Пирожки из самоподнимающейся муки

Инновационная сбалансированная смесь муки высшего качества, соли и разрыхлителя, гарантирующая пышную домашнюю выпечку для людей, ценящих свое время.
Книга с рецептами из Кондитерской муки С.Пудовъ

Производитель: ООО «Хлебзернопродукт» для ГК Pudoff, г. Таганрог.

Вес упаковки: 1 кг

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, соль, сода, регуляторы кислотности (кислые фосфаты). Без ГМО.

Срок хранения: не более 12 месяцев при температуре не выше +25 С.

Пищевая ценность (на 100 г продукта): белки – 9,9 г, жиры – 1,0 г, углеводы – 68,2 г, энергетическая ценность – 324 ккал.

Самоподнимающаяся мука создана для людей, которые ценят свое время, но не готовы пожертвовать вкусом и натуральным составом продукта. Домашняя выпечка из самоподнимающейся муки получается очень пышной и нежной, даже без использования дрожжей.

В состав самоподнимающейся муки С.Пудовъ входят соль, разрыхлитель и мука высшего качества. Все эти составляющие гарантируют пышную домашнюю выпечку. Самоподнимающаяся мука подходит для любого рецепта бездрожжевой выпечки: кексов, тортов, пирогов, печения, вафель, оладий и др.

Купили эту маку впервые по акции. Оказалось, очень удобная вещь! Самой первой испекли сладкую булку по рецепту с упаковки и всем очень понравилось. Экспериментировали с сырниками и, честно говоря, особой разницы не заметили. Продолжаем творить дальше!

Ответ администратора:

Приобрела данную муку впервые в розничном магазине (м. Тёплый Стан). Решили попробовать сделать сырные палочки по рецепту от "Домашнего хлеба". На удивление тесто отлично подошло, хорошо отделилось на полоски и каталось. Палочки вышли отличные, нежные и воздушные. Спасибо, будем брать ещё и пробовать новые рецепты.

Мука очень понравилась, отличное решение для людей, которые забывают добавить разрыхлитель:) Тесто получается воздушным и быстро поднимается.

Отличная мука, выпечка из нее всегда получается. Использую ее абсолютно для всего: пирожк, печенье, панировка… Очень советую.

Сегодня первый раз купила эту муку.

Мука С.Пудовъ Кондитерская Самоподнимающаяся Пшеничная

Очень понравилась. Сделала с ней мои любимые пироги с капустой, по давно проверенному рецепту. Результат превзошёл все ожидания. Время приготовления сократилось вдвое. Теперь всегда буду покупать эту муку.

Постоянно покупаю эту муку. Из муки я делаю обычно пирожки: самоподнимающаяся мука -450 г, кефир -350 г, раст.масло — 3 ст.л., сахар 1 ч.л. rnЗамешиваю тесто, даю ему полежать 10 мин. Делю на кусочки и раскатываю их, во внутрь кладу начинку — капусту или картофель. Жарю на сковороде до готовности.

Мука очень нравиться)) Муж часто требует американские блинчики, а с этой мукой они получаются бесподобные — пышные, воздушные, золотистые…ммм!rnМой рецепт:rn1 яйцоrn150 мл молока или 10% сливок.rn150 г мукиrnчайная ложка сахарной пудрыrnРаньше добавляла разрыхлитель или соду, гашеную уксусом, но теперь использую только эту муку!rnВзбить миксером молоко с яйцами, добавить муку и сахарную пудру. Дать постоять минут 40, потом сильно взбить тесто ложкой и выкладывать на большую сковороду в виде маленьких блинчиков (я кладу три столовые ложки на блинчик).rnrnА еще к этим блинчикам мы всегда покупаем ваш кленовый сироп от Пудов! Вот!

Первый раз попробовала эту муку еще летом. Очень нравится из нее печь пироги. Летом пекли с фруктовой начинкой, сейчас с капустой. Мука хорошо поднимается, тесто получается быстро, легко, нежным.

Мука очень удачная по составу, блины просто отличные получаются.

замечательная мука и оладьи и пироги делаю из неё

←  Предыдущий товарСледующий товар  →

Из блинной муки пирог

Пирог из блинной муки с фото Рецепт пирога с изюмом. Пирог на скорую руку

Посоветуйте друзьям:

Если Вы любите пироги на скорую руку, сладкие пироги без начинок, имеете в наличии  немного блинной муки,  но сами рецепты блинов   на данный момент вас не вдохновляют на выпечку, если вас не пугает калорийность предлагаемого пирога, тогда  этот рецепт для вас. Пирог из блинной муки  готовится без разрыхлителя или соды, так как в блинной муке уже содержатся разрыхлители.

Суперхозяйка. RU предлагает вам попробовать этот быстрый пирог на скорую руку. Рецепт пирога очень простой, а сам он вкусный и  сытный.

Пирог из блинной муки – рецепт пирога с изюмом

Ингредиенты :

Отмеряем продукты стаканом, вместимость которого  250 гр.

Блинная мука – 250 гр.

Сахар – 250 гр. (1 стакан)

3 яйца

Майонез – 3/4  или 1 стакан (250 гр.)

Изюм – горсть, но можно добавить и больше

Изюм замачиваем на 10 минут в горячей воде, затем воду сливаем, а изюму даем обсохнуть. Это нужно для того, чтобы мокрый изюм не образовывал вокруг себя пустоты при выпекании. Если времени на обсушивание не хватает, можно изюм обвалять в муке, потом муку стряхнуть.

В чашку высыпаем муку с сахаром, перемешиваем. Разбиваем в чашку яйца, выливаем майонез, добавляем изюм и замешиваем тесто. Оно получается густым.

Смазываем маслом форму. Дно формы и формы  по высоте присыпаем мукой или манкой, выливаем в неё тесто, ложкой разравниваем поверхность.

Духовку предварительно разогреваем. Ставим туда пирог. Время выпечки 40-45 минут, температура 180* С. Дополнительно готовность пирога проверяем деревянной шпажкой. Готовому пирогу даем остыть полностью или до теплого состояния. Он вкусен в обоих вариантах.

 Сверху пирог можно украсить легким фруктовым йогуртом, он дополнит вкус. Джемом, вареньем или помадкой не стоит промазывать, пирог и без этого получается очень сладким. Но это на мой вкус. Как оформить готовый пирог решайте сами. Я полила сверху готовый пирог  нежирной сметаной (это для мужа, он счастливчик, калории сами его боятся )

А я желаю вам вкусного чаепития в приятной компании!

  Если Вы любите выпечку с цитрусовыми,  Суперхозяйка. RU предлагает Вам рецепт вкусного апельсинного кекса, обязательно попробуйте : 

Апельсиновый кекс – рецепт с фото. Как приготовить кексы в домашних условиях

Приятного аппетита!

Посоветуйте друзьям:

Популярные материалы по теме:

Блинная мука – состав продукта; как ее сделать; использование в кулинарии; рецепты блинов, пирожков и торта из блинной муки

Мука блинная – готовая смесь для выпечки блинов, которую можно купить в любом супермаркете. Эту смесь хозяйки используют не так часто, ведь не все знают, чем отличается блинная мука от обычной.

Блинная мука позволяет существенно сэкономить время, так как уже содержит все необходимые компоненты для выпечки блинов.

Различные производители выпускают муку с разным количеством ингредиентов, а также разным составом.

Ученые утверждают, что блины являются одним из самых древних кулинарных изделий. Они обязательно присутствуют практически в каждой национальной кухне.

Если верить ученым, то блины готовили еще в доисторический период.

По сей день они популярны в Европе, Азии, Африке, Америке.

Использование в кулинарии

В кулинарии блинную муку используют для приготовления оладий , блинов и другой выпечки. Способы применения этой муки, как правило, описаны на упаковке. Существует множество рецептов , которые позволяют без лишних хлопот приготовить выпечку из блинной муки.

Из блинной муки можно приготовить не только обычные блины и оладьи, но и блинчики -суфле. Для их приготовления понадобятся блинная мука, натуральный йогурт , куриное яйцо , растительное масло . Белки отделяют от желтков и взбивают миксе ром до однородной массы. К яичной массе добавляют йогурт и блинную муку. Сковороду раскаляют, смазывают растительным маслом, выкладывают при помощи столовой ложки тесто и поджаривают блины с обеих сторон. Особенно вкусными блины получаются с сиропом или свежими ягодами.

Очень просто можно приготовить домашнее печенье из блинной муки. Для него понадобятся пачка творога , яйцо, маргарин, 150 г блинной муки, сахар . Творог протирают через сито, добавляют к нему маргарин, яйцо, блинную муку. Из этих ингредиентов замешивают тесто и ставят его в холодильник на час. Затем тесто раскатывают в пласт 0,5 см, посыпают сахаром , раскатывают скалкой. Каждую половинку теста сворачивают рулетом и заворачивают навстречу друг другу. Рулет нарезают поперечными полосками шириной 3 см и выкладывают на смазанный растительным маслом противень. Выпекают печенье при температуре 200 градусов Цельсия 15-20 минут.

Самые быстрые блины

Для того, чтобы приготовить быстрые блинчики, понадобятся блинная мука и вода . Как развести блинную муку? На коробке со смесью указаны пропорции, согласно которым муку разводят водой до нужной консистенции. Как правило, берут 3 части воды и 4 части муки. Тесто размешивают. При желании в него можно добавить шоколад. Тесто аккуратно наливают половником на центр раскаленной сковороды, смазанной растительным маслом. Сверху на готовые блинчики можно положить свежие фрукты : так они станут еще вкуснее. Подают блинчики со сметаной , шоколадом , сгущенкой или джемом .

Как сделать в домашних условиях?

В домашних условиях также можно сделать муку для быстрого приготовления выпечки. Для того, чтобы приготовить такую смесь, необходимо: 1,5 ч. л. разрыхлителя, 1 ст. л. сухого молока , сахар, соль . Все ингредиенты смешивают и хранят в плотно закрытой посуде.

Блинная мука выручит, когда совсем нет времени смешивать большое количество ингредиентов.

Чтобы блины получились особенно вкусными, для приготовления блинной муки необходимо использовать цельнозерновую пшеничную муку, так как рафинированный продукт не даст нужного результата.

Блинная мука была изобретена в середине ХХ века с целью ускорения процесса приготовления блинов. С ее помощью блины можно испечь даже на воде, для чего понадобятся только блинная мука и несколько стаканов воды. Из этих ингредиентов замешивают тесто. Блины жарят на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.

Также из блинной муки можно приготовить тесто для пирога . Блинная мука состоит из цельнозерновой пшеничной муки, сухого молока, яичного порошка, сахара, соли , соды . Тесто готовят на воде, молоке, кефире. Для того, чтобы исключить комочки, его рекомендуется взбить миксером. Из блинной муки можно приготовить торты , оладьи, рулеты , кексы . Блинное тесто идеально подходит для приготовления пиццы.

Преимуществом использования такой муки является быстрота приготовления выпечки. Так, пирог из блинного теста готовится почти молниеносно. Тесто замешивается согласно инструкции, указанной на пачке. Если блинной муки нет, его готовят из просеянной пшеничной. Смешивают муку, ваниль , сахар, добавляют яйца, перемешивают до однородной консистенции. В массу добавляют молоко , перемешивают до момента, когда тесто станет жидким. Смесь отправляют в холодильник. В качестве начинки можно использовать свежие фрукты: яблоки , вишни . Противень смазывают маслом, выкладывают нарезанные фрукты, посыпанные сахаром, сверху заливают тесто. Выпекают 30 минут в духовке .

Пирожки из блинной муки

Пирожки из блинной смеси готовятся очень быстро и получаются пышными. Для их приготовления понадобятся кефир , капуста , лук , яйца, блинная мука. Блинную смесь разводят кефиром и замешивают тесто. В сковороде разогревают растительное масло и тушат в нем порезанный лук с капустой. Несколько куриных яиц варят вкрутую и режут кубиками. Яйца смешивают с капустой, получая начинку для пирожков . Из теста раскатывают лепешки, кладут на них начинку. Края лепешек соединяют, формируя небольшие пирожки. Жарят на сковороде в растительном масле до готовности.

Начинку для пирожков из блинной муки можно выбирать по своему усмотрению, например, можно приготовить сладкие пирожки с фруктовой начинкой.

Торт из блинной муки

Немногие знают, что блинная мука также подходит для приготовления тортов.

В домашних условиях очень просто приготовить потрясающий ореховый торт . Для этого понадобятся блинная мука, сливочное масло, 100 г грецких орехов , сыр маскарпоне. Блинную муку просеивают, добавляют к ней 175 г сливочного масла , сахар, яйца, все взбивают до однородной консистенции. Далее готовят кофейную смесь из 2 ст. л. кофе и 2 ст. л. кипятка. Кофейную смесь, а также орехи добавляют в тесто. Духовку разогревают до 180 градусов, тесто разделяют на несколько частей  и выпекают 30 минут.

Крем готовят из кофейной смеси, сыра и масла. Сливочное масло (75 г) взбивают с сыром маскарпоне, добавляют 1 ч. л. кофейной смеси. Далее всыпают понемногу сахарную пудру , тщательно перемешивая. Полученным кремом намазывают корж, сверху на него кладут второй корж и опять смазывают кремом. Украшают торт орехами.

Подводя итоги, отметим, что блинная мука – очень удобный продукт, который должен быть у каждой современной хозяйки. Она позволяет обойтись без яиц и других ингредиентов и при этом приготовить вкусные домашние блинчики. Такая смесь стоит недорого, к тому же ее можно купить в любом магазине. Блинная мука выручит в том случае, если к вам неожиданно заглянули гости или же нужно испечь блины к завтраку. Она избавит вас от утомительного приготовления теста, сэкономив, таким образом, ваше время.

Пирог на скорую руку. Пирог из блинной муки. Рецепт с фото

Предлагаю вам испечь замечательный пирог из блинной муки, очень простой, сладкий и вкусный. С его приготовлением не придется долго возиться, готовится пирог на скорую руку  из простых и доступных продуктов.

 Мне понравился пирог без добавок, хотя мне кажется, что можно его испечь с добавлением орехов или мака. Так как он получается достаточно высоким, его можно разрезать пополам и прослоить вареньем. Но только берите варенье для прослойки с кислинкой, так как сам пирог и без этого получается очень сладким, а сахара в тесто добавляйте меньше указанной порции.

Ингредиенты:

Блинная мука – 250 гр

Майонез – 250 гр..

Сахар – 250 гр.

Кондитерская мука «С.Пудовъ», 1 кг

(при таком количестве сахара пирог получается очень сладкий)

Яйца – 3 штуки

Форма для выпечки (у меня прямоугольная форме, размером 20*30 см.)

Растительное масло – для смазывания формы

Манная крупа или сухари  – для присыпки

Всю норму продуктов я взвешивала на электронных весах, а потом замеряла в 250 граммовой кружке.

Полная кружка сахара у меня получилась – 250 гр.

Муки получилось с избытком на кружку, и положенная порция на пирог в кружку полностью не вместилась (+ 2 столовые ложки). 250 гр. Майонеза заполнили 3/4  кружки.

Теперь готовим пирог на скорую руку — пирог из блинной муки:

Смешиваем в чашке все ингредиенты: блинную муку, сахар, майонез и яйца.

 Хорошо перемешиваем смесь. Тесто получается густое и жидкое.

Форму для выпечки смазываем растительным маслом, присыпаем манной крупой дно и бока формы. Выливаем в форму тесто, выравниваем поверхность.

Ставим форму с тестом в предварительно разогретую духовку. Выпекаем при температуре 180* С 40 минут.

Если будет подгорать верх, под конец выпечки прикрываем форму листом белой бумаги.

Такой пирог вкусен и теплый, и холодный, особенно мне понравился с молоком. Но у каждого из нас свои предпочтения.

Готовьте пирог на скорую руку и угощайте своих близких.

Приятного Вам чаепития!

 Советы и рецепты от Надежды

 Дом Советов предлагает Вам попробовать пироги с разными начинками, пироги на скорую руку,  пироги — рецепты с фото :

Пироги на скорую руку. Рецепты с фото. Пирог с какао. Кекс Зебра. Пирог Манник

Пирог с яблоками. Пошаговый фото-рецепт. Пирог на скорую руку. Яблочный пирог

Пирог со сливами. Рецепт с фото. Пироги на скорую руку. Сливовый пирог Божественный

Пирог с рыбой. Фото-рецепт — Пирог с рыбными консервами. Рыбный пирог на скорую руку Удачная рыбалка

Пирог с творогом. Рецепт с фото. Шоколадный пирог с творогом

Пирог с творогом. Рецепт с фото. Пирог с творогом и лимоном

Пирог на скорую руку. Пирог с лимоном. Рецепт с фото. Пирог из быстрого дрожжевого теста

Пирог с грушами. Пошаговые рецепты с фото : Пирог с грушами в сиропе. Пирог с грушами и яблоками в карамели

Рецепты для детей. Сладости на скорую руку. Рецепты песочного пирога, пирожного картошка, печенья, шоколадной колбаски, рогаликов

Пирожки из блинной муки

09 Янв Такие пирожки раньше, в советские времена тотального дефицита, готовила очень часто. Когда магазины стали радовать нас изобилием, рецепт как-то стал неактуальным, дабы хотелось приготовить нечто новенькое из вдруг появившихся невиданных продуктов. Листая свою тетрадь с кулинарными записями тех времен, наткнулась на этот рецепт и незамедлительно приготовила любимые, незаслуженно забытые пирожки. Ингредиенты тесто:

  • 1\2 пакета блинной муки ( около 500 г )
  • 1 стакан теплого молока
  • 150 г сливочного масла

начинка может быть любая ( мясо, творог, капуста, у меня картошка )

  • 5-7 картофелин
  • 2 луковицы
  • немного укропа
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Способ приготовленияСмешать теплое молоко с размягченным маслом.Постепенно добавить муку, тесто должно быть эластичным, но не прилипать к рукам.Поставить тесто в холодильник на 20 минут.Картофель отварить в мундире, почистить и пропустить через мясорубку.Лук почистить, нарезать маленькими кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета.К картошке добавить лук, измельченный укроп, соль, перец и хорошо перемешать.Из теста сделать шарики размером с небольшое яйцо.Размять в круг ( около 10-12 см в диаметре, довольно тонко ), положить начинку ( я кладу не жалея ).Завернуть начинку в тесто, вроде как в бумагу, формируя пирожок-трубочку.Выложить пирожки на противень, на пекарскую бумагу швом вниз ( я использую силиконовый коврик ).На каждом пирожке сделать надрезы, иначе они могут лопнуть.Смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой духовке до зарумянивания.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Наверх

Лучшие рецепты на сайте dubik-food.ru (с) 2015

Отличная мука для пышной выпечки (кроме дрожжевой)

Рецепты пирогов из блинной муки

(61)

Самые лучшие рецепты пирогов из блинной муки собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах из муки. Еще у нас есть три тысячи двести сорок восемь рецептов соусов из муки.

Блинный пирог с творожной начинкойИспечь блинчики по вашему любимому рецепту. Необходимо 15шт блинчиков. Я готовила блинное тесто на основе смеси сливок и молока: в сливки добавить яйца, сахар, соль, взбить венчиком или миксером. Добавить 1 стакан муки, перемешать, добавить горячее молоко, растительн…Потребуется: Блины: сливки 10% — 250гр, молоко – 250гр, сахар – 1ст.ложка, соль – 1/2ч.ложки, мука – 2-2.5 стакана, масло растительное – 60гр, какао – 1ст.ложка, масло сливочное – 80гр., —————————————, Начинка: творог 9% — 500гр, яйца – 2шт, са…

Блинные пирогиДля блинов соединить муку,сахар и соль в глубокой посуде,смешать с яйцом и кефиром.Затем понемногу добавить газированной воды.В зависимости от качества муки,количество воды может уменьшаться.Консистенция теста напоминает сливки 20% жирности.Если у вас не оказалось га…Потребуется: Блинное тесто:стакан-200мл, 1 ст.муки, 1 ст.л.сахара, 1/4 ч.л.соли, 1 яйцо, 1 ст.кефира(3,2%жирности), 1 ст.газированной воды, 1 ст.л.растительного масла, Начинка для несладкого пирога, №1:300 гр жирного творога, 5-6 шариков шпината, 5-6 листиков базилика, …

Пирог с персикамиПерсики разрезать пополам, косточку удалить. В сковороду положить 2 ст.л. сахарного песка, 4 ст.л. воды и пакетик ванили. Персики положить в сироп, закрыть крышкой и готовить 10 минут. Сахарный песок растереть с мягким сливочным маслом. Добавить два яйца, все хорошо …Потребуется: Персики 4 шт., Сахарный песок — 125г.+ 2 ст.л для сиропа, Сливочное масло 1/2 пачки, Яйцо — 2 шт., Мука блинная — 125г., Ваниль, Сливки 38% — 200мл., мак для украшения

Пирог из блинной мукиСмешать все ингредиенты до состояния густой сметаны (тесто должно быть жидким). В форму, выложенную пергаментом, вылить 1/2 теста, выложить начинку, залить сверху оставшимся тестом. Выпекать в духовке при 180 градусов минут 30-40, до ровной коричневой корочки. В проц…Потребуется: Для теста: 1 ст.сметаны, 3/4 стакана майонеза, 3 яйца, 1,5 стакана блинной муки без дрожжей, Для начинки: Любой фарш, обжаренный с луком, рыбные консервы (горбуша, тунец — что любите), пюре с луком и грибами (любые не сладкие ингредиенты)

Ореховый пирог с абрикосамиОрехи обжарить на сухой сковороде, 2-3 мин. В блендере взбить просеянную муку с маслом. Продолжая взбивать, добавить сахар, яйцо, корицу. Смазать маслом разъемную форму диаметром 20 см и переложить в нее тесто. Разровнять поверхность ложкой. Размолоть орехи в муку и …Потребуется: 100 г очищенных грецких орехов, 100 г сахарной пудры, 1 белок, 400 г консервированных половинок абрикосов в собственном соку, Для теста: 180 г блинной муки, 0,5 ч.л. молотой корицы, 80 г размягченного сливочного масла, 2 ст.л. сахара, 1 яйцо

Блинный пирог А-ля пиццаВзбиваете яйцо с солью и сахаром, добавляете минеральную воду и муку. Все хорошо перемешиваете и печете блины. Начинка состоит из двух частей: 1. Отварное филе мелко режете или пропускаете через мясорубку. Режете мелко лук зеленый и укроп и смешиваете с куриным филе…Потребуется: * Вода (минеральная для блинов) — 250 мл, * Яйцо (для блинов) — 2 шт, * Мука блинная (для блинов) — 150 г, * Сода (на кончике ножа), * Соль — 1/4 ч. л., * Сахар — 1 ст. л., * Ветчина (начинка) — 100 г, * Филе куриное (начинка) — 2 шт, * Лук репчатый (малень…

Девонширский медовый пирог1. Разогреть духовку до 140 г С. Смазать маслом и проложить пергаментом разъемную форму диаметром 20 см. Порезать масло на кусочки и положить в кастрюлю с медом и сахаром. Растапливать на медленном огне. Когда смесь будет выглядеть довольно жидкой, увеличить огонь и …Потребуется: 250 г меда плюс 2 ст л для глазури, 225 г несоленого сливочного масла, 100 г темного сахара, 3 яйца, 300 г блинной муки, 1/2 ч.ложки соды гашеной уксусом

Грушевый пирог с фундукомРазогрейте духовку до температуры 160 градусов.Смажьте растительным маслом круглую форму для торта диаметром 20 см.Измельчите фундук в ступке деревянной толкушкой,добавьте в муку. и тщательно перемешайте. Сливочное масло,нарезанное маленькими кусочками,мешайте с тес…Потребуется: 100 гр фундука, 140 гр блинной муки, 180 гр сливочного масла, (порезанного кубиками), 140 гр сахара, 3 яйца, 5 небольших груш, 50 гр порезанного на кусочки черного шоколада, 2 ст.ложки абрикосового джема или варенья, растительное масло

Пирог Проя1.Кукурузную муку залить молоком, размешать и оставить набухать. В это время взбить яйца,перемешать их с раскрошенной брынзой, маслом и блинной мукой, в которую уже добавили разрыхлитель. 2.Влейте смесь с брынзой в молоко с кукурузной мукой и перемешайте. 3.Форму д…Потребуется: 3 яйца, 1ст. молока, по 1ст. блинной и кукурузной муки (или крупы), 300г брынзы (я беру сыр "Фета"), 3/4ст. раст.

БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ, ОЛАДЬИ. из Муки Кондитерской Самоподнимающейся С.Пудовъ КНИГА РЕЦЕПТОВ

масла, 1 пакетик разрыхлителя

Пирог «Творожный»Взбить яйца с сахаром в тугую белую массу, добавить растопленное масло и соду. Хорошо перемешать. Добавить творог, муку и еще раз тщательно перемешать. Форму смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Выложить тесто. Выпекать 50 минут при температуре 180 градусов.Потребуется: 8 ст. л. блинной муки, 1 стакан песка, 3 яйца, ½ чайной ложки соды (гашеной), 125 г сливочного масла, 6 ст. л. муки высшего сорта, 1 пачка творога

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

29 з, 0,248 с. 27.89 м