Крема для лица отзывы

Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота — страшная сила! > Посоветуйте крем для лица, из недорогих (масс-маркет)!

Просмотреть полную версию : Посоветуйте крем для лица, из недорогих (масс-маркет)!

Маленькая Тень

28-05-2008, 14:34

Девчата!

Я уверена, что далеко не все пользуются супер-дорогими кремами для лица.
Я вот сейчас не могу разориться на Dior, Vishi или что-то в этом роде. По карману сейчас только крема из серии масс-маркет. то есть те что продаются в обычных магазинах.

Хотелось бы, конечно, из недорогих выбрать самый хороший и подходящий.
Кожа лица у меня смешанная: область Т-зоны жирная, а щёки сухие и шелушатся.
Для лета мне хотелось бы подобрать какой-то лёгкий крем, чтобы текстура была тающая, не тяжёлая.

Посоветуйте, а! :fifa::fifa::fifa:

28-05-2008, 14:40

Чистая линия для норм. и комб. кожи после 26 лет (ну это мне после 26, а Вам может другую категорию нужно) :)) — 50 руб.
Вчера рассуждали об этом вот здесь
http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=566502

Маленькая Тень

28-05-2008, 14:45

Чистая линия для норм. и комб. кожи после 26 лет (ну это мне после 26, а Вам может другую категорию нужно) :)) — 50 руб.
Вчера рассуждали об этом вот здесь
http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=566502

Спасибо за ответ, но "Чистая Линия" я пробовала, разные продукты, мне не понравилось.
Хотелось бы, всё-таки, что-то подороже.

Топ-5 популярных мифов о креме для лица

Может быть, типа Гарнье…. но Гарнье уже надоело.
Нивея, например, мне не подходит. Интересно, есть что-то ещё стоящее?

Ксюша!!!

28-05-2008, 14:46

В каких пределах:? Цена?

28-05-2008, 15:00

Слышала хорошие отзывы о Люмене, но сама не пробовала.Говорят она хорошо адаптирована к коже, в условиях нашего климата.

Маленькая Тень

28-05-2008, 15:06

В каких пределах:? Цена?

До 300 рублей включительно.

Ксюша!!!

28-05-2008, 15:07

нуу….Клиник можно попробовать, есть там позиции в этих пределах

28-05-2008, 15:34

Попробуйте BOOTS №7 (могу ошибаться в написании), но номер точно в названии есть.
Продаётся в Лореале. Увлажняющий крем (эмульсия) для моей кожи с такими же параметрами как у Вас очень нравится.

Привет.Я пользуюся кремом vitaskin уже почти год.Мне нравится продается в аптеке и не дорогой.Есть для разного типа кожи.

Маленькая Тень

28-05-2008, 15:57

Привет.Я пользуюся кремом vitaskin уже почти год.Мне нравится продается в аптеке и не дорогой.Есть для разного типа кожи.

Vitaskin я знаю.
У него база достаточно тяжёлая.

28-05-2008, 16:30

у меня был Pupa — увлажняет хорошо, легкий. На лето самое то
стоит по золотой карте РГ 350, кажется

Грин мама алое с лимоном гель

Neutrogena Oil-Free Moisture (Для Чувствительной кожи) — из недорогих мне нра. Легкая, Т-зона не блести и щеки не сохнут. Простая такая увлажнялка. Гипоаллергенна и без отдушек. Продается в аптеках (но не повсеместно, как ВИШИ) и в РИВ ГОШах по-моему тоже видела. Рублей 270 -300.

Котейка83

28-05-2008, 22:15

Neutrogena Oil-Free Moisture (Для Чувствительной кожи) — из недорогих мне нра. Легкая, Т-зона не блести и щеки не сохнут. Простая такая увлажнялка. Гипоаллергенна и без отдушек. Продается в аптеках (но не повсеместно, как ВИШИ) и в РИВ ГОШах по-моему тоже видела. Рублей 270 -300.

+1 не плохая косметика, ну и Люмине!!!!!!!!!!!!!

Очень понравился Гарнье Ультра-Свежесть для комбинированной кожи.:love: Легкий, хорошо впитывается, увлажняет сухие участки, не "перегружает" склонные к жирности, поры не забивает. Вобщем, очень даже.:049:

Neutrogena Oil-Free Moisture (Для Чувствительной кожи) — из недорогих мне нра. Легкая, Т-зона не блести и щеки не сохнут. Простая такая увлажнялка. Гипоаллергенна и без отдушек. Продается в аптеках (но не повсеместно, как ВИШИ) и в РИВ ГОШах по-моему тоже видела. Рублей 270 -300.

А он совсем не жирный? Просто мне казалось, что все средства этой марки как раз имеют очень жирную основу.
Говорите, что крем без отдушек? То есть ничем не пахнет? Это было бы здорово для меня……..

Очень жирные только Норвежская серия, зимняя. А эта серия недавно в России появилась,Oil-Free Moisture называется. Oil-free, fragrance-free, alcohol-free. http://www.neutrogena.ru/49/ — их два вида, для чувствительной и для жирной кожи. Для жирной еще и матирует, но не знаю как это для сухих щек — вряд ли подойдет..

девушка-персик

29-05-2008, 00:14

Очень люблю Гринмаму, там много дневных и ночных кремов и гелей, еще понравился новый Olay complete Сияние кожи, консультант подсунула пробник в Рив Гоше. Гринмама стоит около 150р, Olay примерно 350р.

29-05-2008, 01:29

Люмене питательный дневной крем Витамин С+ из серии "Арктическая морошка".
Как только появился у нас на рынке (на рекламу повелась :065:), покупала его периодически в течении нескольких лет — мне очень нравится (кожа сухая), многие подруги тоже пользовались — всем нравится (тип кожи у всех разный). Текстура скорее масляная, но впитывается очень быстро, жирного блеска не остается, очень экономный расход (нанесение тонким слоем).
Результаты (личный опыт) — заметно улучшается цвет лица, кожа становится бархатистой, шелушение (у меня зимой бывает) уходит :)…а запах! — ИМХО — вкусняшка :love:
Вот по цене точно не скажу, что-то давно не покупала :009:, наверное все-же чуть дороже 300 руб (в РГ по золотой)..

зы: ночной крем и крем вокруг глаз этой серии не понравились (да и все остальные серии по уходу Люмене, что пробовала, не подошли лично мне :(..весь остальной уход, увы, из люкса), а вот крем-умывалка "морошка" нравилась — пару лет только ей и умывалась..

Маленькая Тень

29-05-2008, 20:18

Начиталась в инете очень полезных статей про крема.
Пишут, что для лета и для такой кожи как у меня надо только крем-гель покупать.
Чтобы текстура была, как у геля и тающая….

Doctor Nature попробуйте, для смешанной кожи, он не тяжелый

тоже поддержу lumene из серии с арктической морошкой. хорошо впитывается, и нет ощущения, что на лицо что-то намазали, улучшается цвет лица, кожа бархатистая, зимой не шелушится. я очень довольна. крем около 350 рублей стоит, расходуется очень экономно.

30-05-2008, 18:24

+1 lumene
только купила ночной крем tender drops- очень хорошо, кожа ровная, нежная
по сравнению с виши и клиник разница незаметна как ни странно

30-05-2008, 18:25

стоит триста с чемто

30-05-2008, 18:27

Я ГринМамой пользуюсь уже давно, тоже не терплю "тяжелые" крема и кожа такая же разная))))
Мне нравится с Алое и ещё с виноградными косточками) и совсем не дорогая косметика…
правда и наши стали ее делать, но в Рив Гоше я высматриваю на пайке букву F — значит из Франции)

30-05-2008, 19:25

Если пользуетесь каталожной продукцией попробуйте в Орифлейм крем-флюид"Увлажнение и комфотр".Супер сама не верила пока не попробовала!А для лета именно рекомендуются легкие крема…Цена 270руб.

Маленькая Тень

30-05-2008, 22:12

Люмене моей коже почему-то не подходит…… 3-4 раза покпала разные средства…… всегда мимо и банки приходилось выбрасывать почти непользованными….
🙁
Когда-то с косметологом говорила на тему Люмене, она всё-таки считает, что там основа довольно жирная, рассчитанная на сырой и холодный климат Финляндии.

Перепробовала уже кучу кремов недорогих и как ни крути, крема подороже(тот же клиник) все равно получше будут. Хотя еще дороже не пробовала. Раньше нравился крем люмене с морошкой, сейчас такого в продаже нет, вернее есть, но в другом тюбике. Купила — что-то совсем никак. Пока остановилась на олэй. Вроде ничего, но не скажу что очень нравится.

31-05-2008, 00:12

.. Раньше нравился крем люмене с морошкой, сейчас такого в продаже нет, вернее есть, но в другом тюбике. Купила — что-то совсем никак. ….ах как жаль 🙁 да, посмотрела на сайте, линию расширили…а "старый" кремчик был в такой (http://www.lumene.ru/default.asp?docId=15914&productId=15996&parentProductGroupId=15979&productGroupId=15989&parentDocumentId=15906&serie=LUMENE%20VITAMIN&siteId=4&serieId=15909) баночке, если не ошибаюсь. jul-leo, это не он, да ?

Автор, пожалуйста, простите за небольшой оффтоп :091: — так жаль, когда с производства снимают то, что подобрано себе путем проб и ошибок 🙁

..ах как жаль 🙁 да, посмотрела на сайте, линию расширили…а "старый" кремчик был в такой (http://www.lumene.ru/default.asp?docId=15914&productId=15996&parentProductGroupId=15979&productGroupId=15989&parentDocumentId=15906&serie=LUMENE%20VITAMIN&siteId=4&serieId=15909) баночке, если не ошибаюсь. jul-leo, это не он, да ?

Автор, пожалуйста, простите за небольшой оффтоп :091: — так жаль, когда с производства снимают то, что подобрано себе путем проб и ошибок 🙁
Посмотрела страничку. Пользовалась длительное время 3м кремом с конца. Такого сейчас нет в продаже(по крайней мере в рив гоше так сказали). Вот часто так получается — только найдешь что-нибудь подходящее, будь то по уходу за кожей или из декоративной косметики что-то, и через некоторое время с производства снимают. Обидно.

Маленькая Тень

31-05-2008, 22:09

А с гелеобразной текстурой какие есть крема?

из недорогих — у лореаля офигенные. мне нравится с колагеном!
чуть подороже — клиник! супер-увлажняющий гель! просто супер-вещь :080: убирает жирный блеск, сухие места увлажняет, поры затягивает + даёт абалденный цвет лица :080:

Летом люблю грин маму — гель тонизирующий для лица с алое вера

а зимой что-то более жирное)))

еще понравилась серия "черный жемчуг. основной уход" моей коже очень подшла)

rozovaya pantera

04-06-2008, 23:25

Я последнее время пользуюсь Люмене RADIANT DUAL SERUM , это в одном флаконе и дневной и ночной крем, вообще это сыворотки, но в отличие от других, по ощущению я крем после них не использую. Очень легкая текстура, на лето самое то — это первый крем, который мне подошел во всех отношениях.

Можно зайти в магазин Белорусской косметики,я иногда балуюсь-и покупаю всего понемногу.Что-то подходит,что-то нет.Но все в принципе достаточно достойно.Кремики-серии Мирелль очень понравились и упаковка очень цевильная.Под макияж пробовала Мирель матирующий с черной смородиной,Очень-очень нежная текстура,легкий приятный запах.Ну очень достойно.

а мне нравилась беллорусская косметика, белкосмекс, по-моему…

именно мирель, с черной смородиной 😉

05-06-2008, 21:32

А с гелеобразной текстурой какие есть крема?
Есть московская фирма Кора, у них есть гель увлажняющий — Супер!! У меня половина подруг, после моей пропаганды, подсели на эти крема, цены в районе 200 рублей.
продаётся только в аптеках, поищите поиском их сайт в инете.

Olay пробовала зимой мне понравилось, сейчас тестирую на себе Клиник, пока выдающегося ничего сказать не могу, но в целом приятно.

Крем морошка невская косметика отзывы

Главная » Крем » Крем морошка невская косметика отзывы

Отзыв: Крем для лица Невская Косметика "Морошка" — Меня все устраивает.

Достоинства:
Смягчает, увлажняет, цена

Недостатки:
За такую цену нет

Раньше крема "Невской косметики" были в алюминевых тюбиках, сейчас упаковка изменилась. Да и крема мне тоже очень нравятся.
Сейчас я купила себе крем для лица "Морошка".

Вот такая простенькая упаковка в тюбике. Но мне в тюбике крема больше нравятся, чем в баночках.

Кремы для лица отзывы

Хотя в баночках смотрятся красивее, зато в тюбике очень удобно, можно выдавить столько, сколько нужно и не надо лесть пальцем в банку.

Честно говоря не знаю, как на счет защиты и упругости, но увлажняет крем отлично.
У меня не на него ни какой аллергии. Он хорошо наносится на кожу, текстура не очень плотная, впитывается быстро. Хотя у "Огуречного" крема текстура более мягкая, он нежнее.

А вот и состав

Экстракта морошки я в составе не заметила, но крем мне понравился.
Стоимость:44 руб.Год выпуска/покупки:2015
Общее впечатление: Меня все устраивает.

Отзыв: Крем для лица Невская Косметика "Морошка" — Крем для весны! Обожаю "Невскую косметику"!

Достоинства:
Быстро впитывается и не оставляет жирного блеска. Цена.

Недостатки:
Ни одного минуса!

Крем для весны! Зимой для меня слабоват. Зимой пользуюсь кремом "Ланолиновый", а на весну мне нравится "Женьшеневый", "Морковный" и теперь вот моя любовь- "Морошка"! Увлажняющий крем с приятным запахом. Крема "Невской косметики " быстро впитываются и не оставляют пленки. У меня большие поры на лице, поэтому мне важен быстро впитывающий крем. Раньше после зимы мне приходилось срочно бежать к косметологу на чистку лица, а с "Невской косметикой" поры не засоряются! Обожаю этот крем и даже мой молодой человек иногда его использует после бритья))). Точно не уступает импортным производителям, которые продают косметику по "средней цене". За такую цену не жалко крема и на лицо намазать и на руки. Я накупила крем во все свои "дома"- и у себя дома и у мамы и на работу взяла). И коллегам даю попробовать. Все в восторге! Теперь ищу крем на лето. Возможно это будет "Огуречный"?
Год выпуска/покупки:2016
Общее впечатление: Крем для весны! Обожаю "Невскую косметику"!

Мне крем подошел. Не разочаровала морошка

Этот крем я купила из любопытства еще летом, в пору моего увлечения продуктами с маслом морошки, которыми я осталась очень довольна. Невская косметика — это не особо любимый мной бренд. Пожалуй, до знакомства с эти кремом мне нравился только их Подорожниковый крем для ног.

Этот крем для лица предназначен для сухой и нормальной кожи, к зиме моя кожа как раз может быть так и охарактеризована — нормальная, иногда (особенно когда включают центральное отопление) склонна к сухости. Так что пришло время его попробовать.

Что обещает производитель?

Крем для лица для сухой и нормальной кожи Морошка

  • увлажняет
  • питает
  • защищает
  • повышает упругость
  • устраняет шелушения
  • регенерирует
  • тонизирует

Итак, что мы имеем:

1) крем помещен в ламинатную тубу, его объм — 40 мл, на зиму мне хватит, я думаю. Изначально тюбик был помещен в картонную коробку, где находится вся информация о креме.На дозаторе крема была металлическая защитная мембрана — для меня это всегда плюс — крем упакован герметично и никто его не пробовал).

2. Запах у крема нежный, морошковый, ненавязчивый.

3. Крем по консистенции довольно легкий, белого цвета, по коже распределяться очень легко, никаких неприятных ощущений нет. Впитывается крем быстро, через несколько минут можно наносить макияж.

Тестирую я его уже три недели, наношу в небольшом количестве на очищенную кожу утром и вечером

Мои впечатления от использования

Кожа после применения крема очень нежная и увлажненная, упругая. Жирного блеска не оставляет. Никаких высыпаний или аллергической реакции я не замечаю. Поры крем не забил.

Я кремом довольна, и честно говоря даже удивилась результату. Для борьбы с сухостью я пробовала разные кремы, но ни один не подходил так, как это. Например крем-уход для защиты очень сухой кожи Vichy Nutrilogie 2 мне абсолютно не подошел (кожа была после него жирная, поры забиты, при нанесении кожу "щипало"), то есть 1500 рублей были просто выброшены в мусорное ведро, а этот крем за 35 рублей справился со своей задачей на отлично!

Состав:

Aqua, Paraffinum Liquidum , Glycerin, Glyceryl Stearate , Hydrogenated Polyisobutene, Ceteareth-12 , Cera Microcristallina , Cetearyl Аlcohol, Dimethicone , Tocopheryl Аcetate, Allantoin , Rubus Chamaemorus Seed Oil, Parfum, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Methylisothiazolinone.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Ягоды морошки богаты витаминами (С и А) и микроэлементами.

CO2 – экстракт морошки — В его состав входят незаменимые жирные кислоты, каротиноиды и фитостеролы. Жирные кислоты увлажняют кожу и восстанавливают ее защитный барьер, каротиноиды и фитостеролы замедляют процесс старения.

Глицерин — один из самых эффективных натуральных увлажнителей, абсорбирует влагу и удерживает ее на поверхности кожи

Аллантоин успокаивает кожу, оказывает смягчающее и увлажняющее действие.

Витамин Е (витамин молодости) — природный антиоксидант, оказывает защитное действие (защищает клетки от повреждений, вызванных УФ-светом и загрязнением окружающей среды), обеспечивает гладкость кожи и увеличивает ее способность удерживать влагу. Предупреждает преждевременное старение.

Да, конечно, в креме полно консервантов, но тут уже каждому выбирать. В целом крем рекомендовать могу, я им более чем довольна.

Удачных покупок!

Бюджетный крем превзошел неудачника от Шанель!!!

Обычно к подобного рода кремам я относилась всегда скептически, скорее предвзято — цена низкая, отечественное производство, находятся на самой низшей полке стенда магазина обычно в дальнем углу… outsider

Почему купила — скорее из любопытства. После неудачного знакомства с ночным кремом от ШАНЕЛЬ я решила, что раз дала шанс крему за 3500 рублей, то почему бы не попробовать крема за 60 рублей (не подойдет не так обидно будет выбрасывать).

Скупила представленные в магазине, но, как оказалось, их значительно больше!

ГЕРОЙ ПОСТА "МОРОШКА", тот что справа второй!

Крем предназначен для сухой и нормальной кожи.

Консистенция достаточно легкая и приятная. Крем не оставляет жирную пленку на лице и кожа достаточно комфортно себя чувствует с ним! Впитывается за пару минут.

Питание…Да, определенно крем питает кожу! После него кожа чувствует себя комфортно и не возникает желания еще намазать кремом.

Удобная мягкая туба объемом 40 мл с небольшим отверстием для самого крема-выдавливается необходимое количество, переборщить нереально!

ЦЕНА мне он обошелся в 45 рублей.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ самые позитивные! Отлично смягчает и увлажняет! За счёт лёгкой текстуры отлично подойдёт для использования летом, однако и зимой будет хорош и врядли возникнет нареканий! Поры мне не забил!

СОСТАВ не самый натуральный

Aqua, Paraffinum Liquidum , Glycerin, Glyceryl Stearate , Hydrogenated Polyisobutene, Ceteareth-12 , Cera Microcristallina , Cetearyl Аlcohol, Dimethicone , Tocopheryl Аcetate, Allantoin , Rubus Chamaemorus Seed Oil, Parfum, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Methylisothiazolinone

Могу смело порекомендовать! Соотношение цены и качества явно идет в перевес качества!

На утро я обычно лицо протираю МИЦЕЛЯРНЫМ раствором от GARNIER чтобы крем с многочисленными консервантами не забил мне поры.

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

Спасибо, что заглянули!

Отзывы на другие крема от марки "Невская косметика"

Морковный

Миндальный

дневной крем от CLARINS

ночной крем от CHANEL

Чудо, оно ведь рядом!

Если честно, то купила я его от глухого отчаяния. Перепробовав много разных средств (последним ударом под дых был аптечный крем за 440 гр 30 мл, на котором было написано противоаллергенный, для сухой, склонной к шелушению кожи. В результате его применения лицо покрыла жуткая аллергия, а кожа стала просто отшелушиваться пластами), я уже начала впадать в ужас! Ну, ничего не подходило, не помогало (кроме Боро-плюс)! Лицо напоминало наждачную бумагу с крупным напылением из прыщиков и раздажения, стянутую и тонкую.

И вот проходя мимо ларька на базаре увидела его. Конечно, в первую очередь подкупила морошка… Ну, а о таком производителе я не знала раньше (несмотря , что им уже 170 лет). Приобрела его, ни на что не надеясь и ничего не ожидая и даже с некоторой опаской. Но терять мне уже явно было нечего и … тут произошло чудо. Правда не с первого применения, а после третьего. После первого намазывания просто не появилась аллергия (что уже огромный плюс), а кожа стала как-будто ещё больше шелушиться (но это было, как я поняла чуть позже, отшелушивание старого повреждённого эпидермиса). Но я решила продолжать…

После второго намазывания я не поверила своим ощущениям: кожа была гладенькая, бархатистая, без раздражений и шелушения. И на вид кожа стала упругой, здоровой. После третьего применения все следы мучений моей кожи лица исчезли окончательно, она стала такой как я мечтала гладенькой, не склонной к раздражениям. Просто чудо! При этом крем совершенно не забивает поры, легко наносится, быстро впитывается, не оставляет ощущения плёнки на лице и блеска. К тому же удобный тюбик.

Идёт время, а крем всё так же радует своим великолепным действием на кожу лица. И совершенно не пугает в наличии состава диметикона. 

Единственное, что не очень нравится, так это — запах, но во-первых, он быстро выветривается, а во-вторых, я к нему уже привыкла

Так что не пугайтесь ни наших производителей, ни дешёвых цен!

Чудесный кремчик для сухой кожи! (фото)

Вот уж не думала, что мне он так понравится!

Схватила этот крем в магазине только потому, что написано "морошка" и "для сухой и нормальной кожи". Была уверена, что отвезу крем на дачу (там мне обычно всё равно, чем мазаться), но… С удовольствием использую его дома каждый день!

Крем упакован в пластиковую мягкую тубу с закручивающейся крышкой. Производитель — спасибо! — запаял тубу фольгой, чтобы предотвратить несанкционированный доступ к крему особо любопытным покупателям. 

Привожу так же фото состава:

Состав на двух языках

Крем белый; поначалу кажется довольно плотным, но это не так — он нежный и лёгкий, наносится и впитывается быстро, не оставляя жирной пленки и блеска на коже.

Ухаживает просто замечательно! Кожа бархатная, нежная! Цвет лица улучшается! Отлично смягчает и увлажняет! За счёт лёгкой текстуры отлично подойдёт для использования летом.

Я сама уже 2-ой тюбик использую! Никаких нареканий!

И это чудо за 30 руб? Конечно же, рекомендую попробовать!

Хотите верьте, хотите нет.Но это единственный крем, которые оставляет поры наиболее чистыми

Вот это я в шоке!!! Крем предназначен для сухой и нормальной кожи, но моей комбинированной коже(в прошлом жирной) с гигантскими порами, которые забиваются даже без применения каких-либо кремов, подошел просто замечательно.
Раскажу так, кожа на данный момент у меня комбинированная, но после умывания ужасно стянута и многие крема для комбинированной кожи не могут ее увлажнить, да еще и поры забивают. Мне уже настолько надоело ощущение стянутой кожи, что в очередной раз после умывания решила нанести этот крем на ночь, думаю:"была-небыла, уж терпения больше нет". С утра с опаской подхожу к зеркалу и что я вижу. Поры абсолютно чистенькие, а кожа гладкая.
Применяю уже вторую неделю-ухудшений не вижу: кожа гладкая, поры в относительно для меня наилучшем состоянии (правда тут помог мне и гидролат гаммамелиса, но он очень сушит кожу, а этот крем идеально ее увлажнил без последствий).Хотелось бы еще добавить: только не подумайте, что он стягивает поры, они как были "громадными", так и остаются. Просто когда они забиты, то вся эта бяка из них прям торчит, такими бугорками, что сил не хватает удержатся, чтобы не подойти к зеркалу и не выдавить это все. С этим кремом такого нет
Другой плюсик в сторону этого крема-это цена не более 30рублей, ну сказка просто. И туба не железная, как остальные, а мягкая пластиковая.
—————————-
Минусом для меня явилось, то что кожа спустя некоторое время начинает чуток блестеть(что тоже удивительно, я думала от крема для сухой кожи она будет похожа на масляный блин), поэтому в качестве дневного крема не использую. Обязательно попробую что-то для моего типа кожи.
Также очень сильный запах, для меня неприятен, приходится терпеть
И думаю, что для сильно сухой кожи от него будет маловато увлажнения.
——————————
А теперь немножко лирики. Прочитала на одном сайте исследования проведенный по изучению продуктов российских косметических фирм. Если в кратце,то там было озвучено, что Невская косметика действительно лучше, т.к. ,во-первых, у них есть свои лаборатории, во-вторых, их рецептуры наиболее насыщены и несут соответствующие потребительские свойства, и т.д. Не знаю как Вам, но я с этим согласна, потому что перепробовала из дешевого сегмента наверное все марки и на данный момент НК для меня лучшие.

Читайте также

Отзывы о креме шиповник невская косметика

За кожей и волосами нужно ухаживать в любое время года. Ведь независимо от погоды, кожный покров нуждается в защите, увлажнении и питании.

Кремы от морщин: сказка или быль

Снег и дождь, порывы ветра, воздействие солнца, влияет на состояние кожи. Чтобы сохранить природную структуру кожи, и защитить ее от внешних воздействий, нужна отзывы о креме шиповник невская косметика. Для каждого сезона необходимо подбирать определенные кремы, гели, шампуни. При выборе декоративных косметических средств и составов по уходу за кожей, нужно ориентироваться на тип кожи и сезонность.

Ухаживать за волосами, ногтями и кожей нужно начинать с самого раннего возраста. Сначала это делает мама, накладывая крем на кожу своего малыша, и промывая волосы специальным шампунем без слез. Подрастая, ребенку требуются другие средства, помогающие коже оставаться красивой. Чем старше становится человек, тем больше ему требуется различных средств по уходу за кожей и волосами. Чтобы получить желаемый эффект от ухода за кожным покровом, подбирается отбеливание лица корейская косметика, согласно типу кожи.

В понятие красоты входит несколько составляющих, и основной из них считается уход за кожным покровом и волосами. Независимо от пола и возраста, статуса человека, необходимо использовать подходящие под тип кожи косметические средства. Общий уход за телом включает обязательный комплекс мероприятий, состоящий из очищающих процедур, тонизирования, увлажнения и питания кожного покрова. Для этих целей подбирается корейский косметика мизон под тип кожи и возраст человека.

Правильный подход отзывы о креме шиповник невская косметика

Некоторые люди выглядят настолько привлекательно, что на них просто хочется смотреть. К примеру, девушка пользуется недорогими декоративными средствами для нанесения макияжа, и у нее сияющая, чистая кожа, то выглядит она потрясающе. Такой эффект обеспечивает чумадан с косметикой, и подбирать ее нужно согласно типу кожного покрова. Специальные кремы, маски, шампуни, лаки, помогают коже бороться с внешними воздействиями (осадки, ветер, солнце). А ежедневный, двухразовый уход поддерживает структуру кожного покрова в здоровом состоянии.

Только качественные марки mac косметика россия цены, косметика nyx новокузнецк, косметика дадо сенс отзывы, косметика для волос чистая линия отзывы, косметика олей официальный сайт цены, косметика mistine купить, ингридиенты косметики купить, пробники косметики мери кей, косметика кипр олива, покупки в fix price косметика.

Все люди разные, и различие не только в росте, цвете глаз, но и в структуре кожного покрова. Независимо от типа кожи, ей необходим специальный уход. Только при ежедневном, двухразовом уходе, кожа будет выглядеть здоровой и сияющей. Для этого понадобится набор косметике в чемоданчике, с помощью которой можно ухаживать за волосами, кожей лица и тела. Отдельные, ухаживающие средства применяют для рук и ногтей. Ведь при первом взгляде на человека, прежде всего обращают внимание на лицо и руки.

© kosmic.tw1.ru

Достоинства

Консистенция, аромат, состав, питание и смягчение, цена.

Недостатки

Не нашла.

Подробности

Крем для лица фирмы "Облепиховый" — один из целой серии очень дешевых кремов для лица, которые выпускает давно зарекомендовавшая себя фирма "Невская косметика" (которой, судя по значку на упаковке, уже 175 лет!). Из-за дешевизны их я не решалась попробовать — всегда кажется, что чем дороже крем, тем качество его лучше.

Может, так оно и есть. Но тут я поняла, что совсем уж списывать со счетов недорогую косметику не стоит. В случае кризиса эти средства могут выручить, а сделаны они тоже серьезно, имеют все необходимые для кожи компоненты и свойства.

Крем "Облепиховый" — первый из таких, который я решилась попробовать.

В тюбике 40 мл крема, он предназначен для нормальной кожи (то есть беспроблемной, я думаю), для обычного ухода.

Аннотация на упаковке описывает разные полезные его действия — смотрите сами. Здесь не только питание и смягчение, но и повышение упругости кожи (впрочем, проверить это трудно — антивозрастной эффект обычно малозаметен).

Кроме того, в этом креме присутствуют витамины — А, Е и F, а также глицерин. Их действие на кожу также описано подробно. Ну и конечно, как можно догадаться по названию — здесь есть экстракт облепихи.

При пристальном рассмотрении богатого ассортимента этих кремов в магазине я обнаружила, что "Облепиховый" — единственный среди них, в котором нет парабенов. Поэтому я его и выбрала. К сожалению, остальные разновидности этим грешат, и покупать я их, скорее всего, не буду.

Крем для лица: как выбрать

Поэтому качество кремов для лица от "Невской косметики" проверяю только лишь на примере этого крема.

На упаковке стоит маркировка ГОСТ, а также значок РСТ.

Крем средней консистенции — не жирный, но и не жидкий; довольно приятный на ощупь. У него чуть желтоватый цвет (не чисто белый) — потому что облепиховый, наверное. И довольно приятный запах, действительно напоминающий облепиху.

Итак, при нанесении на лицо оказалось, что он дает легкую шелковистость кожи, впитывается не сразу, смягчает очень хорошо — поэтому думаю, что он подойдет и для сухой кожи. Для более жирной — только в том случае, если жирность не слишком заметна, и только в качестве ночного.

Так как у меня кожа преимущественно жирная (местами сухая), то я применяю его на ночь. Получаю мягкость, питание и очень приятный аромат одновременно.

Поэтому рекомендую этот крем: для повседневного ухода он очень даже неплох, мне понравился. На удивление!

Оценки

Стоимость:35 руб.

Время использования:многократно

Год выпуска/покупки:2015

Удивил!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

29 з, 0,273 с. 27.88 м