Отзывы о пилатесе

Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты — жизнь > ПОКЛОННИКИ ПИЛАТЕСА, ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!

Просмотр полной версии : ПОКЛОННИКИ ПИЛАТЕСА, ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!

25.01.2011, 17:09

Здравствуйте! Вот решила заняться пилатесом с главной пока целью — похудеть!!!! После родов уже чуть больше года прошло и вес атаковал. Главный вопрос, можно ли сбросить 30 кг до лета с помощью пилатеса? Интересно ли это? Как интенсивно нужно заниматься ( сколько раз в неделю)?:support:

25.01.2011, 17:14

думаю раз 7 в неделю , время тренировок не ограничено :))
а почему пилатес в вашем случае решает проблему веса?

25.01.2011, 17:27

Просто одна моя знакомая сбросила 20 кг или даже больше. Начала в январе того года и уже в мае того же года было — указанные кг. Она занималась через день.

Можно ли похудеть с помощью пилатеса

А почему так категорично )))), неужели с помощью пилатеса трудно сбросить вес?:010:

25.01.2011, 17:50

да нет, не категорично 🙂
силовые тренировки тоже сжигают лишний вес, плавание, диета и т. д.
если научиться правильно дышать в пилатесе и выполнять правильно упражнения предполагаю, что циркуляция и обмен веществ в крови увеличатся, но до такой степени, что бы 30 кг за 4 месяца, не знаю :005:
мне казалось, что у пилатеса немного другие цели, основные конечно
а лишний вес во всех видах фитнеса потихоньку исчезает 😉

25.01.2011, 17:59

Спасибо))) Просто в том году я начала заниматься бодифлексом и …разочаровалась, только еще больше весить стала на 5 кг — 6. Возможности ходить на фитнес нет — ребенок. Остается только дома заниматься. Многие советовали пилатеси йогу. Единственное, проблемно ОЧЕНЬ найти диски по пилу, по йоге есть, а по пилу нет, ни в магазах, ни в инете, короче, вот думаю, что делать. Ну на крайний случай есть контакт, где хоть какие-то видеозаписи есть.

25.01.2011, 18:10

могу добавить про пилатес оч хорошо вытягивает тело, появляется осанка 🙂
пилатес и бассейн -это моё :love:

28.01.2011, 14:09

Давайте со мной заниматься oxycise или bodyflex. Отзывы очень впечатляющие ))))
Тоже, что и пилатес + специфичное дыхание. Я уже на 2 кг похудела. Открыла топ. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3726178

почтипитерская

28.01.2011, 14:26

Ходила на пилатес год до беременности. Мышцы стали более эластичными, появилась грация чтоли) Но не похудела вобще!

ИМХО — уж эффективнее для похудения купить диск Синди Кроуфорд и иже с ними, и дома заниматься, прыгать и руки-ноги задирать. Я один раз попробовала — мне очень понравилось, все мышцы прочувствовала. Больше не практиковала, ибо на фитнесе все-таки интереснее. Нужда заставит дома сидеть — буду опять по дискам скакать.
И, опять же ИМХО, пилатес самостоятельно — стремновато как-то. Это ж, как в йоге, надзор нужен со стороны опытного инструктора. Не во всех клубах-то тренера правильно йогу и пилатес ведут, чего уж говорить о самодеятельности.

~Бабочка~

28.01.2011, 17:24

ИМХО — уж эффективнее для похудения купить диск Синди Кроуфорд и иже с ними, и дома заниматься, прыгать и руки-ноги задирать. Я один раз попробовала — мне очень понравилось, все мышцы прочувствовала. Больше не практиковала, ибо на фитнесе все-таки интереснее. Нужда заставит дома сидеть — буду опять по дискам скакать.
И, опять же ИМХО, пилатес самостоятельно — стремновато как-то. Это ж, как в йоге, надзор нужен со стороны опытного инструктора. Не во всех клубах-то тренера правильно йогу и пилатес ведут, чего уж говорить о самоодеятельности.
+100!!! Ходила два года на пилатес, а вес пошел вниз только когда стала бегать и на силовые ходить по три раза в неделю. Пилатесом лучше начинать заниматься под присмотром тренера, иначе навредить можно.
Видео Синди Кроуфорд в контакте есть, много положительных отзывов слышала.
Ну и диета тоже нужна.

04.02.2011, 17:55

КАК УБРАТЬ ВТОРОЙ ПОДБОРОДОК???!!!!!!!!!:support:

КАК УБРАТЬ ВТОРОЙ ПОДБОРОДОК???!!!!!!!!!:support:
гы)) это тоже про пилатес?)) Лицевая гимнастика вам в помощь:)

Я занимаюсь пилатесом второй год. 30 кг до лета вы не уберете. Это 100 процентов.
А дисков в инете по пилатесу не просто много, а очень много. На любой уровень с различными предметами (мячи, кольца, резинка). Если скачать видео "Пилатес для Чайников" и(или) Пилатес для новичков с Мойрой, то там все принципы очень хорошо описаны. Скажу так: лучше заниматься по кассете, чем в переполненном зале, где внимания все равно тебе практически никакого тренер не может уделить и все равно будешь делать направильно.

Пилатес — вещь замечательная, но , мне кажется, для реального похудения нужно очень следить за питанием. Есть меньше, но реже. 🙂

Пилатес от целлюлита отзывы (среда,17 января 2018) * Исправлено: 17 января 2018 4:19

Я искала ПИЛАТЕС ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА ОТЗЫВЫ. НАШЛА! Пилатес от целлюлита признан едва ли не одним из самых действенных средств, позволяющих достигнуть удивительных результатов при сочетании целеустремленности и силы воли!

Мне не помогали от целлюлита. Говорят, плавание помогает. А третий раз в неделю пилатес ваш, растяжка будет. Только на целлюлит это не влияет. Попа торчать будет, но эта зараза останется.
Мне такой вариант не подойдет — 5 минут подержу пластырь, а потом еще неделю на коже будет жуткое раздражение(( А вообще, от целлюлита очень помогает пилатес!

Правдивый отзыв о Пилатесе. Что лучше:
пилатес или йога?

Мой выбор. Хочу поделиться с вами отзывом о пилатесе, который стал для меня главным спутником на пути к красоте и здоровью.
Да целлюлит есть, но его уже меньше)) А пилатес разве аэробная нагрузка?

Может глубокий целлюлит и не уничтожат, но есть кучу отзывов знакомых — см. убирает, по них проводятся исследования (и этим девушкам нечего лгать) Просто.
Другие отзывы. Лишний вес, усталость, сонливость — пилатес вам в помощь!

Укрепляем пресс, подтягиваем ягодицы, боремся с целлюлитом, оздоравливаем ВЕСЬ организм.
Упражнения по системе Пилатес — отзывы. Рекомендуют:
100%. Этот отзыв я хочу посвятить важной части моей жизни тренировкам по системе Пилатес, которые решили много моих проблем.
4 Пилатес – отзывы и результаты. Пилатес от целлюлита отзывы- ПРОБЛЕМЫ БОЛЬШЕ НЕТ!

Сегодня существует множество самых разнообразных методик для похудения, и любой желающий может подобрать для себя ту, которая ему больше всего по душе.
Сегодня многие из нас применяют пилатес для похудения, хотя есть и сомневающиеся – действительно ли медленная гимнастика помогает избавиться от лишних килограммов?

Но почитала отзывы в интернете, что пилатес помогает похудеть намного больше, чем суперактивные виды аэробики. Мой отзыв о пилатесе — это самый лучший комплекс для похудения из тех, что я пробовала.
Польза пилатеса. Некоторые рекомендации для занятий пилатесом. Пилатес – упражнения для похудения. результаты гораздо быстрее, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы людей, применяемых на практике все эти рекомендации.
.диеты Монодиеты Как похудеть Процедуры для похудения Очищение организма Правильное питание Разгрузочные дни Фитнес Упражнения для похудения Целлюлит и растяжки. Пилатес для похудения — отзывы. Лиза, 32 года
Бьюти-гаджеты для спасения от обезвоженности кожи, морщин и целлюлита. Пилатес — панацея для офисных работников. Среди моих клиентов есть и художественные. Занятия боди-балетом:
отзывы.

Можно ли от пилатеса похудеть

Флоатинг:
отзывы о процедуре.
Сауна. Целлюлит. Масло. Что делать, если опух палец на руке?

Судя по отзывам, пилатес для похудения дает контроль за свои телом. Это значит, что мышцы перестанут напоминать тесто и примут желаемую рельефность
Я беременной ходила на пилатес, отзывы только положительные, очень нравилось. Пилатес от целлюлита отзывы— 100 ПРОЦЕНТОВ!

Эффекта похудения эти упражнения особо не дают, но позволяют держать тело в тонусе, растяжку хорошую иметь.
Девочки, скажите,кто из вас занимался пилатесом?

Как он влияет именно на снижение веса?

Читала отзывы, что объемы уходят, а вес не уменьшается. И стоит ди им заниматься в моем весе, почти центнер?

Интересны отзывы о пилатес, или каких-нибудь других тренировках. может степ Расскажите кто чем занимается. И еще вопрос, кто-нибудь занимался по тренировкам, которые показывает канал "Живи"?

Выполнять упражнения пилатеса от целлюлита надо максимально осознанно, за счет напряжения только нужных мышц, а не силы инерции. Всегда выполняйте упражнения плавно, контролируя свои действия.
Пилатес для похудения — чудо фитнес-индустрии. На сегодняшний день существуют тысячи разнообразных методик для. Тренажеры для позвоночника:
виды, отзывы и рекомендации. Утренняя зарядка — польза для похудения и общего самочувствия.
Пилатес потрясающе эффективен для фигуры. У тех, кто давно занимается пилатес, фигура красиво мускулистая. Пилатес — лучшее для фигуры. Я совсем не любительница спорта. Я вообще не люблю физическую активность.

12 вещей, которые мы не знали о пилатесе

Страна Мам

Большинство людей начинают худеть с энтузиазмом, но быстро бросают. Снова начинают — с понедельника, нового года, завтрашнего дня.

Так проходят десятилетия: в мечтах — стройное тело, в реальности — лишний жир.

Предлагаем посмотреть фото людей, которые долгое время были полными, а потом похудели и удерживают вес — довели дело до победного конца.

Секрет их стройности прост! Это правильное питание и физические упражнения.

Найдите «свой» вид спорта. Благо выбор огромен: йога, пилатес, танцы, тренажеры, да хоть стрип-пластика. Обстоятельства всегда можно обернуть в свою пользу. И если ваши физические возможности ставят перед вами какие-либо пределы — это не значит, что надо сдаваться! Целеустремленность и решительность играют очень важную роль!

Тэралин МакНитт

К моменту окончания школы Тэралин МакНитт (Taralynn McNitt) так расползлась в ширь, что перестала вообще появляться на любых школьных или классных мероприятиях. Дошло до того, что Тэралин даже не хотела идти на выпускной и получать аттестат. Мама уговорила дочку, купив ей для выпускного шикарное платье. Но выпускной еще больше разочаровал ее.

И тогда девушка решила измениться.

Помогает ли пилатес для похудения?

Ежедневно, стала ходить пешком по 6 миль. Изучив соответствующую литературу, она стала сбалансированно, правильно питаться. И результат дал о себе зна

ть уже через месяц. И вот по истечении ровно года, вместо пухлой "тётки", предстает невероятной красоты девушка, весом 50 кг.

Саша Версаль

Саша Версаль: влюбилась в тренера (была — 73 кг, стала — 63 кг).

Сколько себя помню, всегда была крупной и мечтала об одном — похудеть. Поэтому жизнь была, как американские горки: то ем, то не ем. 2,5 года назад при росте 176 см я весила 73 кг.

Казалось бы, относительно небольшие отклонения от нормы, но выглядело все прискорбно, лишние килограммы мне явно не шли. Жирок откладывался на животе и по бокам, что не могло не развить у меня некий комплекс неполноценности: «Я ведь могу выглядеть гораздо лучше, почему бы не воспользоваться этим???»

Со стабильной периодичностью диеты давали маху, а вес никуда не уплывал. Вместо того чтобы прибегнуть к излюбленным действиям большинства, а именно нытью и жалобам на злобные гены, я нашла крутого тренера и… влюбилась в него.

С тех пор и началось — я не представляю своей жизни без спорта, а мой тренер — теперь мой будущий муж — во всем меня поддерживает.

Клер Насир

40-летняя британская телеведущая Клер Насир бросила вызов своему телу.

Фотографии бегающей Клер в ядовитом зеленом купальнике моментально стали предметом насмешек для миллионов и стимулом похудеть для самой Клер.

После 6 месяцев упорных тренировок включающих в себя кикбоксинг, упражнения с гантелями, отжимания, приседания и бег, перед мировым сообществом предстала новая Клер, потерявшая 10 размеров одежды с 16 до 6. После удивительного и быстрого преображения Клер сказала

"пусть я и 40-летняя мама, но у меня тело 20-летней девочки"

  Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

29 з, 0,358 с. 26.85 м