Противозачаточные от прыщей отзывы

21.05.2009, Лёля
Я начала принимать Диане-35 примерно пол-года назад, но не в косметических целях, а для контрацепции. Сначала все лицо пошло прыщами, высыпания были и на спине. А через 2-3 месяца состояние кожи начало улучшаться, через 4 месяца сыпь прошла и на лице, и на спине. Теперь несколько маленьких прыщиков может появиться перед началом менструации, но проходят они быстро. А в общем состояние кожи улучшилось, поры уменьшились. Кроме этих признаков никаких существенных изменений не наблюдалось, в весе поправилась незначительно. Опять же через 2-3 месяца лишние килограммы исчезли. А высыпания — это, видимо, естесственная реакция организма на гормональную перестройку. Это нормально. Пройдет время, и организм адаптируется.

01.03.2009, Юлия
Прочла на форуме много положительных отзывов о Ярине и других ОК. Также слышала, что при проблемах с кожей и волосами, такие ОК тоже назначают. Правда ли это? И в этом случае, через какое время примерно наступают улучшения? Большое спасибо!

05.03.2009, Администратор сайта
Да, действительно, для лечения таких проблем назначают антиандрогенные гормональные препараты: Джаз, Ярина, Жанин, Диане-35, Хлое. Подробнее об этих препаратах Вы можете почитать в статье о Гормональной контрацепции.

20.10.2008, Ирина
Посоветуйте, что делать, моей дочери 16 лет, месячные с 15, половой жизни нет. Страдает акне лица и туловища, местное лечение безрезультатно.

Дерматолог назначил Ярину. Не повлияет ли препарат на выработку своих гормонов после его отмены? Анализы на ПГ: пролактин 311,64, эстрадиол 37,3, прогестерон 0,77, тестостерон 1,30, УЗИ органов малого таза: кистозное образование в правом яичнике — функциональное, надпочечники в норме. Можно ли принимать Ярину и сколько по времени?

21.10.2008, Доктор Сикирина
Подождите девочке давать Ярина (средне-дозированный препарат). Надо еще проверить по гормонам ЛГ и ФСГ, во 2 день месячных. Я думаю, что они окажутся повышенными, если такие низкие гормоны яичников. При недостаточности яичников, активизируются надпочечники, а они выделяют мужские гормоны, обуславливающие угревую сыпь. Поэтому, перед самыми месячными, за день-два, сдайте кровь на прогестерон, ДГЭА-С, 17-ОН прогестерон. Когда получите результаты анализов, напишите повторно, я дам рекомендации.

26.06.2008, Заводная птица
Дорогие девушки, этой весной я сама не с того ни с сего столкнулась с ужасной проблемой прыщей, в основном на щеках. Жирный блеск в Т-зоне в принципе был, но таких проблем еще не было. Я очень переживала, обошла много врачей, сдавала анализы на кровь, мочу, биохимию, не раз ходила к дерматологу, рыдала от того, что чувствовала неуверенность в себе, перед любимым человеком… Думала только бы он не дотрагивался до щек… Только бы тональный крем не стерся. В общем, ужас!

Помогают ли противозачаточные от прыщей и как их принимать

Но я не сдавалась! СДАЛА АНАЛИЗЫ НА ДИСБАКТЕРИОЗ. 5 показателей очень отставали от нормы. В течении 2х месяцев лечилась. Девушки, не поленитесь, сдавайте анализы на дисбактериоз, гормональный фон это еще не факт что это причина проблем с кожей!!! Кишечник, боли в желудке, понос, запор — все это может привести к проблемам на коже лица! А еще больше спите, пейте кефир вместо молока, ведите здоровый образ жизни, поменьше ходите в суши. За подробностями пишите на мейл, отвечу всем!

11.11.2008, Ираiris888_@mail.ru
У меня тоже долго была проблемная кожа. Помогли только ок….. Но сейчас вот встает вопрос о прекращении их приема….. Я так боюсь этого…. боюсь что моя кожа опять придет в негодность….. Так страшно…. Я готова соблюдать любую диету лишь бы хорошо выглядеть. Расскажите как вы справились с этой проблемой? Буду очень рада если вы откликнитесь!

    12.11.2008, Ксения
    Я подсела на Диане — идеальная кожа, но никакого сексуального желания и даже болезненные ощущения во время секса. Пробовала бросить — лицо расцветала всеми видами прыщей. Пришлось снова начать пить. Теперь выбор: либо секс, либо красивое лицо.

06.03.2009, Dalila
Да девчонки, у меня та же проблема. Уже очень давно пью противозачаточные с целью борьбы с акне. Когда не пью — лицо превращается в сплошной прыщ, это ужас, к тому же остаются и рубцы потом. Что только не пыталась делать. Вынуждена пить ОК. Пила "Диане", и вот 1 месяц пропила Ярину. Секса не хочется вообще. Муж печалится очень. Детей еще не планируем в скором. Но как только подумаю бросить пить таблетки — жуткий страх, не хочу остаться рябой на всю жизнь. К тому же после прекращения таблеток опять прогрессирует поликистоз яичников. Замкнутый круг. Ни гинекологи, ни косметологи до сих пор помочь не смогли. Мне 24 года.

18.11.2009, Натали
Мне 27 лет. Девочки Милые!!! Не пейте контрацептивы! Этим самым вы нарушаете гормональный баланс! 4 года пила Новинет, а теперь такие проблемы с волосами, мои луковички после приема ОК, стали чувствительными к андрогенам, и лицо испортилось. Короче полный пипец! Ну а если вы все таки решились их принимать, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БРОСАЙТЕ РЕЗКО, ИХ НЕОБХОДИМО ДРОБИТЬ, СБАВЛЯТЬ ДОЗУ, ЧТОБЫ НАШ ОРГАНИЗМ НАЧАЛ ПРОИЗВОДИТЬ СОБСТВЕННЫЕ ГОРМОНЫ!!! И ЕЩЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЙТЕ ПЕРЕРЫВЫ, РАЗ В ГОД НА ТРИ МЕСЯЦА! Вем КРЕПКОГО ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

11.03.2009, Карина
У меня такая же ситуация — мне 25 и я пью ОК 2 года. Правда у меня уже есть ребенок. Мне тоже ОК прописали для борьбы с акне — эффект замечательный, кожа гладкая, сама себе нравлюсь. Я делала перерыв в приеме на 3 месяца — прыщи полезли снова, это был ужас!!! Та же проблема с сексом — просто заставляю себя им заниматься, и мужа жалко, не дай бог налево пойдет! Да — кожа прекрасная, волосы не жирные, не думаешь о беременности, НО либидо на нуле, даже ниже нуля!

29.08.2008, Ева
Заводная птица, вам повезло, что прыщи были на щеках, их хоть хамазать можно… У меня лицо было почти чистое, а вот грудь и спина усыпаны мерзкими гнойными угрями. Тут уже тоналкой не спасешься, я сексом занималась, не снимая футболки. Не разрешала свет включать… Про пляж вообще молчу. Как я только не проверялась и не лечилась! Дело было давно, гормональные анализы тогда были в диковинку, да и процедура была сложной и очень дорогой. Дерматолог предложила мне на свой страх и риск попрововать пить Диане 35. Через неделю я чуть не плакала от досады: угри, которые отравляли мне жизнь больше трех лет, исчезли без следа! Я пила Диане 35 с перерывом на рождение ребенка почти 15 лет. Стоило его отменить, как угри бежали обратно. Сейчас Диане 35 врач мне отменил из-за того, что так долго употреблять его вредно, к тому же я полнеть начала, за два месяца набрала 4 кг, за 5 месяцев прибавка выросла уже до 6 кг. Никаких видимых причин для этого не было, эндокринолог признала меня здоровой, так что грешу на гормоны. Вроде пока угрей нету, может, у меня изменился обмен веществ и теперь я и так обойдусь? Что думает по этому поводу уважаемый доктор?

23.05.2008, Понка
Когда мне было тоже около 20, была такая же проблема — прыщики! Я стала принимать Мерсилон (врач посоветовал, но по другим показаниям). Через какое-то время лицо стало заметно чище!

21.04.2008, Ulya
Мне 19 лет. Проблема заключается в том что уже несколько лет не могу избавиться от прыщей на лбу. Чем только не лечила, перепробовала все что только можно! Еще минус, кожа у меня жирная, а особенно перед месячными. Может у меня что-то с гормонами. Переходный возраст позади. Помогите пожалуйста.

22.04.2008, Доктор Сикирина
Это именно гормональная проблема. Активность яичников понижена, повышена деятельность надпочечников, они выделяют мужской гормон 17-ОН прогестерон, который портит кожу лица и себорейных зон подростковыми угрями. Для лечения угрей, примените средство "Зиннерит". А что касается гормональных нарушений, нужно пройти обследование у гинеколога-эндокринолога и сдать гормональные анализы. Врач назначит Вам лечение для нормализации гормонального фона.

Страницы       ← предыдущая   следующая →
  1    2    3      4      5    6    7  

Противозачаточные таблетки от прыщей — на лице, отзывы, какие лучше, помогают ли

20.11.2014, Анна
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, все ли ОК снижают тестостерон и повышают ГСПГ или только ОК с антиандрогенами? И если да, то как можно сравнить их в процентном соотношении?

20.07.2014, Lori123
Здраствйуте, мне 20 лет страдаю угревой сыпью, ничего не помогала.

Противозачаточные против прыщей отзывы

Пробовала всё. Маски, зенериты, базироны, дегтярное мыло, делала очистку крови и многое другое. Решила попробовать Джес. У меня вопрос, можно ли его начать принимать не с 1-го дня месячных, а до них?

01.12.2013, Юлька
Если проблемы действительно с гормонами, то ОК ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОГУТ! Я страдаю угревой болезнью с 12 лет, в 17 сдалась и от бессилия пошла к гинекологу. Он назначил мне таблетки Новинет. Никакой прибавки в весе, никакого снижения либидо, вообще никаких побочек не было. Зато прыщи ушли полностью, только осталось постакне и если что-то вскочет, то ооочень долго заживает… Но Ок меня спасли… Планирую пить года 2-3, до полного восстановления гормонального фона.

18.07.2013, Grin
Отчего на фоне приема ОК (испробовано 4 разных вида — Мерсилон, Три-мерси, Линдинет 20, Джес) могут происходить обострения угревой болезни? Кожа никогда не была идеальной, но склонна скорее к образованию закрытых комедонов. На фоне приема ОК буквально на 5ый день воспаляется все лицо, появляются подкожные болезненные прыщи, которые почти не заживают. Стоит перестать принимать таблетки — воспаление спадает за пару дней, новых воспалений почти нет, все постепенно заживает?
из последнего анализа крови — свободный тестостерон повышен на 0,9(4,9 при норме 4), 17-OH — буквально на сотые показателей.
ОК в моем случае советуют почти все гинекологи (у меня один яичник, был разрыв кисты), но такую реакцию организма объяснить никто, конечно, не может.

18.11.2012, Виктория
Здравствуйте!С 12 лет беспокоят прыщи на лбу и подбородке,сейчас уже на щеках стали появляться.а на подбородке теперь зреют такие болючие подкожные шишки,которые по месяцу не проходят.к тому же растут волосы на подбородке и груди.сдавала анализы на гормоны-все в пределах нормы.пила линдинет20-обсыпало еще больше+поправилась,затем ярину-так же высыпаний стало намного больше но не поравлялась.Сейчас думаю остановить свой выбор на жанине,точнее его аналоге силует.Что еще посоветуете,доктор?

15.01.2013, Катюня
Сейчас мне 23 года. Я у меня такая же проблема с кожей как у вас, эти проблемы начались лет в 10,я пила Линдинет20, Новинет, Жанин, Джес, от всего становилось еще хуже, сейчас пью Ярину, пока стало только хуже, но принимаю Ярину только неделю.

16.07.2014, Лариса
Катюня,прошли прыщи у вас?Какие ОК подобрали?

12.05.2012, Лера
могут ли гормональные препараты влиять на состояние желудка и печени??если да,то как их поддерживать во время приема препаратов??

24.03.2012, Юлианна
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как мне поступить ! Мне 20 лет, я еще не рожала, но у меня очень сильная сыпь в области щек, уже около 3 лет. Хотела бы принимать ОК, начиталась что очень эфективно и быстро помогает Диане-35 , но в ярине и джазе меньше содержание гормонов и они больше подходят молодым девушкам не рожавшим. Если начнут принимать Диане сильно ли это противопоказано в моем возрасте?

15.03.2012, Жанна
Вот я за свою жизнь что только от своих угрей не применяла. Но через время все-равно появлялись с новой силой. А вот недавно в аптеке наткнулась на крем Анти-акне серии До и После, на коробочке ещё там наглядное лицо есть. Уже через неделю от этого крема угри прошли, и что мне больше всего понравилось, что следы от давних прыщей, которые у меня аж бордовые были- стали еле заметны, надеюсь, что через месяц совсем следов не останется. И от этого крема лицо у меня блестеть перестало

Страницы       ← предыдущая   следующая →
    1      2    3    4    5    6    7  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

29 з, 1,136 с. 27.81 м