Торт в мультиварке филипс

Торт "Кучерявый Пинчер"

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука пшеничная — 1.5 стакана.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сахар — 1 стакан.
  • Сгущённое молоко — 0.5 банка.
  • Сметана — 200 г.
  • Сода — 2 ч. л.
  • Уксус столовый — 2 ст. л.
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г.
  • Изюм светлый — 40 г.
  • Орехи грецкие — 50 г.
  • Крем:
  • Сметана — 900 г.
  • Варёное сгущённое молоко — 1 банка.
  • Глазурь:
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Взбить хорошо 2 яйца и стакан сахара. Погасить соду уксусом, перемешать.
  • Шаг 2 Добавить к яйцам с сахаром сметану, сгущенку и погашенную соду, перемешать.
  • Шаг 3 Всыпать частями просеянную муку.

Торт Кучерявый пинчер с вишней в мультиварке

Замесить однородное жидкое тесто.

  • Шаг 4 Форму для выпекания (диаметром 22-24 см) смазать сливочным масло и влить тесто высотой приблизительно 1 см.
  • Шаг 5 Поставить тесто в разогретую до 180 °С и выпекать 20-25 минут до румяного цвета (готовность проверять деревянной лучиной — из готового теста она выходит сухой). Готовый корж выложить на блюдо и остудить.
  • Шаг 6 Оставшееся тесто разделить на 2 части и в одну добавить какао.
  • Шаг 7 Форму для выпекания смазать сливочным маслом, а затем чередуя, выкладывать ложкой то светлое, то тёмное тесто.Испечь так же корж, остудить и порвать на куски.
  • Шаг 8 Для крема соединить охлажденную сметану и банку варёного сгущённого молока.
  • Шаг 9 Изюм хорошо помыть и просушить. Грецкие орехи крупно порубить, обжарить на сухой сковороде.
  • Шаг 10 Целый корж тщательно смазать кремом, а затем присыпать орехами и изюмом.
  • Шаг 11 Обмакивая куски коржа в крем, формировать слоями «горку». Каждый слой торта пересыпать орехами и изюмом. Так сформировать весть торт.
  • Шаг 12 Приготовить глазурь: соединить сахар, сметану и какао — довести всё до кипения, затем растворить сливочное масло и снять с огня. Готовую глазурь немного остудить.
  • Шаг 13 Через кулинарный мешок нанести глазурь и поставить готовый торт в холодильник.
  • Приятного аппетита!Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Просмотров: 7 606автор: al96ka14-07-2013, 21:460 Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Популярные салаты на Жрать.ру Вкуснейшие рецепты в вашей ленте каждый день! x

    Хочу поделиться свои рецептом этого торта.

    Торт "Кучерявый Пинчер"

    В интернете куча разновидностей) но я делала именно такой — что-то взяла с одного рецепта, что-то с другого и немножко добавила от себя)

    Ингредиенты:
    -кефир — 200 грамм
    -яйца — 3 штуки
    -сахар — 1 стакан
    -сода — 0,5-1 чайная ложка (кефир соду гасит, но я все равно гасила уксусом)
    -ванилин — по вкусу
    -мука — стакан (но на ваше усмотрение, потому что у разных производителей мука разная, иногда требуется чуть больше)
    -какао — 3 ст. ложки
    -сметана — 300-400 грамм (крем)
    -сахар — 1 стакан (крем)
    — банан — 1 штука
    -сливки — 100 грамм (глазурь)
    -сахар — 2 ст. ложки (глазурь)
    -какао — 2 ст. ложки (глазурь)
    -сливочное масла — 1 ст. ложка (глазурь)
    +я в глазурь добавила полплитки темного шоколада

    Приготовление:
    Растереть яйца с сахаром и ванилином в миске. Влить кефир, добавить муку и гашеную уксусом соду. Тщательно перемешать.
    Разделить тесто на 2 части (одну я делала поменьше)
    В одну часть (меньшую) добавить какао (я использовала Несквик и обычный какао-порошок). Выложить тесто в чашу и выпекать на режиме "выпечка" сначала шоколадный корж (делаю его не толстым поэтому по времени меньше, чем запрограммировано), а белый корж делаю больше, поэтому как в программе — 40 минут. Но полчаса в принципе достаточно.

    Пока пекутся коржи готовим крем — смешиваем сметану с сахаром, добавляю куски банана, затем все блендерим.
    Выкладываем шоколадный корж на тарелку, хорошенько смазываем его сметанным кремом.
    Белый корж нарезаем небольшими кубиками и опускаю их все в миску с сметанным кремом, хорошенько перемешиваю, чтобы каждый кубик был в креме. Оставляю, даю пропитаться, тем временем готовлю глазурь.
    Наливаю в чашу мультиварки воду, ставлю пароварку и готовим на водяной бане. В миску наливаю сливки, добавляю уже растопленное масло, какао и кусочки шоколада. Периодически перемешиваю, должна получиться однородная масса.
    Возвращаемся к коржам. На шоколадный торт опрокидываю миску с кусками белого коржа, оставляю ненадолго, чтобы весь крем сбежал со стенок. Убираем миску, поливаем нашей готовой глазурью и сверху можно посыпать дроблеными орехами (у меня был миндаль).
    Приятного аппетита)

    Ингредиенты:

    Для шоколадного бисквита:

    4 яйца

    1ст сахара

    2/3 ст муки

    3 ст лож какао

    1 ч лож разрыхлителя

    ванилин

    Для плотного бисквита:

    3 яйца

    3 ст лож сметаны

    100 гр масла

    1 ст сахара

    2 ст лож какао

    1,5 ст муки

    2 ч лож разрыхлителя

    ванилин

    щепотка соли

    Крем:

    800 гр сметаны(домашней)

    1,5 ст сахара

    ванилин

    250 гр кураги

    250 гр чернослива

    Для пропитки:

    3 ст лож сиропа из грушевого варенья

    3 ст лож кипяченой воды

    3 ст лож коньяка

    Шоколадная глазурь:

    50 гр слив масла

    2 ст л сметаны

    2 ст л сахара

    2 ст л какао

    Как готовить:

    Первым делом приготовим бисквит- основу, который будет служить верхом и низом торта.

    Муку+какао — просеять, добавить разрыхлитель.

    Яйца взбить с сахаром не менее 5-7 минут. Маленькими порциями вмешать муку с какао, осторожными движениями снизу вверх, как бы перекладывая.

    Выложить тесто в форму на пергамент( я ничем не смазываю) и выпечь при 180 С 30-35 минут.

    Готовый бисквит извлечь из формы и дать остыть на решетке. Готовый бисквит я оставляю чтобы он выстоялся не менее 5-6 часов .Иначе от крема он может "поплыть", раскиснуть.

    Для плотного бисквита муку + какао просеять добавить разрыхлитель.

    Яйца взбить с сахаром добавить ванилин, сметану, мягкое масло, соль. Вмешать мучную смесь. Выпечь . Я пекла в мультиварке.

    Готовый корж остудить.

    Крем:

    Сметану взбить с сахаром. Я делала крем на домашней сметанке, не добавляла никаких загустителей и взбился крем отлично, не растекался.

    Остывший и выстоянный бисквит( который первый) разрезать на два коржа. Один корж положить на блюдо, на него одеть кольцо формы в котором выпекался бисквит, бортик застелить полоской пергамента, и защелкнуть форму. Пропитать корж половиной пропитки.

    Плотный бисквит порезать кубиками примерно 1,5х 1,5 см, сложить в глубокую миску. Курагу и чернослив порезать и всыпать к порезанным кубикам. Залить всю эту красоту взбитой сметаной и осторожно перемешать.

    Выложить бисквитно-сметанную массу на пропитанный корж,разровнять. Сверху положить второй корж разрезанного бисквита, пропитать оставшейся пропиткой.

    Торт “Кучерявый пинчер”

    Застелить корж сверху кругом из пергамента, накрыть донышком формы, сверху поставить груз весом около 1 кг.Я ставила кастрюльку с водой. Оставить придавленный торт постоять часа 2-3 .

    Снять с торта груз, убрать бумагу и форму .

    Сварить шоколадную глазурь, покрыть ею торт.

    Украсить по желанию.

    торт безе в мультиварке филипс

    Здравствуйте дорогие любители готовить кушать! На нашем сайте vkusnoe.biz вы всегда можете найти все про торт безе в мультиварке филипс, рецепты блюд из мяса — бесплатно. Но, если показанная ниже информация об торт безе в мультиварке филипс показалась Вам неполной — просто воспользуйтесь поиском вверху сайта.

    Манговый торт


    Манговый тортЛегкий, воздушный тортик с ореховым коржом-безе, взбитыми сливками и шариками манго…

    Ингредиенты:

    Для безе:

    белки 2 крупных яиц
    сахар — 3/4 стакана
    измельченные грецкие орехи — 1/4 стакана
    мука — 2 ст. л.

    Для крема:

    жирные сливки — 2 стакана
    сахарная пудра — 1/3 стакана
    шарики из мякоти манго (их можно сделать с помощью специальной м…

    Павлова с клюквенным соусом


    "Павлова" с клюквенным соусомНевероятно простой рецепт воздушного, эффектного торта, наполненного контрастами…

    Ингредиенты:

    белки 4 яиц
    сахар — 220 г
    крахмал — 6 ч. л.
    уксус — 1 ч. л.
    жирные сливки — 250 мл
    зерна граната — от 1 шт. (среднего)
    клюквенный соус

    Приготовление:

    Разогреть духовку до 150 градусов. Белки взбить до "мягких пиков", …

    Торт Павлова


    Торт "Павлова"Этот воздушный торт-безе был создан в честь легендарной русской балерины после ее гастролей в Австралии и до сих пор очень популярен там также, как и в Новой Зеландии…

    Ингредиенты:

    белки 3 яиц
    сахар — 250 г
    вода — 2 ст. л.
    крахмал (лучше кукурузный) — 3 ч. л.
    ванильный сахар — 1/2 пакетика
    уксус — 1 ч. л.
    соль — 1/8 ч. л.
    взбитые сливки …

    Французские меренги


    Французские меренгиКлассические воздушные безе — всегда актуальный и легкий десерт…

    Ингредиенты:

    4 яичных белка
    сахарная пудра — 270 г

    Приготовление:

    Разогреть духовку до 100 градусов. Противень смазать маслом и присыпать мукой.

    В стеклянной миске миксером взбить белки до пены. Продолжая взбивать, постепенно всыпать сахарную пудру. Когда масса станет густой …

    Павлова с мятой и манго


    "Павлова" с мятой и мангоЕще один вариант легкого и воздушного торта-безе, названного в честь "той самой" русской балерины…

    Ингредиенты:

    яичные белки — 4 шт. (от средних яиц)
    сахарная пудра — 220 г
    крахмал — 2 ст. л.
    уксус — 2 ч. л.
    сливки — 250 мл
    очищенный и нарезанный кубиками манго — 3 шт. (средних)
    сок 1 лайма
    измельченные листья мяты — 1 горсть…

    Торт-безе с мороженым


    Торт-безе с мороженымВ этом десерте есть все — ореховый корж со слоем ванильного мороженого, лимонный крем и запеченное безе…

    Ингредиенты:

    Для лимонного крема:

    яйца — 2 шт. плюс 2 желтка
    сливочное масло — 85 г
    сахар — 1 стакан
    сок лимона — 6 ст. л.
    тертая цедра лимона — 2 ч. л.
    щепотка соли

    Для коржа:

    измельченные грецкие орехи — 1,5 стакана

    Торт-безе Горячий шоколад


    Торт-безе "Горячий шоколад"Впечатляющий десерт из воздушных коржей с какао и щепоткой острого перца, украшенных пышным слоем взбитых сливок…

    Ингредиенты:

    белки 6 яиц
    сок лимона — 1/2 ст. л.
    сахар — 1 1/4 стакана
    какао-порошок — 3 ст. л.
    кайенский перец — 1/8 ч. л.
    взбитые сливки — 4 стакана

    Приготовление:

    Духовку разогреть до 100 градусов. Две…

    Меренги с кешью


    Меренги с кешьюЭти миниатюрные безе можно не только подать в качестве легкого десерта, но и использовать для украшения тортов и фруктовых салатов…

    Ингредиенты:

    белки 5 яиц комнатной температуры
    ванильный сахар — 1 ч. л.
    сок лимона — 1/8 ч.

    Торт «Пинчер» в мультиварке

    л.
    крахмал — 1,5 ч. л.
    сахарная пудра — 4 стакана
    мелко нарезанные орехи кешью — 250 г

    Приготовление:

    Разогреть дух…

    Безе Мокко


    Безе МоккоТакие миниатюрные пирожные-безе украсят не только торты и пирожные, но и чашечку классического кофе…

    Ингредиенты:

    белок 1 яйца
    сок лимона — 1-2 капли
    сахар — 2 ст. л.
    ванильный сахар — 1/4 ч. л.
    какао-порошок — 1 ст. л.
    растворимый кофе — 1/2 ч. л.

    Приготовление:

    Миксером взбить белок и сок лимона до мягкой пены. Постепенно добавить сахар, ва…

    Торт Графские развалины


    Торт "Графские развалины"Хотя знаменитые бельгийские кондитеры , возможно, давно бы уже морщили свои аристократические носики в презрении к подобному названию десерта, для меня он остается самым вкусным и нежным тортиком из воздушного безе с потрясающе ароматным кремом…

    Приготовление этого торта потребует от вас чуток собранности и аккуратности и очень-очень много хорошего настр…

    Хочется верить, что торт безе в мультиварке филипс — именно этот кулинарный шедевр Вы искали.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    29 з, 0,570 с. 27.78 м