Джон клейтон вышивка

Круги Клейтона

Вышивка крестом • Форум • Вышивка в процессе • Круги Клейтона

Страницы: 1234

Niklaos, 11 Окт 2016, 21:40

Совершенно случайно нашла в инете отшивы Кругов Клейтона и прям загорелась. Хочу и себе такие. Причем никак не могу выбрать из какого начать. Девочки, кто хочет ссылка на сайт со схемами вот http://happytime.in.ua/schemes-of-cross-stitch/john-clayton-circles/ , предлагаю совместник. Сюжетов очень много, это не все, в инете можно без проблем найти схемы и отшивы, даже на ютубе есть видео отчеты по вышивке "Кругов". Кто хочет присоединяйтесь, будем вышивать вместе. Или может кто-то уже вышивал эти дизайны, тогда покажите что получилось. Как только я определюсь с сюжетом начну, думаю через пару дней. Размер готовой работы в диаметре получается 26 см, цветов не много 20-30, бэк и узкокрестики (первый раз слышу что такие есть).

toripeta, 11 Окт 2016, 23:39

Niklaos, у меня в галлерее есть отшивы, и кругов и панелек — заходим, не стесняемся:)

imandra, 12 Окт 2016, 6:56

О! Какая замечательная серия!!! В общем виде глаза разбегались от хочушки, а теперь и вовсе взрыв фонтанирует, короче — кипит мой разум возмущённый!

ElenElen, 12 Окт 2016, 7:19

Они все замечательные. Каждая по-своему интересная. И вышивки toripeta тому подтверждение.
Кстати, на этом сайте есть очень интересная статья о подробностях вышивки этих схем и пояснения по "узкокрестикам". За это отдельное спасибо!
Для себя бы (не смотря на мою патологическую любовь картинам с маками) выбрала бы Bluebell Lane. Удобно, что схема есть в ч\б картинках. Совместник это интересно. Боюсь, что времени на все планы не хватит.
В любом случае объявляйте, если надумаете — там посмотрим.

На всякий случай ссылка на урок-пояснение к тонкостям этих схем — http://happytime.in.ua/embroidery-and-all-about-her/opisanie-shem-heritage/

Niklaos, 12 Окт 2016, 9:50

toripeta, Вика, красивые у тебя отшивы по Клейтону, особенно мне шары понравились.

Страна Мам

Написала админу чтобы запятую удалил в ссылке, скоро поправит. Спасибо Ирине за подсказку. Елена, спасибо за статью. Что-то у меня вкусы меняются и больше стали нравится пейзажи. Я скоро начну отшивать "Круги", кто хочет в любой момент может присоединиться. Вместе веселей.

Жанна_а, 12 Окт 2016, 9:51

ElenElen, мой выбор пал на этот же круг) некоторое время назад также загорелась этими кругами, уже скачала себе схему, осталось только начать)

Жанна_а, 12 Окт 2016, 9:55

и ещё из особенно понравившихся

Niklaos, 12 Окт 2016, 10:00

А мне вот эта понравилась , какая-то свобода в этих птичках над водой.. и рамка у меня такая есть.

Эта тема в избранном у PIKKO, BiataG, zogrya, milkadark, татьянакорбут, Вера_Черняева, s_veta7, азалия571, wesnuska01, Olga_Budko и еще у 17 авторов.

John J. Clayton has published both short stories and novels. His Many Seconds into the Future was published in Spring, 2014. It includes many of the stories written since his collection, Wrestling with Angels, came out in 2007.

Mitzvah Man was published in Fall 2011 and was called the best Jewish novel of the year by Commentary Magazine.

Clayton’s previous novel, Kuperman’s Fire, is about corporate criminal evil, Jewish heritage, and the miracle of survival.

In 2011 through 2015 his stories have appeared in Commentary and Superstition Review. A story in Missouri Review was included in a recent Pushcart Prize Anthology. His stories have also appeared in AGNI, Virginia Quarterly Review, The Journal, Notre Dame Review, TriQuarterly, and Sewanee Review.

Clayton’s stories have won prizes in O. Henry Prize Stories, Best American Short Stories, and the Pushcart Prize Anthology. His collection Radiance won the Ohio State University award in short fiction and was a finalist for the National Jewish Book Award. An essay about his work appeared in the Fall 1998 Yale Review. His story “The Man Who Could See Radiance” was read at Symphony Space in New York and has been aired often on NPR since Fall 2001, as part of the Selected Shorts series. It is included in the audio anthology, Getting There From Here: Best of Selected Shorts.

Clayton has edited six editions of the college and university literature anthology, the Heath Introduction to Fiction. He has also written critical books and essays about modern fiction, including Gestures of Healing, a psychological study of modern British and American fiction. His Saul Bellow: In Defense of Man won awards (Choice, MLA) in literary criticism. He has published essays on various twentieth century writers including D. H. Lawrence, E. L. Doctorow and Grace Paley. His feature articles have appeared in both Jewish and mainstream newspapers.

Clayton was born in New York City. He received his B.A. at Columbia College, his M.A., at N.Y. U. and his Doctorate at Indiana University. He taught modern literature and creative writing at Boston University and then, for most of his career, at the University of Massachusetts in Amherst.

Схемы вышивки «худ.дж.клейтон»

He retired in order to write full-time, but continued teaching classes for several years at Mt. Holyoke College and Hampshire College. He lives with his wife, the poet Sharon Dunn, outside Amherst.

Кинематограф США // Байки из склепа (фильм)

08 февраля 2011

кинокартина британского режиссёра Фредди Фрэнсиса 1972 года, сочетающий элементы фильма ужасов и комедии.

В ролях

  1. Джоан Коллинз — Джоан Клейтон
  2. Питер Кашинг — Артур Гримсдайк
  3. Рой Дотрис — Чарльз Грегори
  4. Ричард Грин — Ральф Джейсон
  5. Йен Хэндри — Карл Мэйтлэнд
  6. Патрик Мэги — Джордж Картер
  7. Барбара Мюррэй — Энид Джейсон
  8. Найджел Патрик — майор Уильям Роджерс
  9. Робин Филлипс — Джеймс Эллиот
  10. Ральф Ричардсон — хранитель склепа
  11. Джеффри Бейлдон — экскурсовод по катакомбам
  12. Дэвид Маркам — Эдвард Эллиот

Сюжет

Группа экскурсантов блуждает по катакомбам монастыря, закрытого во время правления Генриха VIII. В итоге пятеро из них натыкаются на комнату, в которой находится человек, одетый в монашескую одежду. Он говорит, что все пятеро отнюдь неслучайно попали сюда. Каждому он показывает, чем кончится его биография.

  1. …And All Through the House. Джоан Клейтон убивает своего мужа накануне Рождества с целью получения страховки за его жизнь. Она решает представить, что это несчастный случай. По радио сообщают, что из больницы их городка сбежал маньяк, который сейчас скорее всего одет в костюм Санта-Клауса. Маньяк приходит к дому Клейтонов, постоянно появляется в окнах, однако женщину это не слишком смущает — она сочетает работы по перемещению трупа мужа с закрытием окон и дверей в доме. Однако дочь Джоан, которая ждёт Санта-Клауса, впускает маньяка в дом. В итоге он душит женщину.
  2. Reflection of Death. Карл Мейтлэнд уезжает из дома, чтобы тайно встретиться с любовницей Сьюзан. Они должны поехать в её новую квартиру. По дороге Карл засыпает, а затем с криком просыпается. От неожиданности женщина теряет контроль над дорогой, и машина, переворачиваясь, падает с насыпи. Когда Карл приходит в себя, что-то изменилось — все, кто его видят, в ужасе шарахаются от него. Тогда он приходит на старую квартиру любовницы. Здесь выясняется, что катастрофа произошла два года назад, и тогда женщина потеряла зрение, поэтому не видит, что произошло с Карлом. Однако Карл находит зеркало, смотрит в него и видит, что его лицо — лицо давно умершего человека. От ужаса Карл кричит и просыпается… Сьюзан ведёт машину, не справляется с управлением и машина падает с насыпи.
  3. Poetic Justice. Рядом с респектабельным семейством Эллиотов живёт старый барахольщик и собачатник Артур Гримсдайк, что весьма не нравится младшему Эллиоту — Джеймсу. Тогда молодой человек решается на провокацию — ночью он уничтожает сортовые розы у другого соседа, Беккера. Все решают, что в этом виноваты собаки Гримсдайка, в итоге полицейские конфисковывают животных. В отчаянии барахольщик проводит спиритический сеанс связи со своей покойной женой, которая предупреждает его об опасности. Тем временем Эллиоты добиваются увольнения Гримсдайка с работы. Далее они настраивают родителей, дети которых играют со старым чудаком. После этого родители запрещают детям приходит к Гримсдайку. И наконец Джеймс придумывает как добить старика — молодой человек присылает ему кучу валентинок с издевательскими текстами. После этого Эллиоты неделю не видят Гримсдайка, затем выясняется, что сосед повесился. Ровно через год, в ночь перед днём святого Валентина, мёртвый Гримсдайк приходит к соседям. На утро старший Эллиот получает валентинку — большой скомканный лист бумаги со стихами, в который завёрнуто сердце его сына.
  4. Wish You Were Here — бизнесмен Ральф Джейсон находится на грани банкротства. Его друг и адвокат Чарльз Грегори советует ему продать коллекцию диковинок, собранных со всего мира. Среди них Ральф и его жена находят китайскую статуэтку, которая исполняет желания. Энид желает много денег, в результате Ральф погибает, а его жена получает крупную сумму за страховку. Тогда Энид просит, чтобы муж вернулся домой в том состоянии, в котором был перед аварией. Гробовщики приносят домой гроб — оказывается, Ральф не погиб в аварии, а скончался перед ней от сердечного приступа. Тогда Энид просит, что Ральф ожил и был жив вечно. Тут выясняется, что тело Ральфа было заполнено жидкостью для бальзамирования. Видя страдания ожившего мужа, Энид пытается расчленить тело, однако каждая его часть продолжает жить и страдать.
  5. Blind Alleys.

    Джон Клейтон.

    Майор Уильям Роджерс становится новым директором дома для престарелых слепых. Он обещает заботиться о пенсионерах, однако в итоге они вынуждены жить в холоде и голоде, так как Роджерс роскошно обустраивается в директорском кабинете. Когда слепые приходят к директору со своими претензиями, тот натравливает на них свою овчарку. Один из пенсионеров серьёзно заболевает, однако Роджерс не торопится вызвать врача. Он сам идёт посмотреть, что случилось, и обнаруживает, что слепой умер. Тогда инвалиды заманивают пса в подвал, где запирают его. После этого они идут к директору, где заявляют, что теперь их очередь отдавать приказы. Они запирают майора в помещении рядом с псом. Через несколько дней слепые выпускают Роджерса в новопостроенную в подвале вольеру, стены которой утыканы лезвиями — так что нельзя пройти не порезавшись. А затем выпускают пса…

Сообщив всё это, хранитель склепа открывает двери, однако выход ведёт в огненную яму, куда попадают те, кто не успел покаяться перед смертью.

Просмотров: 569

Скандал вокруг Тильды Суинтон

24 августа  11:42
Интерновости

Фото — www.dailymail.co.uk

Тильда Суинтон и Джон Бирн.

Набирает обороты скандал вокруг личной жизни известной актрисы Тильды Суинтон.

Джон Клейтон: путешествия с иглой

Отец ее детей – драматург и сценарист Джон Бирн категорически отказался продолжать то, что называется menage trois («хозяйство втроем»). Скандал начался, когда Тильда Суинтон появилась на церемонии Оскара и на ежегодной церемонии вручения премии Baftas в компании со своим бой-френдом Сандро Коппом (Sandro Kopp), в то время как отец ее двух детей и давний партнер Джон Бирн остался дома с детьми.

Сандро Копп – немецкий художник, который на 17 лет моложе 48-летней оскароносной актрисы. После этого Тильда Суинтон стала утверждать, что все происходит по взаимной договоренности с ее многолетним партнером Джоном Бирном, с которым она прожила около 20-ти лет и родила двоих детей, и что Джон Бирн якобы поддерживает такое «хозяйство втроем». По ее словам, все трое «наслаждались особенно близкой дружбой». Однако Джон Бирн сегодня категорически отверг предположение, что он является частью такого артистического «треугольника» и что существуют какие бы то ни было договоренности по этому поводу.

Между тем, сама Тильда Суинтон пытается из всех сил сгладить наиболее непристойные аспекты этой истории и постоянно утверждает: «Что является истинным – это то, что Джон и я живем здесь, с нашими детьми, а Сандро – иногда здесь, с нами, и мы путешествуем по миру вместе. Мы все – семейство».

Тильда Суинтон и Джон Бирн полюбили друг друга в 1989 году при создании одного из телесериалов BBC. Бирн оставил родную Шотландию и перебрался в Лондон, чтобы быть рядом с любимой. В 1997 году у них родились близнецы. В 2005 году их отношения закончились. Оба настаивают, что «остались большими друзьями».

Тильда Суинтон познакомилась с Сандро Коппом на съемках фильмах «Хроники Нарнии», в котором она играла Белую Ведьму. Тем временем, Джон Бирн в течение трех последних лет поддерживал отношения с дизайнером Жанин Дэвис (Jeanine Davies). Они даже приобрели дом на той же улице, где живут Тильда Суинтон и Сандро Копп, напротив их особняка.

Персоны

Смотрите видео

Смотрите также

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

29 з, 0,292 с. 27.84 м