Мужчина кобель признаки

Немного об особенностях мужского кобелизма

Инна Комесс

Немного об особенностях мужского кобелизма

Кобель — это кто или что? Согласно категориям русского языка, это имя существительное одушевленное. То есть, по логике вещей выходит, что кобель — это существо, наделенное душой. Но в жизни, как и в морфологии, все относительно, и на каждое правило есть исключения, и есть исключения из исключений. А категория одушевленности, отнюдь, не предполагает наличия души. По определению В. Даля, кобель — это пес, собачий самец, также это применимо к другим однородным животным. "Черного кобеля не вымоешь добела". (Нар. мудрость)
Мужчина-кобель — явление распространенное, но, к сожалению, малоизученное. Рано или поздно каждая женщина сталкивается с теми или иными проявлениями мужского кобелизма. Женская природа такова, что понять и принять это, почему-то бывает непросто. Когда впервые сталкиваешься с такой проблемой, то просто теряешься и не можешь понять: если он любит, тогда зачем убивает твои чувства? А если нет, тогда что ему надо?
По внешним проявлениям узнать мужчину такого типа — легко, достаточно посмотреть программу "В мире животных". Попав в незнакомое место, он осматривается, как бы обнюхивает пространство. Если ты входишь в число тех самок, которых он намерен в ближайшее время "осчастливить", то, возможно, он пометит территорию. Не в прямом смысле, конечно. Он непременно что-нибудь разольет, рассыплет, сломает. Или стряхнет пепел в твою кофейную чашку. Хотя не исключено, что он оставит свой след и на ободке унитаза. После секса у такого мужчины срабатывает инстинкт бегства. Возможно, он задержится на какое-то время, но постоянно будет нервничать и показывать, что спешит. Любое упоминание о другом мужчине всегда будет вызывать его недовольство, скрытое или явное. Он будет заметно напрягаться, если в его поле зрения попадет любая сексуально неудовлетворенная женщина. Ее внешние данные и личностные и характеристики не имеют значения, он чувствует ее желание, а только потом оценивает. Он хорошо ориентируется на местности, знает все места скопления самых лучших самок его породы, знает их распорядок дня: когда они выходят на
водопой, а когда сидят, затаившись, по домам. Он всегда говорит одно, делает другое, а думает третье, не выполняет обещаний, заставляет тебя ждать (пусть, дескать, созреет), быстро исчезает после того, как получит свое. Основная цель всех его манипуляций — все "застолбить" и всех "сделать".
Существует целый ряд разновидностей мужчин-самцов. Кобель обыкновенный — это наиболее распространенный вариант. Такой мужчина не обременен ни образованием, ни воспитанием, ни особым интеллектом. Оценить его по достоинству ты сможешь в том случае, если в искусстве и в жизни тебя привлекает стиль primitiv. Нравятся ли тебе лубочные картинки? Своеобразие такого мужчины заключается именно в его близости к природе, в простом и непредвзятом отношении к жизни. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы просчитать его реакции. Понять мотивы его поступков — легко, но вот как-то воздействовать на его поведение почти невозможно. Еще сложнее с кобелем, наделенным умом и сообразительностью. Этот вид подразделяется еще на огромное количество подвидов, описывать которые, можно бесконечно. Этот мужчина более опасен, своими нехитрыми забавами он может заставить тебя страдать по-настоящему.

Страна Мам

По сравнению с первым типом, этот более изобретателен во лжи и недомолвках, но зато с ним гораздо проще в повседневном обиходе. Если ты будешь апеллировать к его разуму, а не чувствам, здесь можно добиться многого. Самый сложный и самый редкий тип мужчины-самца, это развитый тип. У него есть некоторые представления о морали и нравственности, он может быть начитан, профессионально и творчески одарен, неординарен, обладать целым набором уникальных личностных характеристик. Казалось бы, почему не использовать все эти наслоения цивилизации, перестать опираться на четыре конечности и стать человеком? Но нет. Он искусно манипулирует этими преимуществами лишь для того, чтобы обслуживать свой основной инстинкт. Рядом с таким мужчиной хорошо изучать труды немецких философов Ницше и Вейнингера, особенно те части их учений, где речь идет о патологической ненависти к женщинам.
Основной вопрос, который возникает при взаимоотношениях с мужчинами вышеописанных типов — это "почему?". Почему он так себя ведет, неужели он ничего не чувствует? По мнению психологов, чувства — это более высокие и более сложные проявления инстинктов. Некоторым людям это просто недоступно, так же, как может быть недоступно восприятие живописи, театра, поэзии, классической музыки. Нельзя осуждать человека за то, чего ему не дано от природы. Женщина в сфере чувств развивается быстрее, ее эмоциональная сфера более широка, более насыщенна, потому что именно в этом ее основное предназначение. Инстинкт продолжения рода в ее крови звучит сильнее инстинкта самосохранения. Отсюда — непонимание, разногласия и вечный вопрос: а есть ли у него душа? Я думаю, скорее всего, есть. Но она другая.
Я не намерена морализировать о том, хорошо это или плохо, любить мужчину-самца или не любить, этот выбор индивидуален. Для любви не существует каких-то определенных критериев, и чаще любят не за что-то, а вопреки чему-то. Основная цель написания этого текста — помочь адаптироваться к этому явлению и сделать так, чтобы твоя жизнь не превращалась в ад. Любят мужчин разных, это дело вкуса. Ведь кто-то предпочитает держать у себя дома хомячков и морских свинок, а кому-то более симпатичны доберманы, ротвейлеры и буль-терьеры. Можно даже завести себе гремучую змею, и любить ее, выпуская из клетки время от времени и соблюдая технику безопасности. Способов дрессировки существует множество, но все они основаны на методе кнута и пряника. Если ты полюбила мужчину — самца, рано или поздно тебе придется начать изучать этот метод. Иначе у тебя просто ничего не получится.
"Кнуты" и "пряники" для разных мужчин нужны разные. Если одному вполне подойдет настоящая плетка, (ее можно приобрести в секс-шопе), то другому достаточно одного нервного окрика или саркастического замечания, чтобы он быстро перегрыз тебе глотку. Методом проб и ошибок, рискуя жизнью и здоровьем, со временем ты найдешь подходящее орудие. Что касается "пряников", то здесь нужно без лишней скромности и самообмана признаться себе: чего ему от тебя надо? Это может быть все, что угодно, начиная с почесывания спинки, поглаживания по шерстке и против нее, заканчивая душеспасительными беседами, приготовлением борщей, стиркой и глажкой его носков и чисткой его обуви. Как говорится, кто на что учился. Единственное, чем не стоит обольщаться, так это тем, что ему от тебя нужен только секс. Будь спокойна, он может это получить и от всей остальной прекрасной половины человечества. Ты, в этом смысле, для него мало, чем отличаешься от других. И только освоив метод кнута и пряника, ты сможешь добиться от него:
— чтобы он выполнял обещания;
— оказывал тебе время от времени знаки внимания;
— проявлял заботу;
— не забывал о твоем существовании
Согласись, не так уж мало. Основная проблема в том, что все эти навыки очень быстро утрачиваются, необходимы многократные повторения и закрепления пройденного. Допустим, ты создаешь ситуацию (или она создается стихийно), чтобы он пришел вовремя и что-то сделал для тебя. Он знает об этом, но не делает. Или делает не вовремя, или не так, как тебе хочется. Ты не устраиваешь истерик, не выражаешь недовольства. Продолжаешь относится к нему ровно, но перестаешь делать то, что ему нужно. Время от времени прямо или завуалировано напоминаешь о своей просьбе. Важно добиться, чтобы он сделал именно то, что ты хочешь и тогда, когда ты хочешь. В этом случае он сможет получить свою порцию "поглаживаний". "Кнут" лучше всего применять не к месту, не как наказание за совершенный проступок, а просто так, по настроению. Это более болезненно. Пусть сам догадается: за что. А если поинтересуется, можно сказать: за все. Очень действенно, причем во многих направлениях сразу. Главное, не переусердствовать. Время от времени и "кнуты" и "пряники" надо менять, все на свете когда-то приедается. Важен сам принцип, необходимо, чтобы у него выработались условные и безусловные рефлексы. Иногда на это могут уйти годы и даже целая жизнь, каждую минуту которой, ты будешь знать, что все это он делает не от доброй души, а в результате твоих нечеловеческих усилий.
Но это же одна сплошная педагогика, а где тут любовь? — скажешь ты, и будешь не права. Потому что это и есть любовь, а все остальное: розы, слезы, ужины при свечах — лишь нюансы…

iness07@mail.ru

© Copyright: Инна Комесс, 2006
Свидетельство о публикации №206053100153

Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Заявить о нарушении

Другие произведения автора Инна Комесс

Рецензии

Написать рецензию

Какая пошлая стереотипизация… Если мужчины для Вас так ужасны по причине того, что с ними свяаны не лучшие воспоминания жизни, то тут одно из двух: либо Вам не повезло, либо Вы неверно оцениваете ситуацию. И, думаю, Вам следует напомнить, что часто с человеком общаются его категориями. Поэтому, если вы станете называть мужчин кобелями, они со временем станут общаться с вами как с сукой. Это вполне закономерно.

Алов Александр   31.05.2006 21:33   •   Заявить о нарушении

+ добавить замечания

Вот именно: какая пошлая стереотипизация

Инна Комесс   01.06.2006 18:43   Заявить о нарушении

+ добавить замечания

Написать рецензию     Написать личное сообщение     Другие произведения автора Инна Комесс

Не рекомендовано к прочтению несовершеннолетних, и страдающих расстройством здоровья и психики людей.

Раннее утро: Катя дома.
Катя провела своими ладонями по трёхдневной щетине его щёк и сомкнула кончики пальцев у него на затылке. Слегка подтянувшись к его лицу, она прошептала томно: «Да, я вызывала.» Атлетически сложен, с зачёсанными назад волосами, и этими мощными выделяющимися скулами, именно таким Катерина и представляла себе сантехника.
— Ну так показывайте где у вас течёт. – мягко произнёс он своими губами в непосредственной близости от её губ.
— Вот тут. – произнесла Катя, и взяв его широкую ладонь провела по своему телу начиная от груди, через живот, и остановила его руку у себя на лобке. Немного задержав его руку там, она вернула свою ладонь на его могучие плечи, и прижалась к его губам. Они были чуть больше чем ей казалось, и такие упругие, что Катя даже пустила слюну от удовольствия.
Мужчина обнял её свободной рукой за бёдра, а другую руку с лобка продвинул чуть ниже нежно гладя Катину щёлку, через тонкую ткань домашнего халатика. Катя глубоко вздохнула в затяжном поцелуе и попятилась назад, подтягивая за шею своего партнёра.
Не прекращая лобзания пара медленно переместилась в ванную, и Катерина стала нащупывать в пространстве небольшой комнаты стиральную машину. Скользнув пальцами по посвистывающему пластику стиралки, Катя с лёгкостью определила её угол и прижалась крестцом.
Поняв что она хочет, мужчина одной рукой развернул стиральную машину поперёк комнаты и вновь приблизился к женскому телу. Опустив своё лицо на уровне Катиной груди, мужчина просунул свои ладони между её ног, и взяв руками за пухленькую Катину попку начал тихонько её приподнимать.
Катя, ощутив как отрываются от пола её ноги резко бросила свои руки на мужские плечи и зависла в воздухе. Мужчина слегка приподняв её перед собой аккуратно усадил Катю на угол стиральной машинки, и чуть-чуть наклонился вперёд. Катя отвела одну руку назад облокотившись на локоть, а другой стала задирать ему майку.
— Да, да! – выдохнула девушка, отталкивая мятую ткань одеяла перед собой.
Проснувшись после очередного сновидения, Катя взглянула в окно. Рассвет, это означало, что необходимо ехать на дачу и собирать ягоду.
Намазывая пасту на зубную щётку Катерина пожалуй впервые осознала что ненавидит мужчин, ненавидит их больше всего на свете. Все они представлялись ей похотливыми кабелями, неспособными на высокие чувства.
— Им от меня надо только одно! – произнесла Катя глядя в зеркало не вынимая зубную щётка изо рта – им только и надо что удовлетворить свою похоть с помощью моего тела, а потом..

Мужчина- "кобель".Это проходит?

потом я им уже не нужна.

Немного позже: Катерина за рулём своего авто.
Безлюдная загородная трасса в выходной день не могла её не радовать. Ни каких столпотворений в пробках, этих вечно бибикающих водителей, нервно кричащих в окна своих авто. Но на душе у Кати было тяжело, ни мужа, ни друга, нет даже хоть кого-нибудь мужского рода, с кем можно переброситься словом.
Серая полоса монотонно шумела под колёсами автомобиля, сменяя мимо проносящиеся деревья густыми кустами.
— Бах! – раздался громкий удар об машину, автомобиль вздрогнул, и Катя резко нажала на педаль тормоза. В лобовое стекло она увидела, как кувыркаясь отлетает вперёд собачье тело. С визгом шин автомобиль остановился и замер. Катерина не отпуская руль продолжала некоторое время смотреть на валявшуюся впереди собаку, затем открыв дверь медленно вышла из машины. Подойдя ближе, к распластавшейся на асфальте собаке Катя осторожно присела на корточки.
Собака совершенно не двигалась, и смотрела стеклянными глазами в одну точку. Окинув псину взглядом, Катя оценила степень тяжести полученной животным травмы. Это был кобель, задняя половина которого была неестественно выгнута и было явно видно что позвоночник сломан. Чуть коснувшись собачьей спины, она расслышала лёгкое скуление и потянула руку к собачьей шее. Сонная артерия слабо, но пульсировала под Катиными пальцами, и только тогда она заметила, что собака ещё дышит. Медленно, короткими вдохами, но всё-таки дышит.
— Да что же мне так не везёт то? — рыдая выдавила из себя Катя и по щекам её потекли слёзы. Вы мужики вечно причиняете мне боль! – выкрикнула она – кобели вы все, кобели! Убивать вас надо!
Женщина стояла на пустой дороге, и громко рыдала над собачьим телом некоторое время. Затем вытерла руками слёзы, отдышалась, и вновь села на корточки. Протянув перед собой руку, Катя обхватила пальцами левой руки собачью пасть, а ладонью правой руки закрыла собаке нос. Собака не сопротивлялась, и лишь дважды попытавшись вдохнуть, стихла.

Вечер бар и чья-то квартира.
Катя сидела за барной стойкой и глядела на стакан спиртного. Перед глазами всё расплывалось.
— Хочешь хорошо провести время, красотка? – окликнул подошедший к ней мужчина.
— Нет. – сухо ответила Катя и опрокинула внутрь себя содержимое очередного стакана.
Алкоголь плавно растёкся по её организму, и приятным жжением стал оседать всё ниже.
— А я хотел бы с тобой поразвлечься.
Стол перед ней медленно поплыл, и раздался звон падающего на пол стакана.
— Я оплачу. – голос всё того же мужчины.
Мятые деньги на столе, какая то машина, и незнакомый потолок. Катя лежала в кровати на спине и смотрела, как перед ней раздевается незнакомый мужчина.
— Сделай мне приятно. – произнёс мужчина, наваливаясь на Катю грузной массой своего тела.
Катя попыталась вылезти из-под него но безуспешно, и в отчаянии перестав сопротивляться заявила: «Хорошо, я удовлетворю твою похоть, но только сначала давай поиграем.»
— Ты хочешь поиграть?
— Я до смерти обожаю игры. – заявила девушка и высвободив одну ногу подняла её вертикально вверх, над лежавшим на ней мужчиной. Резко махнув ногой в сторону, Катя сумела сбросить тяжёлое тело с себя, и села верхом на мужской живот.
— Ну же, давай сучка..- заёрзав локтями лёжа на спине, мужчина медленно пополз к спинке кровати – ублажай меня.
Катя, сняв лифчик мотнула его на мужское запястье, затем подвела другую руку, обмотала её тоже, и стала тужить узел. Убедившись, что сильные мужские руки намертво привязаны к спинке кровати, Катерина склонилась к его лицу и прошептала: «Сейчас ты получишь незабываемые ощущения, кобель.»
Ладонь одной руки женщина положила на мужской рот, а пальцами другой руки зажала нос мужчине.

П. С. Все события вымышлены, персонажи не реальны, а автор собственно мудаг.

→ Дневник JIOBEJIAC

→ Все дневники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

29 з, 0,264 с. 26.86 м