Ломкие волосы отзывы

Сухость и ломкость волос обусловлены разными причинами: конкретно вам ответит на вопрос врач-трихолог, продиагностирующий состояние вашей кожи головы, и в случае необходимости назначит соответствующее лечение. Но все-таки самые распространенные причины можно постараться устранить самостоятельно.

Наследственный фактор. От родителей в “наследство” можно получить волосы, отнюдь не сияющие здоровьем, причем сухость проявляется не только в морозную погоду, но и является сопроводительным дополнением вашей жизни. В этом случае следует выбирать шампуни на основе питательных и увлажняющих компонентов: укрепляющие керамиды, масло оливы, ши, авокадо (масла и фруктовые кислоты обеспечат волосам шелковистость и гладкость, а также, наполнят из блеском и здоровьем). Еще лучше, если ваш шампунь будет содержать медовый комплекс или пантенол (они оказывают регенерирующий и питательный эффект), или кератин (укрепляет волосы).

Частое окрашивание – является одной из распространенных причин сухости и ломкости волос. Это происходит из-за содержащихся в краске аммиака и перекиси водорода. Для своих волос в этом случае следует приобретать шампунь с пометкой “для окрашенных волос” и баловать свои локоны специальными масками, содержащие протеины шелка, масло жожоба и другие увлажняющие и питательные добавки (это позволит сделать волосы послушными и эластичными).

Сухой воздух. Решить проблему низкой влажности в помещении, поможет увлажнитель воздуха. Кроме того, целесообразно приобрести термальную воду, которую можно распылять не только на лицо, но и вокруг себя.

Несбалансированное питание.

Как восстановить ломкие волосы

Как ни крути, а зачастую мы потребляем недостаточное количество минералов и витаминов, что негативно сказывается на волосах. Поэтому стоит отказаться от фастфуда, не увлекаться диетами, больше кушать овощей и фруктов, и принимать витаминно-минеральные комплексы весной и осенью.

Термическое воздействие. Плойки, фен, “утюжки” – наносят впечатляющий вред волосам, поскольку высокие температуры этих приборов лишают волосы влаги, делая их ломкими. Поэтому, укладывая волосы горячим способом, стоит использовать средства для волос с термозащитой (специальные спреи, бальзамы, защитные масла: они содержат витамин B5, E и натуральные протеины, защищающие волосы от воздействия высоких температур). Кроме того, для ухода за волосами следует использовать укрепляющие и питательные маски и сыворотки.

Ломкость и сухость волос – решаемые проблемы, к которым стоит отнестись серьезно, ведь красота волос напрямую зависит от их здоровья.

По материалам Hair-fresh.ru.

11 янв в 10:46Поделиться ссылкой

Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота — страшная сила! > Какие средства против выпадения и ломкости волос

Просмотреть полную версию : Какие средства против выпадения и ломкости волос

Медвежариус

20-06-2008, 20:58

А чем вы укрепляете шевелюру?:008:

Огонь Небес

20-06-2008, 21:00

Средства фирмы КОРА….наше …….недавно открыла.

Медвежариус

20-06-2008, 21:02

где дают?

Огонь Небес

20-06-2008, 21:04

В аптеке…….

Обязательно массаж головы — 2 раза в день, мне трихолог советовал. Там по точкам — как обычно — виски, бугры, ямка.

Восстановление сухих волос методами народной медицины

И витамины, кроме втирания той же КОРЫ

у меня волосы сыпались будь здоров, до слёз…
есть куча других советов: и кушать нормально, и витамины, и лаками не пользоваться, и плойками не пользоваться, и маски натуральные с коньяком/желтком… и т.д. и т.п. Писать про них не буду.

мне кажется, что мне помог шампунь для активации роста волос Шварцкопф (только ща его трудно поймать в магазинах) — я просто перестала вынимать волосы пучками из расчески (и даже пушок в опред.время появился на проборе)
теперь нормальное статистическое выпадение, то есть обновление волосяного покрова. до 100-12- волосин в день :))

22-06-2008, 21:49

Я после беременности и кормления восстанавливала Алераной. Реальная вещь!!!!! Месяца за два вернулась к первоначальному объему. До конца курс не довела, задолбалась, но и тем, что получила, очень довольна. Еще хорошо Дарсонваль шевелюру укрепляет.

ОладушекРумяный

22-06-2008, 23:04

Я после беременности и кормления восстанавливала Алераной. Реальная вещь!!!!! Месяца за два вернулась к первоначальному объему. До конца курс не довела, задолбалась, но и тем, что получила, очень довольна. Еще хорошо Дарсонваль шевелюру укрепляет.
Алераной нельзя пользоваться нерожавшим. Коллеги с Вертекса рассказывали…

Noixn :love:
от ломкости для тонких волос, имхо, идеальный бренд

22-06-2008, 23:30

Алераной нельзя пользоваться нерожавшим. Коллеги с Вертекса рассказывали…
А почему??? Чем мотивировали???

А я купила шампунь Мотобене от выпадения. Не знаю, поможет или нет.

Чучело мяучело

23-06-2008, 00:18

Алераной нельзя пользоваться нерожавшим. Коллеги с Вертекса рассказывали…

пользовалась и до родов и после родов — никаких проблем не возникло(ТТТ)

Чучело мяучело

23-06-2008, 00:19

Я укрепляю алераной — и шампунью и спреем. Правда после спрея волосы жирные

Молтобене, лечебная серия Маринграс, с морскими водорослями очень понравилась,:love: особенно маска для кожи головы. Мега-вещь!:0016:

Четыре четверти

23-06-2008, 07:43

Хороши капсулы для лечения волос итальянской фирмы Dixon. Продаются в магазинах проф.косметики для парикмахеров. И ещё раньше видела в сети аптек Первая помощь.

крокодильчик

23-06-2008, 09:02

Массаж, дарсонваль и мезотерапия — мегарезультат :080:

Белая Соня

23-06-2008, 14:36

Не подскажате, а объем он придает хоть немного? Волос утолщяется?

Ампулы для втирания в кожу головы, покупать только в аптеке и пройти курс. Хорошо совмещать с шампунем тойже фирмы.

23-06-2008, 16:21

Ампулы для втирания в кожу головы, покупать только в аптеке и пройти курс. Хорошо совмещать с шампунем тойже фирмы.

Посоветуйте, какие лучше, плиз!

01-07-2008, 01:59

Я купила в аптеке шампунь и ампулы Anastim Ducray. Выпадать стали меньше!

Ампулы для втирания в кожу головы, покупать только в аптеке и пройти курс. Хорошо совмещать с шампунем тойже фирмы.
А мне в свое время не помогло.
Но могу посоветовать лосьон для укрепления волос Дзинтарс, очень эффективно. Вот только аромат этого лосьончика на любителя, там в составе корень лопуха и чеснок:010:.
Еще тут масочку советовали из коньяка и желтка, тоже классная штука.

Рио-Рита

01-07-2008, 10:28

А мне в свое время не помогло.
Но могу посоветовать лосьон для укрепления волос Дзинтарс, очень эффективно. Вот только аромат этого лосьончика на любителя, там в составе корень лопуха и чеснок:010:.
Еще тут масочку советовали из коньяка и желтка, тоже классная штука.
А посоветуйте пожалуйста где его купить можно.
Слышала много хороших отзывов, но вот где купить?:016:

Кудри вьются…

01-07-2008, 10:36

А чем вы укрепляете шевелюру?:008:

Ампулы Реструктуранте от Диксон (Италия). Покупаю у м.Владимирская (как выйдете — сразу налево), там магазин всяческих штук для парикмахеров. Волос становится толще, крепче, блестит. 1 апмпула — 80 р. Юзаю курсом: месяц — 2 раза в неделю, потом — 1 раза в неделю, дальше — по ситуации. Там есть и другие ампулки Диксон, проконсультируетесь, вам подберут.

Ампулы Реструктуранте от Диксон (Италия). Покупаю у м.Владимирская (как выйдете — сразу налево), там магазин всяческих штук для парикмахеров. Волос становится толще, крепче, блестит. 1 апмпула — 80 р. Юзаю курсом: месяц — 2 раза в неделю, потом — 1 раза в неделю, дальше — по ситуации. Там есть и другие ампулки Диксон, проконсультируетесь, вам подберут.
Спасибо. Тоже пригодится;)

Я в другом топике восторженно отзывалась от Лореаль с цемент-керамидами (сейчас его реклама по ТВ идет). Купить можно в любом магазине, стоит копейки. Отлично подходит для поврежденных и окрашеных волос + укрепляет. Мои доходяги после окраски и химии не только увлажнились, уплотнились и разгладились, восстановились кончики и волосы перестали сыпаться.

Мне кажется, что у меня волосы выпадают (если это можно назвать выпадением — после мытья головы проводишь рукой по волосам и они как миленькие тут лежат) от того, что ежедневно на голове пенка и лак и ежедневное накручивание феном-расческой. Что в таком случае? Тоже витаминки, или что есть посерьезнее…

08-07-2008, 14:53

А сколько выпавших волос в день считается нормой?Слышала вроде про 50, но сомневаюсь: не слишком ли это много?

Рио-Рита

08-07-2008, 15:54

А сколько выпавших волос в день считается нормой?Слышала вроде про 50, но сомневаюсь: не слишком ли это много?
Норма у каждого своя, но считается в среднем до 100 волос- норма.

08-07-2008, 16:08

Норма у каждого своя, но считается в среднем до 100 волос- норма.
В день?Я если голову мою и вижу у себя в руках штук 20-30, то мне начинает казаться, что я уже лысеть начинаю. :001:

Рио-Рита

08-07-2008, 16:57

В день?Я если голову мою и вижу у себя в руках штук 20-30, то мне начинает казаться, что я уже лысеть начинаю. :001:
Ага, в день.
И прибавьте к этому что в течении дня тоже выпадает.

М А Р И Н А

08-07-2008, 16:58

А у меня в процессе мытья выпадают,а потом ещё и в процессе сушки.Надо сказать,что лаками-пенками пользуюсь крайне редко.Но волосы сыпятся.Пила витамины Ревалид.Пропила пару месяцев.Результата вообще никакого.Мне теперь кажется,что мои волосы повсюду.Раньше таких проблем не было.Лучше всего мои волосы чувствовали себя во время беременности.А сейчас просто беда.Шампунь Кора тоже особо не помог.Да и не подошёл он моим волосам.Они какие-то неухоженные после него стали.

А посоветуйте пожалуйста где его купить можно.
Слышала много хороших отзывов, но вот где купить?:016:
Ой, только сейчас заметила Ваш вопрос. Последний раз три года назад брала в аптеке на Невском. Смотрела на сайте перечень магазинов, но нашла Дзинтарс только там. По-моему, они ушли с Питерского рынка:(.

Медвежариус

08-07-2008, 18:48

Вот-вот и у меня везде мои волосы((( попробую Шварцкопф…

08-07-2008, 19:08

Ага, в день.
И прибавьте к этому что в течении дня тоже выпадает.
Вот-вот!А их не посчитать.Кто знает сколько их там выпало.Поэтому для меня и 20 волос в руке-шок.:091:

М А Р И Н А

08-07-2008, 20:44

Я читала,что если их 15-20 в день,то это норма,если же 40-50,то стоит волноваться.

Рио-Рита

08-07-2008, 20:47

Я читала,что если их 15-20 в день,то это норма,если же 40-50,то стоит волноваться.
Не морочьте народу голову. Сейчас некогда искать, завтра ссылочкой кину. Какие 40-50 волосин?

М А Р И Н А

08-07-2008, 20:53

А зачем так грубо.Я в журнале читала,поскольку сама интересуюсь этой темой.

М А Р И Н А

08-07-2008, 20:55

Я это восприняла более чем серьёзно,потому что у меня больше чем 50 в день.

М А Р И Н А

08-07-2008, 21:03

Я уже в интернете почитала.Всё ещё зависит от того брюнетка вы,блондинка или рыженькая.Там цифры разнятся слегка.Главное,чтобы потерянные волосы востанавливались.

Рио-Рита

09-07-2008, 09:45

А зачем так грубо.Я в журнале читала,поскольку сама интересуюсь этой темой.
Ну извините тогда.
Просто когда начинают выпадать волосы, люди как правило испытывают панику, а тут ещё такие заявления про нормы.
Интернет выдает массу тем на запрос "нормы выпадения волос"
Нормы действительно могут быть разными но считается усредненный вариант до 100 штук в день, но ни как не 20 штук.

М А Р И Н А

09-07-2008, 11:32

Да ничего.Я правда прочитала это,причём в каком-то мужском журнале.Поэтому нормы,которые я увидела в интернете меня успокоили слегка.

Рио-Рита

09-07-2008, 11:39

Да ничего.Я правда прочитала это,причём в каком-то мужском журнале.Поэтому нормы,которые я увидела в интернете меня успокоили слегка.
Кстати, мне трихолог советовала успокоительные попить, говорит что на фоне стресса часто волосы выпадают. А жизнь у нас практически у всех сумашедшая.

Как спасти сухие и ломкие волосы самостоятельно?

Вместе мы найдем ответы на любые вопросы, маска для ломких волос отзывы связанные с косметикой и парфюмерией. Горчичные маски давно применяется народной медициной для улучшения маска для ломких волос отзывы состояния волос. Ведь маски из горчичного порошка — это одно из лучших средств для активизации роста волос, маски из горчицы придают волосам больше объема, дополнительного блеска, сделают их крепкими и красивыми. Очень маска для ломких волос отзывы хочется попробовать, но боюсь. Тут решила помыть волосы чем то натуральным и к моему удивление, скалп мои отдыхает, нету зуда. А это одно из главных условий красоты и ухоженности волос. Хочу рассказать о некотором секрете, который сделает горчичную маску еще более эффективной.

Увлекаюсь ароматерапией и знаю, что эти масла не только подарят прекрасный аромат, но и поспособствуют укреплению и росту волос. Любой глины, разведите теплой кипяченой водой смесь до консистенции густой сметаны, добавьте 1 ст.

Я использовала горчичную маску для роста волос, волосы действительно стали расти лучше, но, как только перестала делать, рост волос практически остановился. Только настоящий, листовой, а не из пакетиков.

Вон вверху под статьей как раз анонс есть выпадение волос — тест и причины, там столько всего расписано, сначала почитайте и посмотрите, что может быть у вас.

Если волосы плохо растут, значит им не хватает питания.

Если у вас светлые волосы, то вместо черного чая можно использовать отвар ромашки или календулы (1 ст. А так как мои волосы только желтком не промыть, я смешиваю желток и трифолиатус и спокойно мою этой смесью голову.

Если перестараться с дозой, то можно только хуже себе и волосам сделать. Горчичного порошка и 2 ст.

Как будто угли раскаленные на голове.

Как восстановить сухие и ломкие волосы

Всем, кто первый раз делает маски с горчицей, советую в два раза как минимум уменьшить объем горчицы в рецепте.

Эти маски наносятся только на кожу головы, и указанных в рецептах объемов вполне хватает. У меня после применения горчичной маски тоже очень сильно выпадают волосы, с чем бы я горчицу не сочетала.

Горчичный порошок в совокупности с желатином в маске не только активизирует рост новых волос, но и способствует восстановлению поврежденных участков волос, что в конечном итоге сделает волосы более пышными и объемными. Действительно, в редких случаях горчичные маски в силу разных причин плохо воспринимаются организмом.

Иное повлечет наше обращение в суд с финансовыми требованиями к ответчику. Просто разведите им горчицу, и отличная маска для волос готова.

Пару недель назад стала замечать, что волосы просто осыпаются, как листья в ноябре Затем при каждом расчесывании убирала с расчёски по несколько ладноей волос. В, которые являются одними из главных для активации роста волос.

Теги: волос, ломких, маска, отзывы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

29 з, 0,618 с. 27.82 м