Янюшкин сергей петрович

 Калимуллин Наиль Абдулхакимович
(врач-оториноларинголог)

Родился в 1941 г. Врач-отоларинголог высшей категории. закончил Куйбышевский медицинский институт в 1965г.
Стаж работы 48 лет.

 Лямкина Наталья Николаевна
(врач-оториноларинголог)

Родилась в 1977 г. В 2000 г. закончила Мордовский Государственный университет им. Н.П.Огарева, медицинский факультет, по специальности "Педиатрия". Затем продолжила обучение на базе Пензенского Государственного института усовершенствования врачей по специальности «Оториноларингология». С 2001 г. — 2014 г. в должности врача отоларинголога проработала в ПГКБ «Пензенская Государственная клиническая больница №5». За время работы прошла курсы повышения квалификации по направлениям: «Актуальные вопросы оторинолагингологии», «Профпатология ЛОР-органов», «Аллергология и иммунология в ЛОР практики».
С 2015 года по настоящее время работает в ЛОР-центре г. Пензы.

 Ганебная Галина Петровна
(старшая медицинская сестра)

Родилась в 1968 г. В 1986 г. окончила Пензенское медицинское училище по специальности «Сестринское дело». Стаж работы с 1986г.

Врач отоларинголог Янюшкин С. П.

За время своей профессиональной деятельности неоднократно повышала свою профессиональную квалификаци, в том числе и по следующим циклам специализации: «Сестринское дело в анестезиологии и реанимации», «Сестринское дело в терапии», «Современные аспекты сестринского дела при эндоскопии».
С августа 2013г. работает старшей медицинской сестрой в Лор-Центре.

 Михеева Наталья Валерьевна
(медицинская сестра)

Родилась 25.09.1989 в городе Пензе В 2009 г. окончила Пензенский Областной Медицинский Колледж по специальности «Сестринское дело» с отличием. В 2011 г. поступила в Пензенский Государственный Медицинский Университет на специальность «Лечебное дело»
Стаж работы 4 г. С декабря 2010 г. медицинская сестра Клиники «Лор Центр» в Пензе.

   Давыдова Альфия Рашидовна
(медицинская сестра)

Родилась 08.03.1989 в городе Пензе В 2009 г. окончила Саратовский медицинский Колледж по специальности «Сестринское дело». Сертификат специалиста «анестезиология  реаниматология» . 
Стаж работы 4 года. С июня 2013 г. медицинская сестра «ЛОР-ЦЕНТРА».

   Коннова Людмила Викторовна
(медицинская сестра)

Родилась 26.04.1976 года. В 1995 г. окончила Пензенский Областной Медицинский Колледж по специальности «Сестринское дело».
Стаж работы с 1995 года. С апреля 2014 г. медицинская сестра Клиники «Лор Центр» в Пензе.

ИП Янюшкин Сергей Петрович

Вид деятельности ИП Янюшкин Сергей Петрович: Здравоохранение и предоставление социальных услуг

ИП Янюшкин Сергей Петрович: адрес, телефон, факс, email, сайт

Нашли неточность в описании или хотите указать больше информации о компании? — Напишите нам!

Подробная информация об ИП Янюшкин Сергей Петрович: бухгалтерия, баланс. Скачать банковские реквизиты, тендеры, кредитную историю, налоги ИП Янюшкин Сергей Петрович.

ИП Янюшкин Сергей Петрович реквизиты: ОГРНИП, ИНН, ОКПО, ОКАТО

ОГРНИП: 304583601200018

ИНН: 583607446759

ОКПО: 92520561

ОКАТО: 56401368000

Получить выписку из ЕГРИП об ИП Янюшкин Сергей Петрович

Виды деятельности по ОКВЭД:
Здравоохранение и предоставление социальных услуг
Врачебная практика

Работа в ИП Янюшкин Сергей Петрович вакансии, практика, стажировка, карьера

На данный момент в ИП Янюшкин Сергей Петрович открытых вакансий нет. Возможно вас заинтересуют вакансии в других компаниях:

Все вакансии | Работа вахтой

Отклики и отзывы ИП Янюшкин Сергей Петрович

Оставить отклик для ИП Янюшкин Сергей Петрович в социальных сетях. Читать отзывы об ИП Янюшкин Сергей Петрович

Индивидуальный предприниматель Янюшкин Сергей Петрович зарегистирован и ведет свою деятельность в регионе г. Пенза, Пензенская область. Дата первичной регистрации – 12 января 2004 года. Регистратор – Инспекция МНС России по ЛЕНИНСКОМУ району г. ПЕНЗЫ.ИП Янюшкин Сергей Петрович зарегистрирован в ФНС под номером ОГРНИП: 304583601200018, ИНН: 583607446759. По данным реквизитам можно полную выписку данных из ЕГРИП. Основная деятельность ИП Янюшкин Сергей Петрович — Здравоохранение и предоставление социальных услуг. Сведения об открытых вакансиях отсутствуют.

Оториноларингологические центры в Пензе

Финансовая отчетность не доступна.

Также смотрите индивидуальных предпринимателей с таким же видом деятельности, как ИП Янюшкин Сергей Петрович конкуренты: Никишина Лариса Васильевна | Клепцов Вячеслав Александрович | Шарохин Вячеслав Яковлевич | Лаврина Наталия Викторовна | Дегтяренко Вера Григорьевна

Регион:г. Пенза, Пензенская область

Телефон:+7 (963) 7002929+7 (963) 7002929

Факс:+7 (963) 7002929+7 (963) 7002929

E-mail:нет данных

Сайт:нет данных

График работы:

Тип: Индивидуальный предприниматель

Регистрация ИП Янюшкин Сергей Петрович:Дата первичной регистрации – 12 января 2004 года. Регистратор – Инспекция МНС России по ЛЕНИНСКОМУ району г. ПЕНЗЫ.

У меня нашли полипы. Как правильно их удалять?

Показать ответ

Полипоз – болезнь пожизненная.

Кто удалял аденоиды на Бекешской?какие отзывы?……

И периодически будет проявляться полипами. Удаление полипов – лишь часть лечения, причём вынужденная. Пациента надо лечить, точнее управлять его состоянием. Полипоз – болезнь, которая требует настоящего диспансерного наблюдения, и в нашей клинике оно осуществляется, мы своих пациентов не бросаем. Многие коллеги хвастают тем, что дочиста выскребают полость носа. Это – тактика самоудовлетворения врача, а не попытка решить проблему пациенту. Потому что чем радикальнее удалены полипы, тем быстрее они образуются вновь. Поэтому секрет в том, чтобы ликвидировать их с минимальным повреждением слизистой. Для этого мы нашли специальные приемы, например, переделываем стандартные полипные петли так, чтобы ими при всем желании нельзя было нанести вред пациенту. Последняя наша разработка в этом плане – лазерная хирургия полипов. Такие попытки предпринимались давно, но заканчивались разочарованием. Знание физики лазера и физиологии его воздействия на живую ткань позволило нам отработать приёмы и режимы, которые сделали удаление полипов по-настоящему безболезненным и бескровным.

31 октября 2013

Мы обращались в несколько клиник, в том числе и к вам. Почему у вас первичный осмотр стоит дороже, чем у других?

Показать ответ

У нас врач обязательно осматривает пациента при помощи эндоскопа с видеокамерой, которая увеличивает и выводит картинку на экран. Мы видим то, что никогда не увидит доктор невооруженным глазом: полипы, аденоиды, искривления перегородки. Мы не проводим унизительную и малоинформативную процедуру ощупывания пальцем носоглотки. Иногда, правда, мы сталкиваемся с непониманием: «предыдущий доктор у меня ничего не нашел, а вы нашли». А он их просто не увидел! Нередко эндоскоп «находит» опухоли, которые при осмотре вслепую можно принять за что угодно. Сейчас в стандарт лечения аденоидита включили обязательное эндоскопическое исследование носа. Но никто не собирается закупать это оборудование в поликлиники. Однажды я на профессиональной конференции сказал с трибуны: «Если у вас нет эндоскопа, незачем лезть в нос». В зале начался свист. И только два специалиста, которые работают с этим аппаратом, встали и зааплодировали. Если брать Европу, то это даже не сегодняшний, а вчерашний день, а у нас, я боюсь, даже не завтрашний. К сожалению, от современного мира мы отстаем. И коллег в этом нельзя обвинить. В этом году мы выписали три русскоязычных журнала и два англоязычных. На это ушло около 25 000 рублей. Может ли врач, оклад которого 5 000 рублей потратить 3 – 4 оклада, чтобы быть в курсе передовых исследований? Откуда у врача будут современные знания? Чтобы съездить на приличную конференцию, нужно 20 000 рублей. А на международный конгресс – пару тысяч долларов. Мы отрезаны от мира, находимся в информационной блокаде. Информация – товар, а на нее у коллег нет денег.

01 октября 2013

Как только мы начали посещать детский сад, мой сын по­стоянно стал болеть ОРВИ. Поначалу думали, иммунная си­стем привыкает. Но прошло уже 2 года, а мы не вылезаем с больничных. Лечиться ходим к педиатру. Может быть, было бы эффективнее посетить лора, как вы считаете?

Показать ответ

Таких малышей, как ваш, у нас в клинике, шутя, называют «своими людьми», часто болеющие детки дошкольного воз­раста — это наш традиционный контингент. Не факт, конечно, что у вашего ребенка есть какие-то проблемы по нашей части, но если он часто болеет, за этим может скрываться ряд лор- заболеваний. Тот же аденоидит и другие. Чтобы исключить их, нужно все-таки пройти обследование на эндоскопическом оборудовании.

21 мая 2013

Моему трехлетнему сыну поставили диагноз аденоидит 3 степени. В качестве лечения нам назначили лимфомиозот, эуфорбиум композитум курсом 3 недели и ИОВ Малыш на протяжении 6 месяцев. Сначала было заметное улучшение, но спустя два месяца после лечения нос у ребенка опять не дышит. Подскажите, как часто можно повторять курсы тако­го лечения? Что предпринять? Очень боюсь операции.

Показать ответ

К сожалению, только с очень недавнего времени медицина стала располагать инструментами, позволяющими достоверно проверить эффективность применяемых методов лечения. И как выяснилось, гомеопатические препараты — а вам назначили именно их — не подтвердили своей эффективности. Следователь­но, их применение бессмысленно. Поэтому я вам не советую тратить время и деньги на такое лечение, лучше прибегнуть к со­временным методам медицины. Например, аденоиды прекрасно поддаются лечению посред­ством лазерной хирургии. Менее 1% детишек, которые к нам об­ращаются с аденоидами, нуждаются в большом хирургическом вмешательстве, то есть в удалении аденоидов. Проблемы осталь­ных поддаются коррекции через безболезненные бескровные процедуры и адекватную терапию. В результате такого подхода дети выходят на нормальное носовое дыхание, реже болеют. У этого вопроса есть и другая сторона — удалять аденоиды можно только в самом крайнем случае: они обеспечивают свою часть нормальных иммунных реакций со стороны организма ре­бенка. Но и оставлять ситуацию как есть так тоже нельзя, потому что если не лечить аденоиды, следующим этапом с большой вероятностью станет аллергическийринит. А он в свою очередь предрасполагает организм к астме. Хотя, естественно, все инди­видуально.

30 ноября 2012

Моей дочке 2 года. Во сне она очень сильно храпит. Об­ратились к врачу, и в качестве «лекарства» он прописал нам називин. Но меня мучают сомнения: разве можно им пользо­ваться на протяжении длительного времени?

Показать ответ

Конечно, ребенку необходим осмотр на эндоскопи­ческом оборудовании, потому что врач назначил вам лечение вслепую. Обследование по старинке пальцем, во-первых, чрезвычайно болезненно для малышки, а во- вторых, малоинформативно. Эндоскоп позволяет решить обе эти проблемы сразу. Если говорить отвлеченно, то храп — характерный сим­птом аденоидита. Эта болезнь начинается, как правило, с трех лет, но вот буквально вчера к нам приводили пару двухлетних детей с развернутым ринитом и аденоидитом. Пугаться этого заболевания не стоит — современные технологии позволяют вылечить аденоиды, не удаляя их. Это важно, потому что они — важная часть иммунной си­стемы ребенка. В нашей клинике мы обрабатываем этот орган лазером и назначаем противовоспалительную те­рапию. А сосудосуживающими каплями я бы не злоупотреблял. Они не безвредны даже для взрослых, а уж для детей тем более.

31 октября 2012

Задать вопрос

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

29 з, 3,258 с. 26.88 м