Глицин для детей отзывы

Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех > Глицин ребенку

Просмотр полной версии : Глицин ребенку

04.01.2012, 01:50

Девочки, кто-нибудь сталкивался с глицином. Давали ли вы деткам? Какой результат? Сыну 2 года 31 января.

Глицин для мозгового штурма. Нам перед экзаменами советовали принимать, по-мне какой-то тормозящий препарат. А подруга дает сынуле для улучшения речевой деятельности. Вам для этого назначили?

04.01.2012, 02:11

В садике ребенок отказывается спать. Жутко истерит и мешает другим. Медсестра с дет сада сказала пить валериану или пустырник. Знакомая, мать 2ух детей сказала, что дает своим глицин. Очень помогает. Вот и хотелось бы узнать, Как действует эта "штука"))))

04.01.2012, 11:31

В садике ребенок отказывается спать. Жутко истерит и мешает другим. Медсестра с дет сада сказала пить валериану или пустырник. Знакомая, мать 2ух детей сказала, что дает своим глицин. Очень помогает. Вот и хотелось бы узнать, Как действует эта "штука"))))
Я по совету врача давала в период отлучения от груди:001: Пропили курс, но результата я не увидела:(

Я давала своему ребенку, когда был совсем маленький (после 1 месяца), по назначению невролога: сын не спал днем дома, только на улице. Никаких других жалоб по неврологии не было. Никакого влияния на ребенка не заметила ;).

Емельяна

04.01.2012, 17:48

у нас ребенок пил — результата не было, самой тоже не помог. сейчас сама пью Глицин форте, стала спать наконеч-то, высыпаться, меньше нервничаю.. посоветуйтесь с врачом по поводу него, он с натуральным компонентов и витаминами для мозга

Мама Кнопки

04.01.2012, 17:58

Давали, после того как доча упала и сильно ударилась головой. А вообще, говорят, он очень полезен

04.01.2012, 19:08

Мы ночью плохо спали, невролог назначил глицин- вообще перестали спать.А у меня с него голова болит.

04.01.2012, 20:58

Ребёнку не давала, сама как-то давно пила, спала от него постоянно..

давала. никак…

04.01.2012, 22:06

моему сейчас 1.7 пропили курс результатом довольны!! причины приёма1.очень плохой ночной сон 2.сильная возбудимость.капризы думаю малыш с рождения очень метеозависим! Разница огромная до и после приёма !!!ребёнку гораздо легче стало.А большенство тех кто пишет что разницы нет просто не допили курс!пить надо ДОЛГО!!! ПОПРОБУЙТЕ!!! УДАЧИ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

04.01.2012, 22:41

Совершенно безвредное успокоительное

Давали как успокоительное. Только у дочки тут же начинался ужасный чих! После второй попытки давать перестали…

Девочки, кто-нибудь сталкивался с глицином. Давали ли вы деткам? Какой результат? Сыну 2 года 31 января.
давала и сама иногда пью.Эффект незначительный,но есть.

Царица Ирина

05.01.2012, 00:52

Это аминоуксусная кислота, к=ая присутствует в организме в малом кол=ве. Безвредная. Толк есть. Наблюдала за ребенком до глицина, во время курса приема и сейчас, разница есть. Если кто-то не видит разницы, только потому , что у глицина накопительный эффект присуствует, нужен курс. Можно немного увеличить дозировку. Сама пью Глицин или гл. форте, ребенку только гл.

05.01.2012, 01:53

Давать строго по инструкции или для каждого индивидуально?

Сталкивалась я с неврологами. И в результате поняла если у вас нет никакого страшного диагноза оставьте ребенкав покое, есть детки которые плачут, и проблема не в нервозности и в зубах и т.д. Никаких таблаток а от глицина идет 2 реакции либо успокоит либо возбдит, нужно вам это?

на себе я 3аметила эффект от приема глицин форте — чере3 неделю перестала психовать и орать на мужа, стало как-то веселее и легче жить, а сынок, который на ГВ стал дольше спать дневной сон — до 3 часов доходило. но я курс не пропила, дней 15 только

Lastochka N.

05.01.2012, 03:05

Посмотрите отзывы врачей об этом фуфломицине. ссылки тут — http://www.babyblog.ru/user/Lu0001/2998340

Глицин не лечит ничего, кроме нервов мамы. Когда его назначают, мама успокаивается и думает, что занимается лечением. Она как минимум на месяц оставит невролога/педиатра в покое. Сказать маме "слушай, перестань искать болезни в собственном ребенке, живи и не парься" может далеко не каждый врач, для этого нужно взять на себя ответственность, да и мамы попадаются разные. А назначить сладкую пустышку — это куда проще, мама не будет мучать ни себя, ни врача, ни ребенка.

Lady in White

05.01.2012, 03:18

Я честно говоря не давала глицин ребенку и не знаю его действия, но постановка вопроса радует, воспитатели не могут уложить ребенка на дневной сон, значит его нужно лечить, а может воспитателей правильнее будет полечить???

05.01.2012, 12:34

нам выписал невролог, когда я пришла с жалобами на плохой сон у дочи.

Девочки, кто давал своему ребенку Глицин? Какие результаты лечения?Спасибо

но давать не стала, т.к. помню, что в институте его тоже рекомендовали, а эффекта — ноль. я в этот препарат не верю, мне кажется, он для самоуспокоения хорошо подходит.

05.01.2012, 14:12

Месяца в три наверное пили, невролог прописала, чтоб на погоду меньше реагировала и лучше спала. Если честно, не помню какого-либо впечатляющего результата, но когда сказала, что мы не пьем, невролог сказала: зря, ребенок будет поскойнее и я стала давать

Глицин: инструкция по применению взрослым и детям, показания, состав

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

29 з, 0,315 с. 27.76 м