Как похудеть без напряга

Как похудеть без напряга?

Алёнка Хайрварина

Как похудеть без напряга?

Рафаэль Ахтемзянов

Здравствуйте, Алёна. Никак. Похудение требует физических нагрузок. А простые таблетки только усугубят ситуация. Запишитесь в спортзал и Вы быстро похудеете и будете всегда в тонусе. Спасибо за вопрос, до свидания.

Мабука

Одно средство результат через три дня

Ksenia

Татьяна

Ходи- и похудеешь. Именно во время ХОДЬБЫ сжигается жир-это доказали учёные. Каждый день не меньше часа ХОДИ быстрым шагом. Хотя бы месяц не ешь сахар, рис, картошку, хлеб. Через месяц объёмы тела заметно уменьшатся. Похудеешь на килограммов на пять-семь.

Евгений Салтыков

К вашему сожилению никак.

Илларион Бахитов

В личку напиши -отвечу.

ПетровиЧ

Да ты вроде и так не толстая, куда тебе еще. Но если хочешь все-таки и без напряга, то ешь только тогда. Когда голодная, а не когда аппетит.

Как без напряга похудеть за 30 дней

Тест: если открываешь холодильник и ищешь чтобы поесть такого вкусненького — это аппетит. А если готова съесть простой кусок хлеба и запить его простой водой — это голод. Без напряго просто — надо обмануть свой желудок — есть без соли. Без специй, не жаренное, чай из "белой розы" без заварки и без сахара. Тогда лишнего никогда не съешь только для поддержания идеальной фигуры.

Человек-Ёж

Попробуйте есть куриный бульон китайскими палочками.

Галина

В аптеке продаются различные препараты фармацевтической фирмы "Эвалар", основанные на травах. Я благодаря им похудела за 2 мес на 8 кг, причём ела всё подряд. Если заинтересовало, напишите в личку, отвечу.

Ник Вик

Пробежки и режимное питание

Арсен Сандоянц

1. Перестать употреблять пищу. Только вода и ничего более.
А вообще-то без труда не вытянешь и рыбку из пруда. Для того, чтобы похудеть, нужно вести активный образ жизни: много ходить пешком, заниматься бегом, игровыми видами спорта, туризмом и так далее.

Иван

Не жрать

Бидон Енотов

Просто не жрать.

Марина

… Без напряга — токма толстеют!

Галина

Без напряга не получится. Но если судить по фото, вам и ни к чему сильно напрягаться. Не заморачивайтесь ерундой, такая красивая, стройная, ну зачем себя мучать? Ну, а есть умеренно надо, ведь все съеденные в молодости кексы выползут на талии в зрелом возрасте.

sergei kaplan

Не кушать после 6 вечера

Наталия

Какие все добрые. А сами пробовали не Жрать? Я Турбослимом спасаюсь…

Рено Меган

Не жрать.

Соб к Limited Inc

Наркота вам в помощь

Диеты для похудения

Часть первая

Глава 1

Врожденный иммунитет: человеческий организм наделен способностью сопротивляться микроорганизмам или токсинам любого типа, вредным для тканей и органов. Эта способность называется иммунитетом.

У Холли всегда будет иммунитет против тех болезней, которые так легко, цепляются ко мне. Сегодня она, пахнущая сиренью и арахисовым маслом, пришла навестить меня в клинике.

– Куда ты уходила? – спрашивает она меня, ее ясные бледно-серые глаза моргают от солнечных лучей, косо падающих в палату. Она подкидывает ногой скейтборд и натягивает повязку с головы на глаза.

Здравствуйте, меня зовут Жизель Васко. Мне двадцать два года; и я поправляюсь после анорексии. Здравствуйте, меня зовут Год-В-Академическом-Отпуске-Теперь-Пытаюсь-Начать-Все-с-Начала. Здравствуйте, меня зовут…

– Говорят, тебя уже можно отпускать домой.

– Я знаю, только сделай колесо.

– Прямо здесь? – спрашивает она, притворно изумляясь.

«Здесь? В этой поганом месте, которое ты называешь домом?»

– Давай, сделай, а я сделаю, что ты хочешь.

Я иду за ней в коридор, где у лифта стоят и ждут мама с медсестрами. Я встречаюсь взглядом с мамой, у нее в глазах и просьба и настойчивость.

Холи делает два идеальных колеса, руки выгнутые, почти прямые, тело в виде звезды, на ногах разные носки, складками наползающие на высокие баскетбольные кроссовки, в каких ходят все ее четырнадцатилетние друзья.

– Ну, что мне теперь будет? – спрашивает Холи, вытирая нос напульсником, и ее серые глаза вызывающе смотрят на меня.

Я смотрю вниз на свои тощие ноги с узловатыми коленками, которые так не похожи на Холлины: у нее ноги смуглые и в тонких светлых волосках, а мои бледные, короткие и в царапинках от бритвы.

Худеем без напряга. Можно ли терять килограммы, лёжа на диване?

Ноги у Холли крепкие, мускулистые, как два мощных ствола, и, если я буду крепко держаться за них, они меня выкувыркают отсюда.

Я опять смотрю в мамины сверкающие глаза.

«Здесь, и этом поганом месте, которое ты называешь…»

– Пошли домой.

Студенты-медики научатся проводить общепринятые процедуры: бинтование эластичным бинтом, введение и выведение венозных катетеров, мытье рук перед операцией, подготовка стерильных инструментов, наложение пальцевых шин, наложение шин на лучевую и локтевую кости, подготовка операционного поля и наложение швов на простые рваные раны.

Ах да, я все это выучила, первая помощь при порезах, уколы, переломы, общий износ человеческого организма, и в итоге сама своевременно очутилась в больничной палате.

Весла, моя мама, гонит машину как ненормальная, как будто опасается, что я передумаю и решу не выписываться. Из-за скорости меня тошнит, и широкие розово-голубые пригородные дома нашей округи сливаются в одно расплывчатое пятно, пока я пытаюсь их пересчитать. Холли вне себя от радости, она говорит о том, чем мы с ней будем заниматься вместе, например, будем играть в теннис и пить голубую газировку со льдом и расставим палатку на дворе.

Мы не едем прямо домой; вместо этого мама заезжает на кладбище, где похоронен отец. Она вынимает ключ из машины, поворачивается и оглядывает нас, как бывало в детстве, когда мы дрались на заднем сиденье.

– Знаешь, Жизель, мы с твоим папой приехали в эту страну, чтобы ты могла есть досыта, чтобы у тебя было из чего выбирать. А поглядеть на тебя – ты как будто только что из тюрьмы. Обещай мне, что будешь есть вместе с нами и вообще будешь умницей. Потому что, милушка моя, я тебе больше не дам валять дурака. Даже не думай.

Милушка. Эго моя мама еще хорошо говорит по-английски. Иногда, когда волнуется, она путает слова. Я дотягиваюсь через сиденье и обнимаю ее голову.

Мама крестится и выходит из машины.

Мы молча подходим к могиле, все втроем держимся за руки, я иду посередине. Мы с Холли сантиметров на пятнадцать выше мамы, и кожа у нас белее, как у отца. У мамы кожа оливковая, широкие скулы и темные восточные глаза. Эти глаза выдают ее венгеро-румынских предков из рода Эрдели. Венгерские Эрдели знамениты тем, что у них во внешности есть что-то отдаленно азиатское и что перед лицом беды они сохраняют чувство юмора. Хотя у меня глаза голубые, мне хотелось бы думать, что я унаследовала мамины глаза характерной миндалевидной формы.

Когда мы доходим до папиной могилы. Холли опускается на колени и похлопывает ладонями по мягкой земле. Я смотрю на распятие. Вечно мрачный взгляд Иисуса уставлен в то место, по которому хлопают Холлины руки.

Еще до рождения Холли я вставала на колени прямо на землю и молилась под бездушными головками подсолнухов, окаймлявших дальний конец нашего сидя. Я молилась, чтобы у меня была собаки или братик, упираясь и почву коленями, и она проминались под ними.

Я двадцать раз читала «Богородице», раза два «Отче наш», а потом пыталась представить себе, как выглядит мой будущий брат. Мама с длинными черными волосами, заколотыми аккуратным пучком на затылке, хмуро глядела на меня, когда я подходила к ней, шаркая ногами и вычищая из волос черно-белые семечки. В то время ее беспокоил мой религиозный пыл.

– Только, пожалуйста, мать Тереза, не ступай грязными ногами на пол, – дразнила она меня с полуулыбкой, обхватив руками круглый живот.

Теперь, на могиле отца, когда я гляжу на обращенные вниз глаза Иисуса, мне вспоминаются те старые чувства, но это похоже на то. как если увидеть своего бывшего возлюбленного в компании парней, которые над ним смеются. Я понимаю его ужас, когда он стоит там в полном одиночестве и наблюдает, как разворачивается нескончаемая драма – наши жизни сокращаются, временя года меняются, приходит слабость, а мы не замечаем.

Правда, сильнее всего я чувствую стыд за то, что заставила маму два месяца мучиться со мной в клинике, за мою трясущуюся, вспотевшую руку, которую мне приходится отнимать от ее руки, чтобы опереться на ближайшее дерево. Стыд за внезапный спазм во внутренностях.

Макароны с сыром, которые я съела на обед, кувыркаются в моем съеженном желудке. Прошло всего две недели, как я начала нормально питаться, поэтому он еще не привык к ощущению полноты.

«Что это?!»

И тогда я падаю на колени, а она у меня в горле взбивает еду, превращая ее в желчь, и допрашивает, вечно допрашивает.

«Скажи, на что это похоже, когда чуть не умерла?»

Изменения в обмене веществ, происходящие во время голодания, схожи с изменениями о организме после шока.

Почти, почти, но не вполне, во время голодания организм может функционировать.

Сегодня я увидела ее на людях. Прошло несколько недель с тех пор, как я последний раз видела ее. Она шла ко мне по оживленной деловой улице: болезненная девушка, бледная, дрожащая, но, пожалуй, хорошенькая если кому нравится такой распотрошенный вид. Ее волосы торчали в разные стороны, сухие светлые дреды, свободно перевязанные тесемками. Я еле ее узнала.

На ней была кожаная куртка и мальчишечьи джинсы, висящие на бедрах на кожаном ремне. Изношенные черные армейские ботинки, а под мышкой толстый потрепанный медицинский словарь.

Я хотела было увильнуть от нее, но она сама повернулась ко мне и заговорила. Кажется, она всегда со мной говорит:

«А ты так и не ответила на мой вопрос».

«Что?»

«Так на что это похоже?»

«Отстань».

Попав в луч солнечного света, мы остановились и уставились друг на друга сквозь зеркальное окно здания. Передо мной стояла эта пропащая девица, и ее вид меня ошеломил. Это была я.

Если вы твердо намерены оставаться уравновешенным человеком, это свидетельствует о том, что нагрузки во время учебы на медицинском факультете не угрожают вашей индивидуальности.

До того как подошел конец семестра, то есть еще до того, как мне стало совсем худо, по правде говоря, на медицинском факультете было классно. Я рванула с места в карьер, как Холли. Мне хотелось ворваться в мою жизнь, жизнь за пределами тусклого алюминиевого мирка зеленых газонов и унылых женщин. Мне нужно было затеряться во внешнем мире, выбить из головы мысли об Ив, моей бывшей подруге, которая тем летом уехала в Германию и ничего не пообещала мне, разве что прислать открытку.

~ 1 ~

Следующая страница

Утрата веса у нас вечно ассоциируется с тяжелой изнурительной работой в спортзале и подобный же изнурительной диетой. Однако откроем вам секрет: похудеть можно, особо не напрягаясь.

Вот 10 простых советов для поддержания хорошей формы.

1. Стакан воды

Простое и знакомое всем правило – начинать любой приё/м пищи со стакана воды, какой заполнит ваш желудок и немножко успокоит голодание. Кушать разом охота меньше, разумеется и после такого не влезет немало. К тому же, обезвоживание вам точно не грозит. Однако ведь он будет эффективным лишь в сочетании с другими советами.

2.Меняйте продовольствие, не теряя в калориях

Вы можете ощущать себя полной энергией и сытой, если верно замените отдельный продовольствие вашего рациона. Этак, вместо любимого чеддера ешьте моцареллу, вместо батона – зерновой хлеб, вместо йогурта с фруктовыми добавками – ванильный, а вместо чашки изюма лучше съесть 15 виноградин.

3.Шоколад

Если не можете побороть в себе тягу к сладкому – не спешите тянуться к печенью и джему. Лучше съешьте кусочек темного шоколада (лишь настоящего горького). Вначале он не будет целиком заменять любимые вкусняшки, однако вскоре вы сами удивитесь, к/ак просто сможете отказаться от сахара.

4.Регулируйте порции

Чтоб не ощущать себя в чем-то обделенной, прост/о покупайте любую еду в меньших порциях. Этак, вместо полноценной упаковки купите красиво запечатанную меньшего размера.

Страна Мам

Это нерационально с точки зрения финансов, однако похудению поможет. И визуально получится ограничит/ь организм, потому что он будет знать – все, что имеется, перед ним на столе, и в закромах ничего не осталось.

5.Активность

Тут мы не собираемся агитировать вас записаться в спортзал (хотя это весьма здорово), прост/о увеличьте число прогулок. Гуляйте по выходным с друзьями и родственниками или прост/о с собакой. Подымайтесь на необходимый этаж по ступеням, оставьте машину на соседней парковке, посвятите обеденный интервал бесцельной прогулке возле офиса.

6. Напитки

Забудьте о чае и кофе с сахаром, не пейте магазинные соки, отставьте в сторону обольстительный фужер вина за ужином. Налегайте на бабушкины компоты без консервантов, пейте воду, добавляя лимон, мяту, клюкву (морс) или даже огурцы.

7.Голодание

Не думайте, что долгое воздержанность от еды даст скорый и эффективный итог. Спозаранку или поздно вы оглянуться не успеете, к/ак в полночь поедаете тортик или курицу-гриль, этак непредусмотрительно оставленные в холодильнике. И стоило весь день голодовать? А если понемногу кушать 5-7 р/аз в день, сахар в крови поддерживается весь день на должном уровне.

8.Белки и клетчатка

Не забивайте собственный желудок всякой гадостью вроде чипсов и ароматизированных крекеров, они не тольк/о вредные, однако еще и не утолят вашего голода. Из продуктов, богатых белком и клетчаткой, вы будете скоро насыщаться, а кушать гораздо меньше.

9.Последняя еда

Не нужно мучать себя, поедая всё, что лишь можно до 6. Нужн/о прост/о поесть последний раз за 2 часа до сна, это должна быть легкая еда. А во врем/я завтрака и обеда нужно питатьс/я полноценно.

10.Со/н

Недостача сна провоцирует голодание. Организм недополучает нужное число энергии и норовит компенсировать его едой. 7-9 часов вполне достаточн/о для взрослого человека.

какнапрягаясьнехудеть2015-05-03

Nika

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

29 з, 1,079 с. 27.84 м