Смесь малютка отзывы

Смесь малютка отзывы педиатров

анифаций

May 4 2006, 07:45 AM

Привет!
Мы переходим на ИВ, врач посоветовала кормить вышеназванными смесями. А подружки отговаравают, не очень хорошо о них отзываются. Может кто пробовал их, расскажите!
Заранее спасибо всем!!

May 4 2006, 10:05 AM

Мы перешли на ИВ в 8 месяцев. Пробовали разные смеси, некоторые дочка просто выплевывала и не в какую не ела, а вот Малютка ей понравилась. Я об этоих смесях ничего плохого не слышала и у нас с ними проблем не было, ттт.
А что ваши подруги такого нехорошего о них говорят? Может я чего не знаю!

May 4 2006, 10:07 AM

Мой сынок очень срыгивал с самого начала прикорма, и чем я только не пыталась его кормить и NAN кисломолочный и Nestogen и еще какие-то импортные смеси пробовали, но…. Пока не перешли на Малыш и Малютку срыгивания не прекращались.

Мурлыка

May 4 2006, 11:10 AM

А я послушала своего нового педиатора и перешла на Малютку (до этого ели Нутрилон и все подруги с детишками тоже не советовали этого делать, но я "повелась" на врача), где-то недельки 2-3 все было нормально, а потом пошла сухость сначала на ножках и дальше, короче дело кончилось сильной аллергией, от которой лечимся до сих пор. Съездили мы к хорошему врачу в Детскую Педиатрическую Академию и когда я рассказала, что перешла с Нутрилона на Малютку, то врач такииииииииие глаза выпучила, чуть ли не у виска мне покрутила и сказала, что в Малютке какой-то очень тяжелый для малышей сахар, который и спровоцировал нашу аллергию.
Если вы уже начали ею кормить, то дай Бог, чтобы не повторилось нашего случая, но мой вам совет: не испытывайте судьбу

May 4 2006, 12:05 PM

QUOTE (Мурлыка @ May 4 2006, 12:10 PM)
А я послушала своего нового педиатора и перешла на Малютку (до этого ели Нутрилон и все подруги с детишками тоже не советовали этого делать, но я "повелась" на врача)

Странно как! У Малютки и у Нутрилона одна и таже фирма производитель! Нужели одну смесь они делают нормальную, а вторую с тяжелым для малышей сахаром!
Здоровья Вам!!!

Молодая мама Надя и ее Светланка

May 4 2006, 12:42 PM

У нас такая история. Мы на смешанном вскармливании с 18 дней. 2 недели ели НАН гипоаллергенный, потом, до 5 месяцев БОНУ, с 5 месяцев и до сей поры, вместе с маминой сисей едим еще и МАЛЮТКУ. Пробовали еще НЕСТОЖЕН, не понравился, очень сладкий. Покупала несколько раз и МАЛЫШа рисового и овсяного, тоже ничего. В МАЛЮТКЕ не сахар тяжелый, а козеин добавлен. И вообще это смесь не адаптированная, а полуадаптированная, по крайней мере, я это вычитала в книжке по детскому питанию.

Мама Паши

May 4 2006, 12:45 PM

У нас диатез и на Малыша и на Малютку был.

Ольду

May 4 2006, 02:32 PM

Мы на ГВ, но я чуть-чуть развела пожиже овощи смесью Малюткой, сразу все вылезло на щечках. А потом врач сказала что в Малютке много сахара. Да вы сами попробйте на вкус, как-будто в сухое молоко добавили сахар. Ужас! А то что у Нутрилона и Малютки один призводитель, а цены разные и говорит о том, что одна смесь качественная , а другая….

Mama Atubo

May 4 2006, 03:08 PM

я тоже плохие отзывы слышала на эту смесь.мы кушаем семплер.

May 6 2006, 10:12 AM

QUOTE (Ольду @ May 4 2006, 03:32 PM)
А то что у Нутрилона и Малютки один призводитель, а цены разные и говорит о том, что одна смесь качественная , а другая….

Я это и имела в виду. Нутрилон сделали нормально и подороже, а в Малютку понамешали всякой ерунды и сделали подешевле? Типа, что вы хотите за такую цену?
Я просто кормлю своего ребенка Малюткой, но почитав ваши негативные отзывы начала задумываться. Неужели все так плохо!!! Прям появилось чувство, что я травлю своего ребенка какой то гадостью или нарочно пытаюсь сделать ее алергиком, ттт!

May 6 2006, 01:11 PM

QUOTE (анифаций @ May 4 2006, 08:45 AM)
Привет!
Мы переходим на ИВ, врач посоветовала кормить вышеназванными смесями. А подружки отговаравают, не очень хорошо о них отзываются. Может кто пробовал их, расскажите!
Заранее спасибо всем!!

мы питались этой кашкой, нам очень понравилась МАлышка молчная пшенично-осяная, я сама даже ела
а вообще я на кофемолке делаю перемалываю все каши отдельни и варю поочереди на молоке, доче очень нравится.
и вам того же советую
все же сделанное самой лучше

May 6 2006, 01:12 PM

что то все пишут про кашки жидкие, но тогда скажу что мы с 3х месяцев на Детолакте, очень хорошая вещь)))

Мамульчик

May 7 2006, 10:14 PM

Мы начаили прикорм с Хаинс, но мне как то не потрвилось икупила нашу Малышку, так мы просто объедались ее, мне очень нарвилось мы попробовали все из их него ассортимента. Очень вкусно.

May 8 2006, 02:32 PM

А нам подошла только Малютка, на НАН, Нутрилон, Нестожен была аллергия. А Малютку кушали с удовольствием потом еще и Малыша и ничего все хорошо.

May 11 2006, 02:16 PM

У нас Малютка вызвала жуткий 2хдневный запор, мы перепробовали практически все нормальные смеси Нан, Нутрилон, Галлию, Семпер, Хипп, и слава бБогу случайно, по рекомендации детского диетолога и гастроинтеролога попробовали Дамил фирмы Дания, стоит как вышеназванная Малютка, коробочка невзрачная, а подошёл идеально.
http://www.dania-baby.ru/zam.html
ДАМИЛ
адаптированная пресная молочная смесь
заменитель материнского молока с преобладанием
сывороточных белков

Объединение датских молочных заводов, занимающее одно из лидирующих мест на рынке производства современных молочных смесей для грудного вскармливания, разработала качественно новую формулу ДАМИЛ, максимально приближенную по составу к материнскому молоку и соответствующую всем рекомендуемым стандартам ФАО/ВОЗ(Codex Alimentarius).

Состав: деминерализованная молочная сыворотка, пальмовое, кокосовое, рапсовое и соевое масла, обезжиренное коровье молоко, лактоза, таурин
Минеральные вещества: хлориды натрия, калия, кальция и магния; лактат железа; сульфаты цинка, меди и марганца; йодид калия; селенит натрия; цитрат калия; карбонат кальция
Витамины: Витамины А, D, E, K, B1, B2, B6, B12, C, фолиевая кислота, биотин, бета-каротин.

Основные характеристики молочной смеси ДАМИЛ:
— состав максимально приближен к материнскому молоку
— соотношение сывороточных белков и казеина 60:40, как и в материнском молоке
— содержание растительных жиров приближено к жировому составу материнского молока, что обеспечивает легкое пищеварение и всасывание, максимально снижает риск запоров
— оптимальное соотношение линолевой и альфа-линоленовой жирных кислот обеспечивает наилучшее всасывание в ЖКТ
— содержит таурин, необходимый для полноценного развития тканей ЦНС, формирования сетчатки глаза, усвоения жиров, который до 1,5 месяцев в организме новорожденного не вырабатывается, а в дальнейшем влияет на интеллектуальное развитие ребенка
— включено легкоусвояемое железо — фактор профилактики железодефицитной анемии у детей первого года жизни
— бета-каротин — естественный антиоксидант
— селен — профилактика вирусных и бактериальных инфекций, злокачественных образований, дистрофии миокарда и других патологических состояний
— обогащена йодом — профилактика йоддефицитных состояний, в особенности в районах с пониженным содержанием йода в воде

Упаковка, условия хранения, срок годности:
ДАМИЛ -сухая молочная смесь, упакована в герметичный фольгированный пакет, помещенный в картонную пачку, вес нетто 400 грамм, в упаковке 24 пачки
После использования, плотно закрыть пачку и хранить в сухом, прохладном месте, применять содержимое вскрытой пачки в течении одного месяца.

Срок годности 2 года.

Готовая молочная смесь ДАМИЛ может храниться в холодильнике не более 15 -18 часов с момента приготовления.

Лесена

May 12 2006, 08:19 PM

А унас малютка вызвала страшный запор и колики тааакие что ребенок так кричал. Мы сейча кушаем только Нутрилон он нам идеально подходит и пукает икакает отлично!

Быстрый ответ:

Powered by dgreen


© Форум родителей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

29 з, 0,245 с. 26.77 м