Торт винкс из мастики

Лучшие торты на заказ на тему «винкс»

Праздничный детский торт "WINX" с украшениями из мастики

Ингредиенты:
Тесто:300 г.сгущёнки
4 яйца
10 ст.л.растительного масла
1,5 пачки разрыхлителя
немного уксусной эссенции
1,5 ст.муки
150°С,20-25 мин.
Крем:600 мл.сливок
50 гр.сахара
4-5 п.закрепителя для сливок
4 п.ванильного сахара
100 г.сгущёнки
желатин
на 30 мин в холодильник
Мастика-см.мой рецепт"Бант с розой из мастики"

Способ приготовления:
Моя семилетняя дочь-большая поклонница мультипликационной серии"WINX"(откуда,кстати,и взялась моя аватара). Обязательно хотела на свой день рождения торт с надписью названия.Для теста очень важно просеять разрыхлитель(или соду)и смешать с мукой,или погасить,иначе он не размешается в сгущёнке,так и останется комочками,сколько ни мешай.Для моего торта я брала 3 порции-на 3 коржа размером в лист.Испечь,обрезать ровно,обрезанные края оставить для крошки.Для крема(я брала также 3 порции)сливки взбить слегка,добавить сахар,ванильный сахар,закрепитель,продолжать взбивать,но не перестарайтесь,а то сливки превратятся в хлопья масла.Под конец добавить сгущёнку и желатин(я беру"Gelatine-fix"от Dr.Oetker,две пачки,но можно и у кого какой есть,из расчёта на то,чтобы можно было связать 250-300 мл.жидкости,сливки-то и без того уже густые). Просто размешать,уже не взбивая.Дать крему немного застыть в холодильнике,выливаем часть его на первый корж,на середину,много,немного распределяем его,но основная масса должна остаться посередине,он потом от тяжести второго коржа сам растечётся,кладём корж,опять крем,третий корж.Края торта обмазываем кремом,обсыпаем крошкой плотно,нельзя,чтобы мастика соприкасалась с жидкостью,иначе она расползётся.Верх торта оставляем сухим.Раскатать мастику для покрытия менее тонко,чем для цветов,иначе она будет просвечивать.При помощи скалки переносим этот слой на торт,разравниваем,лишнее обрезаем при помощи ножа для пиццы.Раскатать 2 тонких жгута и перекрутить их между собой,украсить край торта внизу.Для надписи вырезать трафарет,наложить на раскатанную мастику,придерживая,вырезать очень острым ножом,наложить на торт,остальные украшения вырезать формочками,одну сторону немного смазать водой и этой стороной наклеить на торт(я беру цветок в левую руку,обмакнув указательный палец правой руки в воду,провожу пару раз по нему-и готово)

Приятного аппетита!

Фото:

Куколки-капкейки

Куколки ароматные капкейки — очень необычные куклы, непохожие на других. Главной их особенностью является потрясающий аромат, у каждой куколки он свой, и все они очень приятные. Клубника, ваниль, виноград, лимон, шоколад и фисташки: 6 ароматов на 12 кукол коллекции. У каждой куколки есть своё имя, все они яркие, разноцветные, с милыми и симпатичными лицами.

Забавным сюрпризом является то, что сначала вы даже и не знаете, что это не игрушечное пирожное, а кукла. Куколка как по волшебству появляется из капкейка, а его крышечка становится нарядной кукольной шляпкой.

Эти куколки встречаются в продаже в наших магазинах.

В комплекте с каждой куклой идёт расчёска, волосы у кукол самые настоящие, пушистые, поэтому им можно делать множество разнообразных причёсок.

А ещё — эти малышки могут быть ароматными тортиками-сюрпризами для больших кукол. 2 в 1: и кукла, и пирожное!

В ассортименте Cupcake Surprise представлено 12 уникальных капкейков.

Высота кукол: около 15 см.

Аромат у кукол — приятные и ненавязчивый.

Cupcake Surprise

Побалуйте себя такими "вкусными" куколками! Единственное, что лучше, чем настоящее пирожное-капкейк — это кекс-кукла, которая полна сюрпризов. Куклы Cupcake Surprise могут превратиться из красочно оформленных кексиков в очаровательную коллекционную куклу. 

Первая серия принцесс Cupcake Surprise — серия, где все куклы одеты в великолепные платья принцесс. Дети могут собрать все 12 принцесс, которых зовут Бриттни, Канди, Эстер, Дебби, Дженни, Кейлин, Лори, Майя, Айи, Лиза, Мэрилин, и Сабрина. Каждая принцесса имеет свой собственный уникальный стиль, это яркие узоры и смелые цвета с блестящими акцентами.

Дети сначала не знают, что принцессы разворачиваются — изначально каждая кукла упакована как кекс. Кексы красиво оформлены глазурью, красочными акцентами. Топ довольно надёжно крепится на базу.

Самое интересное — это когда кекс превращается в принцессу. Процесс прост: снимаем верхнюю часть и выворачиваем базу наизнанку, чтобы увидеть милую принцессу. Это занимает буквально одну секунду.

Очень просто.

Торт для девочки Винкс

Дополнительный сюрприз: вкусный аромат. Все куклы Cupcake Surprise ароматизированы: шоколад, клубника, лимон, ваниль, виноград, или арахисовое масло. Вкусно!

Основание пирожного и платья кукол изготовлены из высококачественных материалов, куклы крепкие и надёжные. Когда Cupcake Surprise находится в режиме принцессы, верхняя часть кекса — это модная шляпка. Имеется и щёточка для укладки кукольных волос.

Очаровательно!

Что такое капкейк?

Капкейк (буквально «торт в чашке» — cup cake) — торт в чашке, это американское название порционного торта или кекса (в зависимости от теста). Представляет собой пирожное небольшого размера, на одного человека, запечённое в тонкой бумаге или небольшой формочке для выпечки. Персональное угощение, которое так приятно кушать! Обычно капкейк красиво украшается.

Маффины и капкейки – это разные изделия, на капкейках всегда присутствует крем или глазурь, он больше похож на торт и кейс, а маффин больше похож на хлеб, сладкую булку. Маффины кремом и глазурью обычно не украшаются, в отличие от капкейков. Капкейк же — это личный мини-тортик размером с чашку: тающий во рту бисквит и нежный крем!

Их приятно готовить и подавать к столу: вы можете взять одно тесто, но благодаря разным глазурям и кремам можете приготовить очень разные пирожные, прекрасный вариант для праздничного стола.

Капкейки от PlayMind:

У этих кукол вполне приемлемая цена, и их можно купить в России.

Капкейки от Производитель: ABtoys. Серия: Куклы:

Лепим фею Винкс из мастики (мастер-класс)

Ингредиенты:

Тесто:

300 г.сгущёнки

4 яйца

10 ст.л.растительного масла

1,5 пачки разрыхлителя

немного уксусной эссенции

1,5 ст.муки

150°С,20-25 мин.

*****************

Крем:

600 мл.сливок

50 гр.сахара

4-5 п.закрепителя для сливок

4 п.ванильного сахара

100 г.сгущёнки

желатин

на 30 мин в холодильник

******************

Мастика-см. рецепты на сайте

Как готовить:

Моя семилетняя дочь-большая поклонница мультипликационной серии"WINX"(откуда,кстати,и взялась моя аватара).Обязательно хотела на свой день рождения торт с надписью названия.Для теста очень важно просеять разрыхлитель(или соду)и смешать с мукой,или погасить,иначе он не размешается в сгущёнке,так и останется комочками,сколько ни мешай.Для моего торта я брала 3 порции-на 3 коржа размером в лист.Испечь,обрезать ровно,обрезанные края оставить для крошки.Для крема(я брала также 3 порции)сливки взбить слегка,добавить сахар,ванильный сахар,закрепитель,продолжать взбивать,но не перестарайтесь,а то сливки превратятся в хлопья масла.Под конец добавить сгущёнку и желатин(я беру"Gelatine-fix"от Dr.Oetker,две пачки,но можно и у кого какой есть,из расчёта на то,чтобы можно было связать 250-300 мл.жидкости,сливки-то и без того уже густые).Просто размешать,уже не взбивая.Дать крему немного застыть в холодильнике,выливаем часть его на первый корж,на середину,много,немного распределяем его,но основная масса должна остаться посередине,он потом от тяжести второго коржа сам растечётся,кладём корж,опять крем,третий корж.Края торта обмазываем кремом,обсыпаем крошкой плотно,нельзя,чтобы мастика соприкасалась с жидкостью,иначе она расползётся.Верх торта оставляем сухим.Раскатать мастику для покрытия менее тонко,чем для цветов,иначе она будет просвечивать.При помощи скалки переносим этот слой на торт,разравниваем,лишнее обрезаем при помощи ножа для пиццы.Раскатать 2 тонких жгута и перекрутить их между собой,украсить край торта внизу.Для надписи вырезать трафарет,наложить на раскатанную мастику,придерживая,вырезать очень острым ножом,наложить на торт,остальные украшения вырезать формочками,одну сторону немного смазать водой и этой стороной наклеить на торт(я беру цветок в левую руку,обмакнув указательный палец правой руки в воду,провожу пару раз по нему-и готово)

Это,кстати,рецепт пирожного"ёжики",просто надо стаканом вырезать кружки,разрезать их поперёк,смазать подзастывшим кремом,склеить, густо обмазать края и верх,держа в руке,обсыпать крошкой,придавая форму.А торт я готовлю в рядовых случаях также-обсыпаю крошкой.

Урок 32. Фея из мастики.

Подробности Категория: Уроки по украшению тортов Создано: 15.04.2011 08:29 Просмотров: 37459

Как сделать феечку из мастики с желатиновыми крылышками.

Сначала следует сделать голову феечки (я сделала при помощи самодельного молда). Рисуем личико.

Далее из кусочка мастики формируем тело.

Катаем 2 одинаковых по размеру шарика, одну сторону, прижав к столу, делаем плоской, приклеиваем "грудь" и хорошенько шпажкой разглаживаем все стыки, чтобы мест склеивания не было видно.

Следующая стадия ноги. У меня получились немного тоненькие, но для феи это нормально (она ведь летает))). Придаем форму стопе, ножом продавливаем пальчики, приклеиваем ноги в заранее приготовленные места (отверстия), все выравниваем при помощи шпажки (ее круглых боков). Сажаем феечку, согнув ножки в коленках.

Затем приступаем к рукам. Катаем жгутик подлинее, разрезаем его пополам (чтобы ручки были одинаковой толщины), формируем кисти рук, локтевые сгибы и приклеиваем к плечам, хорошенько сглаживаем все стыки.

Переходим к одежде. Я сделала бело-голубую мастику (на фото не очень видно, но мрамор получился красивый), вырезала из нее детальки непонятной формы, волнила края зубочисткой (мастика была раскатана оч. тонко — чтобы одежда не полнила мою барышню — и детальки были маленькие, шпажка для создания волн оказалась велика) и каждую деталь приклеивала на будущую фею.

Теперь крылья. Из проволоки по нарисованному шаблону скручиваем каркас.

Замачиваем желатин, когда разбухнет, сливаем лишнюю воду.

Кулинария День рождения Лепка Моделирование конструирование Торт с Винкс Блум Продукты пищевые

Нагреваем желатин в микроволновой печи и размешиваем до прозрачности, окрашиваем красителем. Ждем подходящий момент (когда желатин начнет немного застывать) и, опуская крылья в желатин, стараемся, чтобы из него получилась пленочка.

Я украсила крылышки блеском. Даем крылышкам подсохнуть и крепим их к спине феечки.


Далее украшаем голову феечки красивой прической — раньше крепить волосы не рекомендую, они очень мешают в работе, подсыхают и ломаются от малейшего прикосновения, поэтому лучше волосы оставить напоследок)))

Из мастики с добавлением желатина я заранее сделала полумесяц, высушила его, закрепила на картонной трубке. На месяц я усадила феечку. Вот такой тортик с Лунной Феей у меня получился (облака — сахарная вата).

Урок 32.

Фея Винкс из мастики

Фея из мастики. Подробности Категория: Уроки по украшению тортов Создано: 15.04.2011 08:29 Просмотров: 37456

Как сделать феечку из мастики с желатиновыми крылышками.

Сначала следует сделать голову феечки (я сделала при помощи самодельного молда). Рисуем личико.

Далее из кусочка мастики формируем тело.

Катаем 2 одинаковых по размеру шарика, одну сторону, прижав к столу, делаем плоской, приклеиваем "грудь" и хорошенько шпажкой разглаживаем все стыки, чтобы мест склеивания не было видно.

Следующая стадия ноги. У меня получились немного тоненькие, но для феи это нормально (она ведь летает))). Придаем форму стопе, ножом продавливаем пальчики, приклеиваем ноги в заранее приготовленные места (отверстия), все выравниваем при помощи шпажки (ее круглых боков). Сажаем феечку, согнув ножки в коленках.

Затем приступаем к рукам. Катаем жгутик подлинее, разрезаем его пополам (чтобы ручки были одинаковой толщины), формируем кисти рук, локтевые сгибы и приклеиваем к плечам, хорошенько сглаживаем все стыки.

Переходим к одежде. Я сделала бело-голубую мастику (на фото не очень видно, но мрамор получился красивый), вырезала из нее детальки непонятной формы, волнила края зубочисткой (мастика была раскатана оч. тонко — чтобы одежда не полнила мою барышню — и детальки были маленькие, шпажка для создания волн оказалась велика) и каждую деталь приклеивала на будущую фею.

Теперь крылья. Из проволоки по нарисованному шаблону скручиваем каркас.

Замачиваем желатин, когда разбухнет, сливаем лишнюю воду. Нагреваем желатин в микроволновой печи и размешиваем до прозрачности, окрашиваем красителем. Ждем подходящий момент (когда желатин начнет немного застывать) и, опуская крылья в желатин, стараемся, чтобы из него получилась пленочка.

Я украсила крылышки блеском. Даем крылышкам подсохнуть и крепим их к спине феечки.


Далее украшаем голову феечки красивой прической — раньше крепить волосы не рекомендую, они очень мешают в работе, подсыхают и ломаются от малейшего прикосновения, поэтому лучше волосы оставить напоследок)))

Из мастики с добавлением желатина я заранее сделала полумесяц, высушила его, закрепила на картонной трубке. На месяц я усадила феечку. Вот такой тортик с Лунной Феей у меня получился (облака — сахарная вата).

Урок 32. Фея из мастики.

Подробности Категория: Уроки по украшению тортов Создано: 15.04.2011 08:29 Просмотров: 37454

Как сделать феечку из мастики с желатиновыми крылышками.

Сначала следует сделать голову феечки (я сделала при помощи самодельного молда). Рисуем личико.

Далее из кусочка мастики формируем тело.

Катаем 2 одинаковых по размеру шарика, одну сторону, прижав к столу, делаем плоской, приклеиваем "грудь" и хорошенько шпажкой разглаживаем все стыки, чтобы мест склеивания не было видно.

Следующая стадия ноги. У меня получились немного тоненькие, но для феи это нормально (она ведь летает))).

Торт «Кукла» из мастики или крема

Придаем форму стопе, ножом продавливаем пальчики, приклеиваем ноги в заранее приготовленные места (отверстия), все выравниваем при помощи шпажки (ее круглых боков). Сажаем феечку, согнув ножки в коленках.

Затем приступаем к рукам. Катаем жгутик подлинее, разрезаем его пополам (чтобы ручки были одинаковой толщины), формируем кисти рук, локтевые сгибы и приклеиваем к плечам, хорошенько сглаживаем все стыки.

Переходим к одежде. Я сделала бело-голубую мастику (на фото не очень видно, но мрамор получился красивый), вырезала из нее детальки непонятной формы, волнила края зубочисткой (мастика была раскатана оч. тонко — чтобы одежда не полнила мою барышню — и детальки были маленькие, шпажка для создания волн оказалась велика) и каждую деталь приклеивала на будущую фею.

Теперь крылья. Из проволоки по нарисованному шаблону скручиваем каркас.

Замачиваем желатин, когда разбухнет, сливаем лишнюю воду. Нагреваем желатин в микроволновой печи и размешиваем до прозрачности, окрашиваем красителем. Ждем подходящий момент (когда желатин начнет немного застывать) и, опуская крылья в желатин, стараемся, чтобы из него получилась пленочка.

Я украсила крылышки блеском. Даем крылышкам подсохнуть и крепим их к спине феечки.


Далее украшаем голову феечки красивой прической — раньше крепить волосы не рекомендую, они очень мешают в работе, подсыхают и ломаются от малейшего прикосновения, поэтому лучше волосы оставить напоследок)))

Из мастики с добавлением желатина я заранее сделала полумесяц, высушила его, закрепила на картонной трубке. На месяц я усадила феечку. Вот такой тортик с Лунной Феей у меня получился (облака — сахарная вата).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

29 з, 0,248 с. 26.86 м