковала в пакет наше двухспальное пуховое одеяло до лучших времен. Сплющило его знатно (хороший пакетик :)) ), но я теперь беспокоюсь, расправится ли оно после хранения и будет ли таким же объемным и воздушным как и раньше?
Ну и вообще про вещи интересуюсь, не сильно ли они мнутся после этих пакетов?
Ой, а подскажите где такие прикупить (и скока стоят)? :091:Очень хотим, но видела их только в телемагазинах:001:

присоединяюсь к вопросу, где купить? и еще: сильно "сплющивают"?

конечно расправятся)) одеяло достаточно хорошенько встряхнуть, а одежду конечно придется гладить 🙂

Это ж сколько времени убить придется:073::073: осенью!
Психологически не готова верхнюю одежду и хорошие вещи прессовать в пакет:(
Мне кажется очень трудно их привести в порядок потом.

*Хочу Лето*

25-04-2008, 10:53

Это ж сколько времени убить придется:073::073: осенью!
Психологически не готова верхнюю одежду и хорошие вещи прессовать в пакет:(
Мне кажется очень трудно их привести в порядок потом.

Мне тоже кажется, что это не для верхних вещей!

Ой, а подскажите где такие прикупить (и скока стоят)? :091:Очень хотим, но видела их только в телемагазинах:001:

Ой сестра, сама не покупала, но говорят в Ленте, Санта-Хаузе и Максидоме есть!

25-04-2008, 11:41

Ой сестра, сама не покупала, но говорят в Ленте, Санта-Хаузе и Максидоме есть!
Спасибо, Сестра:0070:

В Окее есть

Прокофий Людмиловна

25-04-2008, 11:49

Я в Метро брала, но думаю, что они во всех крупных магазинах бывают. Брала большие (100х80 кажись), стоили в районе 140 рублей штука.

Девочки, спасибо 🙂

Прокофий Людмиловна

25-04-2008, 11:50

конечно расправятся)) одеяло достаточно хорошенько встряхнуть, а одежду конечно придется гладить 🙂

Т.е. верхнюю одежду, пальто, плащи лучше там не хранить? За исключенем, я так понимаю, пуховиков?

По-моему, пуховик гладить — то еще удовольствие:001:

25-04-2008, 13:27

Я храню каждый год дубленку (зимой вытаскиваю, сразу одеваю и пошла)…
нигде никаких заломов…

Прокофий Людмиловна

25-04-2008, 15:16

Такие противоречивые отзывы 🙂 Интересно, от чего зависит? Я имею в виду мятая вещь после хранения или нет…

Такие противоречивые отзывы 🙂 Интересно, от чего зависит? Я имею в виду мятая вещь после хранения или нет…

Думаю, пуховик будет достаточно повесить осенью в ванной, напустить в ней пару, а потом дать подсохнуть 😉 Я так "глажу" многие вещи. :fifa:

Покупали в Санта-Хаусе, незаменимая штука для хранения всяких одеял и подушек (у нас для гостей их много:) ).

Вакуумные пакеты для компактного хранения вещей Handy home

Все куртки зимние и просто летом не нужные храним. Все отлично расправляется, а выглядит также, как если бы просто сложено в шкафу было. А еще я когда летом с малявкой на юг ездила, то все взятые вещи сложила в такой пакетик, по габаритам в два раза меньше стало, жалко что вес тоже не уменьшился:)) И оттуда когда уезжали, попросила пылесос и также точно все в обратную дорогу запаковала.

Одеяла и подушки отлично расправляются! У дочки пуховое, так я его вытащила первый раз — чуть в обморок не упала — тощая подстилка какая-то:046:! Кинула на диван и что-то меня в тот момент отвлекло. Минут через 15 подхожу — а оно пухнет на глазах!!!! Я его хорошенько встряхнула и к вечеру это было пышное нормальное одеяло. Вещи, конечно, мнуться на не смертельно. А в дорогу всегда беру с собой трэвел-пакеты, которым не нужен пылесос. Оччень удобно!

Девы! Где в последние дни видели эти пакеты?? Помогите найти!!! В Санта-Хаусе и Океях нету, смотрела сегодня. Может кто-то гдето видел ?

08-05-2008, 17:19

Девы! Где в последние дни видели эти пакеты?? Помогите найти!!! В Санта-Хаусе и Океях нету, смотрела сегодня. Может кто-то гдето видел ?
Видела В Окее на большевиков.

в Окее на Богатырском нету.. есть в Максидоме.. трех видов — 4 шт 65*50 — 370 руб. бпобольше.. и самые большие 130*80 (цены не помню)

в маленькие отличное влезаеют две подушки 70*50 (синтетический наполнитель) или одеяло тоже синтетическое не очень толстое…

Девы! Где в последние дни видели эти пакеты?? Помогите найти!!! В Санта-Хаусе и Океях нету, смотрела сегодня. Может кто-то гдето видел ?

Есть в Окее на Просвещения 80. Стоит 49,90 руб.

Есть в Окее на Просвещения 80. Стоит 49,90 руб.
я такие в купчино взяла

в инструкции написано, что например пуховые одеяла не нужно до конца воздух отсасывать, оставлять процентов 30 от максимально возможного, чтобы не свалялось там все. а шерстяные вещи, напимер тоже одеяло прекрасно распрявляются и можно до конца воздух убирать.

Позавчера видела в О,кее в Озерках, точно были 100 х 80 — 140р.

в СантаХаусе на пионерской нету :(.. только что оттуда…

Купить нужно только пакеты? А воздух пылесосом отсасывать? Или есть какое-нибудь приспособление, как в вакуумных банках?

воздух — пылесосом.. про приспособления я не слышала..

Звездочет

10-05-2008, 13:49

Видела в РЕАЛЕ на Каде за пр.Культуры

Прокофий Людмиловна

12-05-2008, 22:08

Девушки, спасибо, Вы меня успокоили 🙂 Про "глажку" в ванной взяла на заметку :)) И про складывание вещей в чемодан тоже — супер:support:

БЕЛЛОЧКА

12-05-2008, 22:24

Осенило!На лето приходится много вещей вывозить на отдых(типа в деревню на дачу за 700км:))).+подарки и всё такое.А что если все вещи в эти пакеты запихнуть,а??Ведь я ж реально место в машине сэкономлю!!!!:080::080::080:Я права?:support:

Девочки! Случайно в Окее в Озерках сегодня никто не видел этих пакетов?

БЕЛЛОЧКА

13-05-2008, 08:35

Есть в Окее на Просвещения 80. Стоит 49,90 руб.

в Окее на Богатырском нету.. есть в Максидоме.. трех видов — 4 шт 65*50 — 370 руб. бпобольше.. и самые большие 130*80 (цены не помню)

в маленькие отличное влезаеют две подушки 70*50 (синтетический наполнитель) или одеяло тоже синтетическое не очень толстое…

Позавчера видела в О,кее в Озерках, точно были 100 х 80 — 140р.

А в каких отделах это искать???:support:Сегодня буду закупать.:flower:

Я все зимние вещи (пуховики,горнолыжные костюмы,свитера) упаковала в такие пакеты.Место реально экономят.Все кто на форуме их использовал,пишут,что вещи расправляются и ничего не портится.

:009:А в каких отделах это искать???:support:Сегодня буду закупать.:flower:

Продается это в товарах для дома, для хранения . В Окее они лежали всесте с тканевыми полочками и чехлами для одежды. А теперь их там НЕТ!!! О Горе мне, горе…:041::041::041:
И в Метрике их нет, и в Домовом. Завтра поеду в Максидом на Гражданке.

Если купите — умоляю, свисните адрес:091::091::091:

13-05-2008, 19:10

в окее на большевиков по 49 руб. купила

Накупила в окее пакетов, радостно упаковала в них зимние вещи.. а через день все дешевые пакеты разгерметизировались 🙁 Те, что подороже, пока держатся.

13-05-2008, 19:51

Вчера купила в ОКЕе на Пулковской, лежат в ящиках и огромная вывеска Вакуумные мешки- 49.90 р

Накупила в окее пакетов, радостно упаковала в них зимние вещи.. а через день все дешевые пакеты разгерметизировались 🙁 Те, что подороже, пока держатся.
у меня подруга дешевые пакеты скотчем проклеивает

БЕЛЛОЧКА

13-05-2008, 21:53

:009:

Продается это в товарах для дома, для хранения . В Окее они лежали всесте с тканевыми полочками и чехлами для одежды. А теперь их там НЕТ!!! О Горе мне, горе…:041::041::041:
И в Метрике их нет, и в Домовом. Завтра поеду в Максидом на Гражданке.

Если купите — умоляю, свисните адрес:091::091::091:Я сегодня таки купила в Максидоме(на Пионерской-возле Метро).:support:

Я сегодня таки купила в Максидоме(на Пионерской-возле Метро).:support:

Спасибо , завтра побегу туда. А цена какая ?

Мама Карлсона

14-05-2008, 09:27

А в дорогу всегда беру с собой трэвел-пакеты, которым не нужен пылесос. Оччень удобно!

А это что за зверь такой? И где он водится?

А это что за зверь такой? И где он водится?
Они обычно идут в комплекте с клапанными, которые пылесосом пакуются. Их нужно скручивать и выдавливать воздух через клоскостной клапан на противоположной от застежки стороне пакета.
В упаковке в 15 пакетов — 3 идут трэвел. Сразу замечу — происхождение такой упаковки — Штаты:005:

У меня в пакеты из Окея вещи упакованы около 1,5 месяцев назад.Пока не разгерметизировались.

Товарищи, просветите новичка: обычный пылесос к этим пакетам подходит, так? У меня самсунг 1800W — подойдёт?

подойдет.. у меня два пылесоса — томас твин и портативный витек — обоими делала — все замечательно..

Гордейка

15-05-2008, 00:43

сегодня была в Окее на Типанова, там пакеты закончились… 🙁
Завтра поеду на Большевиков…

вчера нашла-таки пакеты в ОКее на Жукова! УРА!

В Купчино, в ОК вчера не было…

я покупала в Дикси они там всего по 38 р были, упаковывала детское зимнее верхнее, когда вытащила, вроде не помялось, правдо недолго вещи там лежаи может недели 2, но пакетами очень довольна, экономят место и освобождают место в шкафу. вот когда в след. раз в дикси их привезут пойду затарюсь и все -все-все в дому упакую 🙂 еще для книг были б какие пакеты…

Уфффф, купила таки я эти пакеты в Максидоме на Гражданке. Комплект из 4 небольших стоит около 380 руб. Все подушки туда засунула. Теперь они у меня не пылятся. красота!!! :080::080::080:Но все равно хочется пакетов по 100 руб и больших из Окея.:(

:080: купили в финке уп. 2 шт 130*47 и 86*50, будем пробовать

19-05-2008, 13:33

скажите, а сильно надо воздух выкачивать и как понять, что все предел, нужно перестать.
И как потом их нужно открывать?
Спасибо

БЕЛЛОЧКА

23-05-2008, 00:35

скажите, а сильно надо воздух выкачивать и как понять, что все предел, нужно перестать.
И как потом их нужно открывать?
СпасибоА что никакой инструкции не прилагается?Я купила,но еще не пользовала(мне в поездку надо..):005:Пользователи,дайте инструкцию!!!:091:

Радистка Кэт

23-05-2008, 00:54

Одеяла и подушки отлично расправляются! У дочки пуховое, так я его вытащила первый раз — чуть в обморок не упала — тощая подстилка какая-то:046:! Кинула на диван и что-то меня в тот момент отвлекло. Минут через 15 подхожу — а оно пухнет на глазах!!!! Я его хорошенько встряхнула и к вечеру это было пышное нормальное одеяло.
:010: Чудо.

скажите, а сильно надо воздух выкачивать и как понять, что все предел, нужно перестать.
И как потом их нужно открывать?
Спасибо

По ходу дела сами все увидите:) Как перестанет пакет уменьшаться- значится , он все выкачал,( в смысле пылесос ). А если боитесь, чтьо сильно помнется, то можно наполовину воздух выкачать. Хотя я его до упора выкачиваю, особенно из подушек-одеял.А открывать будете "легким движением руки " (с), просто разъедините края пакета и Усе. На словах — бред, а при эксплуатиции все понятно.
Эх, поеду-ка я еще завтра за пакетиками в Максидом и зхапихаю детские куртки

Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом > Кто-нибудь использует вакуумные мешки для хранения одежды?

Просмотр полной версии : Кто-нибудь использует вакуумные мешки для хранения одежды?

Видела как-то по телевизору рекламу вакуумных мешков для хранения одежды. :support:
Сейчас при переезде встал вопрос о том, где хранить зимние вещи ( пуховики, куртки и т.д.).
Кто-нибудь уже пробавал хранить уличную одежду в таких пакетах? Как одежда восстанавливает свою форму после такого хранения?

:091:Поделитесь, пожалуйста, своим опытом или мнением…

Тёмная сторона вакуумных пакетов

или подскажите идеи, где можно хранить зимние вещи, если нет кладовок и встроенных стенных шкафов?

Спасибо.

Ой, для меня тоже очень актуально. Постою послушаю. :020: Если кто пользуется, то хотелось бы еще узнать, где купить такое чудо и почём.

*marika*

06.05.2009, 15:49

Я покупала в меге по 40руб, в отделе ВСЕ ПО 40. Храню в них детские вещи, которые уже не нужны!!! Очень удобно!!!

я храню , очень удобно и компактно,особенно те,из которых надо отсасывать воздух пылесосом
НО , есть одно но :
вещи после такого хранения становятся настолько мятыми , что их надо стирать или химчистить , просто так не отвисятся

mademoiselle m

06.05.2009, 16:19

Вещи, которые нужно просто положить на хранение,держать в таких пакетах очень удобно.Не пылятся и не пачкаются

mademoiselle m

06.05.2009, 16:19

я храню , очень удобно и компактно,особенно те,из которых надо отсасывать воздух пылесосом
НО , есть одно но :
вещи после такого хранения становятся настолько мятыми , что их надо стирать или химчистить , просто так не отвисятся

+1 мнуться сильно

mademoiselle m

06.05.2009, 16:20

Главная польза в том, что места меньше занимают.

так, так, так….
🙁 и что, никак потом без химчистки вещи не восстановить? просто обычно перед тем как убрать вещи, я почти всегда делаю химчистку, а тут придется второй раз делать для восстановления 🙁

Все зимние вещи, а зимой соответственно летние , также гостевые одеяла и подушки, храню в таких пакетах. место экономит существенно. Вот всю осень и зиму мой весенний плащик и тренчик пролежали в вакуумном пакете с другими шмотками. Достала , прогладила и не надо ни стирать, ни химчистить. То же самое и с зимними куртками и свитерами.

А подушки и одеяла не становятся тоньше после такого хранения?
Если нет, то мне это очень подходит!:fifa:

Тоньше не становятся.
А по поводу мятых вещей скажу так: не отсасывайте воздух из пакета до состояния кирпича или доски (по жёсткости), вот и не будут вещи такие мятые.
Я когда первый раз паковала в большой пакет, туда очень много влезло, пылесосом весь воздух вытянула, так потом пакет не смогла поднять, такой тяжёлый оказался. Теперь покупаю пакеты по назначению, для одеял-подушек побольше, чтобы в диван сложить, для одежды беру поменьше и на антресоли или в шкаф вниз.

А я осталась очень не довольна пакетами вакуумными.
У меня они вакуум не держат. Думала бракованные достались…купила другие….ан нет…тоже самое.
В общем, на мой взгляд-ерунда

в подобной темке — по поводу мятой одежды одежды после вакуумного пакета был такой совет . в ванну напустить горячей воды — будет пар — и повесить туда на вешалках одежду . она разгладится . :support:

Таким же образом можно использовать и утюг с вертикальным отпариванием.

ЕВГЕНИУС

07.05.2009, 12:22

Девочки, а в Окее такие мешки продаются? В Домовом?

Девочки, а в Окее такие мешки продаются? В Домовом?

В Окее на Электросиле видела такие.

пакеты, очень удобные! Продаются в ОКЕЙ. в ФАМИЛИИ .Но попадаются иногда и бракованные.

Бонифация

08.05.2009, 03:01

Я тоже купила с клапаном для пылесоса, но почему-то, через какое-то время, пакет опять надувается, может тоже бракованный или я что-то не так делаю?!

Танкетка

08.05.2009, 03:24

У тех, что надуваются обратно — есть микродырочки, т.е. бракованные.
У нас не надуваются.
Только не вздумайте кожу в такие засунуть или мех натуральный. Тогда точно в химчистку и не факт, что там не испортят.

Ливерпуль

08.05.2009, 10:14

Я тоже купила с клапаном для пылесоса, но почему-то, через какое-то время, пакет опять надувается, может тоже бракованный или я что-то не так делаю?!

бракованный пакет можно вернуть назад, как ТОВАР НЕНАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА!!:ded:! я возвращала в Максидоме — без проблемм.
Пришла, объяснила, что воздух пускают (это ведть уже через день видно) и сдала.

ТанцыНаГраниВесны

09.05.2009, 00:39

в подобной темке — по поводу мятой одежды одежды после вакуумного пакета был такой совет . в ванну напустить горячей воды — будет пар — и повесить туда на вешалках одежду . она разгладится . :support:
я тоже примерно так делаю : включаю горячий душ и рядом вешаю куртки, чтобы вода не попадала.. разглаживаются замечательно, сохнут быстро.

Покупала в Окее — из 10 шт. ни одного бракованного не оказалось. Храню одеяла, ненужную одежду и т.п.

мамаЧоле

09.05.2009, 13:55

У тех, что надуваются обратно — есть микродырочки, т.е. бракованные.
У нас не надуваются.
Только не вздумайте кожу в такие засунуть или мех натуральный. Тогда точно в химчистку и не факт, что там не испортят.

Да, для меха и кожи такие пакеты категорически не подходят. Был печальный опыт.

Мех кожу и пуховики в таких пакетах не рекомендуют хранить. я храню летную одужду(теперь вот зимнюю буду убирать), отже отсасываю пылесосом, все равно через некоторое время воздух есть хотя пакеты привозила подруга из финки. Девочки а по склько они в Окее продаются???

Очень удобная вещь в плане экономии места

09.05.2009, 20:19

Мех кожу и пуховики в таких пакетах не рекомендуют хранить. я храню летную одужду(теперь вот зимнюю буду убирать), отже отсасываю пылесосом, все равно через некоторое время воздух есть хотя пакеты привозила подруга из финки. Девочки а по склько они в Окее продаются???

в Окее пакет 60х80 стоит 70 рублей.

Бракованные пакеты не попадались, а вот сама пару раз плохо защепляла и воздух набрали.

я храню , очень удобно и компактно,особенно те,из которых надо отсасывать воздух пылесосом

А есть такие, где без пылесоса обойтись можно? Просто пылесоса у меня нет и не предвидется, не ходить же в гости к пылесосоимеющим друзьям с пакетами и шмотками, чтобы из них воздух высосать :))…

так, так, так….
🙁 и что, никак потом без химчистки вещи не восстановить? просто обычно перед тем как убрать вещи, я почти всегда делаю химчистку, а тут придется второй раз делать для восстановления 🙁

Я вешую пуховики в ванной и включаю горячию воду,дабы было много пара ,висят они так мин.10 и всё отлично!!!Но это тока если вода не по счётчикам:001:

А есть такие, где без пылесоса обойтись можно? Просто пылесоса у меня нет и не предвидется, не ходить же в гости к пылесосоимеющим друзьям с пакетами и шмотками, чтобы из них воздух высосать :))…

Есть,но на мой взгляд это…не то, воздух всегда выходит и их не сдуть до состояния плиты:)

10.05.2009, 20:56

в Окее пакет 60х80 стоит 70 рублей.

Бракованные пакеты не попадались, а вот сама пару раз плохо защепляла и воздух набрали.

к пакетам прилагаются маленькие пластмассовые штучки — как раз для защепления :fifa:

У меня печальный опыт таких пакетов — один пробег кошки и вся работа насмарку.:0007:
Т.к. мгновенно появились дырочки и далеко не микро.:065:

Victoria’s Secret

24.09.2009, 17:51

А каких фирм лучше покупать пакеты?
Вот например в Реале сейчас по каталогу есть такие пакеты двух размеров — м.б. кто-нибудь знает, они хорошие?

Кто пользуется вакуумными пакетами для хранения вещей?

вакуумные мешки для хранения одежды юзал кто?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

29 з, 0,469 с. 26.85 м